Помогите вернуть результат!
Re: Помогите вернуть результат!
Думаю стоит начать то же лечение заново.
саш я его начал и до сих пор не прекрашаю но на голове все хуже и хуже
Сегодня утром начал принимать в пол 6го утра рогейн 5% на всю обл головы, чешется все так после него, написано сделано в италии на коробке , но покупаю в сша), как объяснили активные ингридиенты теперь закупают в италии а собирают рогейн в канаде), днем тимускин на всю обл головы, вечером перед сном Нонаминокс ФМС с сульфатом меноксидила 4% + финасирид в составе на всю обл головы, через каждые три дня дермароллер, посмотрим что получится, как думаете ребят такая схема сработает??????
начал пользоватся волосы еще больше начали выпадать не пойму от чего толи от роллера раньше ведь его не было толи от 2х разового приема меноксидила кто знает это хорошо или плохо?
Помогите советом волос все меньше и меньше
За 20 дней ничего и не изменится. Даже за 2 месяца, и даже за 4 скорее всего. А вот через полгодика увидишь результаты. И по поводу фина я не понял, ты его чтоль на голову мажешь?) Его пить нужно, 1-1.25 мг каждый день утромДмитро писал(а):Помогите советом волос все меньше и меньше
И по поводу фина я не понял, ты его чтоль на голову мажешь?) Его пить нужно, 1-1.25 мг каждый день утром
Он Нонаминоксом пользуется -сульфат миноксидила 4% Финастеридом 1% топически.
Он Нонаминоксом пользуется -сульфат миноксидила 4% Финастеридом 1% топически.
Скажите как лучше пользоватся одним и тем же препаратом утром и вечером - допустим если рогейн 5% утром то им же вечером или же утром рогейн 5% меноксидила а вечером нонаминокс с 5% меноксидила - разными препаратами как лучше,? А по поводу финасирида в Нонаминоксе ФМС препарат на основе меноксидила в составе есть сульфат меноксидила 4%, финасирид 0,1%, витам Б12, С, Е, креатин, вот я им вечером и пользуюсь, но с ноября 2013г, по настоящее время результата никакого только хуже, сейчас 20 дней назад начал пользоватся два раза в день , до этого пользовался один раз в день меноксидилом
Финастерид пить боюсь столько отзывов негативных, у меня от меноксидила этого тольо волосы по телу начали расти на плечах и на спине но только не на голове(((( раньше только на груди были теперь появились по немногу на спине и плечах, руках , трапеции((( только не там где надо
от роллера этого так голова чешится на след день и черезь день это нормально,
Роллер перед или после работы обрабатываешь в дез растворе?Дмитро писал(а):от роллера этого так голова чешится на след день и черезь день это нормально,
Сначала наношу меноксидил немного втираю зубной щеткой потом роллер предварительно обработанный хлоргикседином и голову предварительно им обрабатываю до нанесения меноксидила -- вообщем роллер потом опять зубной щеткой втираю
А с препаратом как быть если утром рогейн 5% то и вечером?
Во первых тебе нужно убрать раздражающий фактор,у тебя вся кожа головы красная(раздражение)например хлоргексидин может оказывать местно-раздражающее действие,зачем на голову льешь потом усиливаешь его проницаемость роллером и уж точно не надо зуб щеткой втирать!
Какими препами сейчас располагаешь?
Какими препами сейчас располагаешь?