Парик, система или пересадка волос???
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
Ирина С ! Поделитесь, плз, мнением о двух новых системах- синтетической и натуральной. Очень отличаются? Как в носке? Стоило заказывать парик?
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Я заказывала её в салоне в Москве...всё бы хорошо, если бы она была по размеру, пришла на много больше, хотя делали слепок головы.ИринаС писал(а):Вау! Вот это круть ! А ты где её купила?Юльча писал(а):Моей системе уже 2 года и 7 месяцев, наверно рекордПоследние 4 месяца сильно лезут волосы, конечно они уже не такие мягкие и выгорели на турецком солнце прошлым летом(цвет стал жутко неестественным) В системе я не сплю и дома хожу без неё, одеваю только на публику

Ну вы даёте, девочки!!! Моё восхищение вашей аккуратности и бережливости!!! Так долго сохранить систему - это уму непостижимо!!!Юльча писал(а):Я заказывала её в салоне в Москве...всё бы хорошо, если бы она была по размеру, пришла на много больше, хотя делали слепок головы.ИринаС писал(а):Вау! Вот это круть ! А ты где её купила?Юльча писал(а):Моей системе уже 2 года и 7 месяцев, наверно рекордПоследние 4 месяца сильно лезут волосы, конечно они уже не такие мягкие и выгорели на турецком солнце прошлым летом(цвет стал жутко неестественным) В системе я не сплю и дома хожу без неё, одеваю только на публику
Но на тот момент особо не с чем было сравнивать, только лишь с синтетическими париками...а это сами понимаете, небо и земля. Поэтому и такой системе была безумно рада, ждать еще 2 с лишним месяца, когда придет новая система уже не могла. Одела и почувствовала себя более уверенной. Но системе я не сплю, из-за того что велика... видимо поэтому она до сих пор еще жива

-
- Присматривается
- Контактная информация:
Ага, я аккуратная...очень аккуратная 

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Я только в субботу получила. Пока только пощупала и посмотрела цветoksana2013 писал(а):Ирина С ! Поделитесь, плз, мнением о двух новых системах- синтетической и натуральной. Очень отличаются? Как в носке? Стоило заказывать парик?

- Lena84
- Заглянул
- Контактная информация:
Ириночка, ждем фотографии и описание микса!ИринаС писал(а):Я только в субботу получила. Пока только пощупала и посмотрела цветoksana2013 писал(а):Ирина С ! Поделитесь, плз, мнением о двух новых системах- синтетической и натуральной. Очень отличаются? Как в носке? Стоило заказывать парик?потом, когда приведу их в порядок, обязательно расскажу и выложу фотки ))) Я просила кудрявые, мне прислали синтетику кудрявую, а натуральный - легкая волна. Венди написала, что они не кудрявят светлые волосы сильно, т.к волосы портятся. Их и так осветляют ... Поэтому это не совсем то, что я ожидала... а цвет получился прикольный ))) я намешала три цвета )))
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки,спасибо за отзывы,
в общем след. моя система будет на силиконе.

- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
Всем привет!Кто то тут писал про средства Концепт для нарощенных волос)Вчера шла мимо магазина для парикмахеров и забрела в поисках какого-нибудь масла и увидела шампунь и маску из этой серии.Стоило по 140 р купила попробовать,авось понравится...Честно,была оч удивленна эффектом после мытья
Волосики гладенькие,чуток суховатые,но "живые"!!!и это за 280 рэ!Бальзама не было,завтра закажу,но думаю с ним будет еще лучше!Так что девочки пробуйте!Еще хочу заказать спрей для нарощенных Кенне,Натамаркус вроде хвалила...))

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки всем привет. Хочу поделиться вот какой информацией. Я заказывала парик на сайте купера, заказывала темно-коричневый, но пришел отменный черный цвет.
Мы с парикмахером решили сделать мелирование до блонда, а потом закрасить эти пряди коричневым цветом. Но когда стали высветлять волос столкнулись с такой проблемой (как мне объяснила парикмахер), волосы высветляются постепенно - сначала красный, потом светлее, а тут сразу серый цвет с голубоватым отливом
. И возник вопрос настоящие ли это волосы. Кто сталкивался с такой интересной особенностью волос? И подскажите, у кого можно заказать расходники к парикам тут в России, может кто то продает, мне срочно нужно

Юльча писал(а):Ага, я аккуратная...очень аккуратная

Я тоже сплю в системе. Но на ночь повязываю на нее платочек, привыкла так спать. Я тоже считаю, что дело в качестве изготовления системы - это первично. А правильный уход - вторичен. хотя он тоже важен.
Лейсан писал(а):
Фото нет, но выглядела так( нам тоже в салоне в Испании делали), только ты пишешь, что она мягкая, а у нас плотная была.Может еще несколько слоев скотча намотать?
а у кого - нибудь ссылки на видео есть, какделать и еще как на английском написать венди:
я хочу отправить вам свой слепок, и следующую систему делать по нему. по параметрам система оказалась немного велика, и не прилегает к голове.
почему силикон на системе такой толстый и негибкий (жесткий)? вы делаете более мягкий силикон?
хм неа обычно сами по себе растут выпадают, и вот у меня наоборот к нов году ресница росли черные эх, а сейчас уже почти ничего нетLena84 писал(а):Я пыталась найти закономерность роста волос, но так не нашла. Заметила, что с приемом витаминов, что-то появляется, потом снова сыпется... также хорошо влиял Биотин, но все, что вырастало стремительно улетучивалось...Лейсан писал(а):Девчонки, а у вас у кого есть еще хоть чуть-чуть своих волос, замечаете сезонность в изменении их количества? У моей дочери к июню( когда самый длинный день) и после поездки на море их становится больше( хотя в наличии три волосины, но становится десять) это касается и бровей и ресниц. А в ноябре-декабре( когда солнца совсем мало) и светлое время суток только 6 часов, все по максимуму выпадает. Только в этом году , когда я купила лампу, заменяющую свет солнца для черепашек и пр. солнцелюбивых зверушек со спектром голубого неба, ресницы и брови не покидали нас (Слава Богу!!!) всю зиму.
I want to send my template to you. Next system make according my template pls. Previous system was a little large for me. Why the PU on the system is so thick and hard? Can you make a smooth PU?Kissi писал(а):Лейсан писал(а):
Фото нет, но выглядела так( нам тоже в салоне в Испании делали), только ты пишешь, что она мягкая, а у нас плотная была.Может еще несколько слоев скотча намотать?
а у кого - нибудь ссылки на видео есть, какделать и еще как на английском написать венди:
я хочу отправить вам свой слепок, и следующую систему делать по нему. по параметрам система оказалась немного велика, и не прилегает к голове.
почему силикон на системе такой толстый и негибкий (жесткий)? вы делаете более мягкий силикон?
у меня была азия 130, потом индия 130, сейчас снова азияЮта писал(а):Я систему снимаю только на помывку, поэтому всегда в системе. Последняя лезет сильно, каждый день пучок волос, но то, что она поредела не заметно, хотя ей уже 6 месяцев, наверное из-за густоты 130.Татиана1305 писал(а):Девочки,вопрос к тем,у кого системы служат долго. Вы их снимаете на ночь?
Мне кажется,что волосы страдают в большей степени от подушек,вытираются.У меня обе системки после 7 мес. носки почти лысые на затылке.Уже подумываю о полискине по периметру для следующей,чтобы снимать на ночь.
- густота одинаковая но из-за структуры волос - азия гуще смотрится и волос тяжелее и пушистее
- носила систему год пока силикон не надломился , драла расчеткой нещадно, дома пылесосом собирала целые ворохи волос еженедельно и хоть бы хны как была густая так и осталась, только макушка выгорела на солнце, никогда не видела чтобы с узлами вылазили,
а индия поредела на челке и проборе и вылазила с узлами вместе, брррр, проводишь так по волосам , а вруках узелок с 4 торчащ концами)) гы-гы , жесть, правда челка в индии нравилась больше гладкая прямая, а в азии очень густая и ветер не шелохнет)))))))))))
oksana2013 писал(а):Ирина С ! Поделитесь, плз, мнением о двух новых системах- синтетической и натуральной. Очень отличаются? Как в носке? Стоило заказывать парик?
у меня первая система была моноволокно т е синтетическая - брррр относила почти год пока она не сдохла своей смертью прямо в салоне при заказе новой натуральной и слава богу - сомнительное удовольствие скажу я вам: волос сильно блестит, челка быстро разделяется на сосульки как ты не моешь, исскуственные не могут быть рассыпчатыми, жетсткие и колючие волосы, летом дико жарко , если к голове притронуться кипяток, зато в дождь не промокаешь))) вода стекает)))волосы двигатся неестественно, мертвые