Тема обновлена ! ! ! Эффект от лечения спустя пол года на 2-й странице ! ! !
Тема обновлена #2 ! Проблема повторилась из-за невозможности лечения 3.5 месяца! Подробности и фото на 4-й странице!
Тема обновлена #3 ! К марту 2015 более менее стало после 2-го курса с ноября 2015 ! Но не смотря на мин с мая стали выпадать! Подробности на 6 стр.
Здравствуйте.
Напишу обо всём, но только главное и кратко. Пожалуйста прочитайте и помогите советом ребят.
ПРОЛОГ
Мне 22 года. Не курю. До 18 лет не пил алкоголь.
Лет с 15 начал мыть голову каждый день, причина - сальность к вечеру. За диетой не следил. Также ходил без шапки в -15, 20 градусов...не всегда но очень часто.
Мыл голову чем попало...со временем понял что жирность убирает только pantine, правда он был для окрашенных волос. Сушил только феном, причём всегда горячим(терпимым) воздухом тк придавал фен объём и это быстро.
С 18 лет мог мыть 2 раза в день перед клубом например. Также с 18 начал пить алкоголь. Сильно...каждые выходные. Всё это продолжалось до 22 лет.
Сейчас тоже раз в 2-3 недели могу себе позволить выпить, покурить кальян. Но я знаю, что если и проблема от прошлой жизни, то волосы не будут резко расти от того что я полностью откажусь или буду в меру как сейчас иногда позволять расслабляться.
СИМПТОМЫ
Голова стабильно сальнится к вечеру. Волосы просто становятся грязными. Склеиваются. Но это не похоже на жирную себорею как на фотографиях в интернете. Голова такая, как будто если бы я её не мыл дня 4 в 10-ти летнем возрасте к примеру. Также, заметил что если одеть чистую шапку любого материала - то после её снятия голова становится намного грязнее, и я не путаю с намагниченностью волос.
Зуд кожи головы - макушка конечно же, затылок. Когда под вечер, когда весь день.
Облысение сильное на макушке, по бокам лба.
Когда чешу - как будто отскабливаю такие белые, или желтоватые песчинки с кожи головы. Они остаются на пальцах - говорят это себорея.
ЕДА, ГИГИЕНА(с 2014г)
Пока голову мою просто детским шампунем с нейтральным pH (кстати моет хорошо) утром каждый день, иногда сушу феном холодным воздухом. Пока не получается полностью отказаться от него тк время всегда поджимает.
Стараюсь есть здоровую пищу. Утром углеводы(каша на воде+фрукты), 2-й завтрак низкокалорийный йогурт, полдник 0% творог, обед и ужин(до 18-00) курица,рыба вареная с рисом, гречей + овощи с маслом, не жирный суп. На ночь 0% кефир.
ЧТО ХОЧУ КУПИТЬ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ
МИНОКСИДИЛ и Роллер
Витамины:
1. B COMPEX
2. Биотин
3. Цинктерал
4. Цыгапан
Лечебные шампуни:
1. Шампунь Avalon Organics c "B комплексом", чередуя с детским 0pH
2. Кето плюс или Фридерм Дёготь - не знаю что лучше...
3. Всякие Низоралы и себозолы не рассматриваю тк отзывы негативные и говорят после их отмены может начаться волосопад похуже как на начальной стадии миноксидила.
ФОТО(голова вечером-грязная уже, после мытья не так видно, но редение наверху сильно заметно)