Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Луиза »

natamarkus писал(а):
Луиза писал(а):... Повторяю в 1001 раз, чем реже мыть, тем меньше проблем. Не обязательно при каждой переклейке намывать её и набальзамливать. Достаточно помыть и побрить свою голову, а на системе просто поменять ленты и установить.
У меня волосы на системе (особенно на челке) пачкаются точно также почти как и свои родные и через 2 дня уже блестят.Я уж лучше почаще менять буду саму систему,чем мыть ее раз в месяц и ходить с сальными волосами.Да и когда ленты отчищаешь с помощью PURE или С-22, то ленты уже второй раз на немытую систему не прилипнут.
А вот про кондей на кончики волос, никак не могу вкурить, как можно нанести его на системные влажные волосы, не попав на узлы...Которые якобы от него развязываются? Да они и так со временем развязываются, всему есть свое время.
Если бы они были сальными, то конечно мыла бы чаще. А если свои пачкаются, то ничто не мешает их мыть каждый день, сняв систему. PURE и С-22 не пользуюсь, всё и так хорошо снимается. Мнение своё не навязываю, просто делюсь опытом.

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Луиза писал(а):Я мою систему раз в месяц, а переклеиваю каждый день. На переклеивание уходит не больше 5 минут.
вот и я примерно также. На приклеивание уходит не больше минуты )))

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

jasmin12 писал(а):Девушки! Здравствуйте! Родные))) Наверно так я чувствую вас, читая этот форум. У меня жизнь личная бьет ключом, а я лысеть начала-года два назад.И так быстро, что уже ничего почти не осталось на голове. Мазюкалась всем.Результат вам известен. Но уже 2 дня назад заказала у Венди накладку на клипсах. И не только Венди, еще двум поставщикам с сайта, уже после того, как не дождалась ответа от Венди. И никто из них не отписался. Если не трудно, проверьте меня пожалуйста, может что не так?...
Пример моего письма:
Hello!
I want to order 1 hair toupee-grade silk top women toupee with 8 clips on/
Straiht
Density light 130% for f women
hire style- freestyle
lenght 12-14"
hair color- #2
Type of hair -Human European
Ship to Russian Federation
How math does it cost? Please answer/ Thank you/
Привет, так ты имеешь ввиду, что не заказала, а только написала письма? Ответят.
Длину укажи конкретную.И само название у тебя не понятное.Наверно должно быть так: 1toupee with silk top+8 clips
Еще я бы указала волосы реми.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Да, дивуси, у всех все по разному. Кому то везет и сразу находят свой способ ухода за системой, а я все методом проб и ошибок, что существенно бьет по карману и нервам, я перед каждой помывкой читаю молитвы по 20 минут, чтобы не было сюрпризов... Уже до паранойи доходит... И все никак не могу понять, как же правильно ухаживать

:mrgreen:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Луиза писал(а): Если бы они были сальными, то конечно мыла бы чаще. А если свои пачкаются, то ничто не мешает их мыть каждый день, сняв систему. PURE и С-22 не пользуюсь, всё и так хорошо снимается. Мнение своё не навязываю, просто делюсь опытом.
Я писала про себя,т.к. пачкаются именно системные, точно также как и свои когда-то.Кожа у меня очень жирная на лбу и челка блестит уже через 2 дня.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Фиалка писал(а):Да, дивуси, у всех все по разному. Кому то везет и сразу находят свой способ ухода за системой, а я все методом проб и ошибок, что существенно бьет по карману и нервам, я перед каждой помывкой читаю молитвы по 20 минут, чтобы не было сюрпризов... Уже до паранойи доходит... И все никак не могу понять, как же правильно ухаживать

:mrgreen:
Это шутка про 20 минут молитвы??? Или действительно настолько у тебя все плохо в этом плане.

jasmin12
Заинтересовался

Сообщение jasmin12 »

Natamarkus! Спасибо! А что такое реми? Про длину учту, и название напишу поконкретнее. Ну да, я им написала-ну и заказала какбэ ))))сразу,Но они не отвечают)

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Наташа, попасть случайно бальзамом на корни и специально замачивать в бальзаме - это все-таки разные вещи. Если система сработана хорошо, то может 1 раз это и не повлияет. Я, кстати, тоже 1 раз полоскала в бальзаме. :x Но если у Фиалки почти все системы некачественные (как Фиалка сама говорит), то я бы на ее месте все же прислушалась к советам производителя. Про негативное действие на узлы пишут про бальзамы, а не про кондиционеры.
Девочки, завтра ровно 14 месяцев как я ношу систему!! Первую!! :D Я довольна, как слон.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Волосы категории Remy аккуратно срезаны с головы человека. Направление роста волоса и кутикулы сохранено. То есть корни, и кончики волос находятся в одном направлении. В отличие от non Remy волос, которые могут быть собраны с пола или это могут быть вычесанные волосы, собранные с расчески. Из-за метода сбора волос каждая волосяная кутикула в пряди или в хвосте находится в разном положении или направлении. Это так называемые волосы перевертыши. Это волосы низкого качества, так как чешуйки кутикулы смотрят в разные стороны и после мытья они сцепляются в замок, после чего их просто невозможно расчесать. Волосы превращаются в один большой колтун.

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

jasmin12 писал(а):Natamarkus! Спасибо! А что такое реми? Про длину учту, и название напишу поконкретнее. Ну да, я им написала-ну и заказала какбэ ))))сразу,Но они не отвечают)
Волосы реми - это срезанные волосы, у который сохранено направление волос. Они не должны путаться...
„Remy“ — натуральные волосы высокого качества, на которых сохранен защитный слой кутикулы. Тщательно отобранные и отсортированные по длине и направлению роста волосы выглядят совер­шенно естественно.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

слана, поздравляю))) Это ты где такую покупала?

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Луиза писал(а):слана, поздравляю))) Это ты где такую покупала?
Спасибо, Луиза! :lol: На Бэсте.

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

слана писал(а): Девочки, завтра ровно 14 месяцев как я ношу систему!! Первую!! :D Я довольна, как слон.
Круто! :D

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

слана писал(а):Наташа, попасть случайно бальзамом на корни и специально замачивать в бальзаме - это все-таки разные вещи. Если система сработана хорошо, то может 1 раз это и не повлияет. Я, кстати, тоже 1 раз полоскала в бальзаме. :x Но если у Фиалки почти все системы некачественные (как Фиалка сама говорит), то я бы на ее месте все же прислушалась к советам производителя. Про негативное действие на узлы пишут про бальзамы, а не про кондиционеры.
Девочки, завтра ровно 14 месяцев как я ношу систему!! Первую!! :D Я довольна, как слон.
Поздравляю :D :D :D Не могу поверить в это, вернее верю, раз ты пишешь, но не могу представить себе ни состояния волос, ни состояние полискина.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

natamarkus писал(а):
слана писал(а):Наташа, попасть случайно бальзамом на корни и специально замачивать в бальзаме - это все-таки разные вещи. Если система сработана хорошо, то может 1 раз это и не повлияет. Я, кстати, тоже 1 раз полоскала в бальзаме. :x Но если у Фиалки почти все системы некачественные (как Фиалка сама говорит), то я бы на ее месте все же прислушалась к советам производителя. Про негативное действие на узлы пишут про бальзамы, а не про кондиционеры.
Поздравляю :D :D :D Не могу поверить в это, вернее верю, раз ты пишешь, но не могу представить себе ни состояния волос, ни состояние полискина.
Сама с трудом верю. Волосы нормальные, не пересушенные. Выпадают в день штук по 5. Хотя я уже не берегу, расчесываю не придерживая. Достаточно мягкие - сравниваю с новой. Только выцвели. Но я почти не ношу распущенными, поэтому расчесываю 2 раза в день. Наверно, в этом фишка. И полискин пока не рвется. ттт.

Ответить