Куда вы деваетесь, мои волосики?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
galyna
Заглянул
Заглянул

Re: Куда вы деваетесь, мои волосики?

Сообщение galyna »

Матроскина, поликистоз и есть первопричина ДА.
Насчёт макро- и микроэлементов я сильно сомневаюсь. Вот если посмотреть на бомжиков и алко- и пр., можно заметить, какие шикарные у многих сохранились волосы. А откуда там микроэлементы? Или взять пенсионеров, участников ВОВ и переживших блокаду. Тоже у многих, несмотря на почтенный возраст, волосы в порядке. Чем больше включаю логику, тем больше мне кажется, что никакие витамины нам не помогут.

Korableva
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Korableva »

galyna писал(а):Чем больше включаю логику, тем больше мне кажется, что никакие витамины нам не помогут.
Кстати, да. Когда начинают говорить про питание, экологию и прочее... Масса людей в моем окружении питается черти-как, живет в том же городе, волосы моют обычным копеечным шампунем, при этом еще и красят без конца, сушат, укладывают. Хоть бы хны! Как были гривы, так и остались. А тут чуть ли не клеем каждую выпавшую волосинку пытаешься присобачить. Судьбаааааа)))
Алерана 2% с 27.02.14

Matroskina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Matroskina »

Девчат, есть на ветке те, кто носит системы? Кто опытный, отозовитесь, пожалуйста! Хочу заказать с али экспресс, только там про размеры нет ничего, но система красивая, хоть и стоит 19'баксов

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Matroskina писал(а):Девчат, есть на ветке те, кто носит системы? Кто опытный, отозовитесь, пожалуйста! Хочу заказать с али экспресс, только там про размеры нет ничего, но система красивая, хоть и стоит 19'баксов
Опытные девчонки с системами в другой ветке " парик, система или пересадка волос" про али экспресс - я месяц назад заказала у них парик, доставка бесплатной почтой Китая. Уже на подходе, если интересно, могу отписать как придет. Он тоже за 19$, волосы, разумеется, искусственные. Когда вы смотрите описание изделия, там есть окошечко написать. Напишите и спросите про размер.

Matroskina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Matroskina »

Да, Машуня, обязательно отпишитесь. А клей как заказать ? Там же?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Девочки, зачем вам ИСКУССТВЕННЫЕ волосы понадобились, если не секрет?

Matroskina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Matroskina »

Мне нет, я про системы вообще спрашиваю. А так хочу натуральные. Сегодня придет муж с работы, поможет мне сжать фото, к вечеру скину фото моего тихого ужаса в галерею по- моему, систему уже пора заказывать

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

marisha писал(а):Девочки, зачем вам ИСКУССТВЕННЫЕ волосы понадобились, если не секрет?
Я заказала ради интереса, посмотреть придет/ не придет и за сколько по времени этой бесплатной почтой. Вот шапочка- сеточка уже пришла, пойду сейчас с почты забирать. Получается ровно месяц. Посмотрю, что за волосы, сгодится дома ходить, когда до дела дойдет. Я ,наверное, больная, но мне так спокойней, пусть лежат парики, накладки. У меня моя рубцующая за эти два месяца расползлась ещё больше, кто знает, может летом уже в системе буду.

Matroskina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Matroskina »

Я тоже больная:) у меня уже полгода как куплен парик из канекалона, неплохой, конечно, но макушка больно густая или мне так кажется? Просто с париком как- то спокойнее, что ли :) А кстати, какую густоту волос в системе лучше заказывал, чтобы как можно естественней смотрелось?

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Matroskina писал(а):Я тоже больная:) у меня уже полгода как куплен парик из канекалона, неплохой, конечно, но макушка больно густая или мне так кажется? Просто с париком как- то спокойнее, что ли :) А кстати, какую густоту волос в системе лучше заказывал, чтобы как можно естественней смотрелось?
Трудно сказать, девчонки пишут, что заказываешь одну и ту же густоту, а каждый раз приходит разная, то густо, то жидко. Моя накладка 110%, с одной стороны вполне достаточно, но по краю у лба просвечивает разница между полискином и имитацией, без челки не вариант. Да и на макушке хотелось бы погуще. В следующий раз меньше 120-130% не закажу.

Sadgirl
Заглянул
Заглянул

Сообщение Sadgirl »

Девочки, а я заказала 3 китайских синтетических парика, 1 натуральную накладку и 1 тпатинг. И "спас" меня именно он-вроде бы и не парик, но густо и красиво. Знакомые спрашивали- ты покрасилась? -Да! А у меня подруга парикмахер и многие об этом знают и все восприняли это естественно. Психологически СРАЗУ стало намного легче. И те кто знал что я с "наращиванием" относились к этому "ни жарко и не холодно".

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

очень интересно! а можно фото?

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Sadgirl писал(а):Девочки, а я заказала 3 китайских синтетических парика, 1 натуральную накладку и 1 тпатинг. И "спас" меня именно он-вроде бы и не парик, но густо и красиво. Знакомые спрашивали- ты покрасилась? -Да! А у меня подруга парикмахер и многие об этом знают и все восприняли это естественно. Психологически СРАЗУ стало намного легче. И те кто знал что я с "наращиванием" относились к этому "ни жарко и не холодно".
Да, да фотки, пожалуйста;)!!!!
Наш человек, полная наволочка париков и накладок))))

АнастасияЯ
Заглянул
Заглянул

Сообщение АнастасияЯ »

Да и ещё расскажите, что такое "тпатинг" :oops: Яндекс вообще не знает. что это и кидает сразу на этот сайт. :lol:

Sadgirl
Заглянул
Заглянул

Сообщение Sadgirl »

АнастасияЯ писал(а):Да и ещё расскажите, что такое "тпатинг" :oops:
- это накладка на теменно-затылочную область в форме буквы Т, 3 типов-поменьше, средняя и побольше, сделанная на полискине. Крепится к своим волосам липкими лентами и клипсами. Ленты похожи на 2 сторонний скотч. Отмываются спец. составом на изопропиловом спирте. Но когда он у меня закончился я прекрасно отмывала ленты смесью этилового спирта и демакияжа для глаз в пропорции 70/30 :oops: . Дёшево и сердито. Ленты фиксируют лучше чем клипсы, не тянут и не портят волосы. И с лентами и с клипсами я спала ( в дороге), ходила в спортзал. Клипсы фиксируют хуже, волосы выскальзывают. Потом кожа головы болит немного. Фото я особо не делала - где-то в компаниях только. по поводу кучи баночек-притирочек-париков- трихолог сказала что это сдвиг и не надо накапливать хлам :lol: . Но с хламом в шкафу спокойнее.

Ответить