Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Лейсан
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Лейсан »

Луиза писал(а):Я владелица кудряшек. Путаются очень, но я согласна это терпеть, не смотря ни на что вид шикарный.
Луиза, согласна, что вид шикарный. Тоже всегда хотела такую прическу, но не могу решиться.
У тебя волос натурального цвета, и он подвергался только завивке. А светлые волосы, мне кажется, все превращены а "европейские" из китайских или других темных волос. И если мы заказываем светлые+кудрявые, то большая вероятность получить легко путающийся волос, так как эти волосы подвергались хим обработке дважды( осветление+ завивка). Во всяком случае у меня так получилось, 2 года системы с прямыми светлыми волосами, все было нормально. Заказала кудрявые-маюсь ежевечерне с колтунами.
Откликнитесь девчонки со светловолосыми системами! Есть ли среди вас владелицы кудряшек, у кого волосы не путаются сильно? Хочу заказать две системы, нахожусь в раздумьях, прямые или кудрявые :scratch:

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

NataliRo7777777 писал(а):Девушки, подскажите пожалуйста как правильно снять мерки с головы для системы 3/4. Чтоб оставить свои виски, за ушами и сзади выше шеи
Огромное спасибо ! Как снять мерки на полную нашла... А как 3/4 ... Не хотелось бы ошибиться при первом заказе
Если есть возможность и фабрика это практикует, то лучше послать слепок. ИМХО. Если без слепка, то я делала так: определяла тот уровень сзади, до которого должна быть система, и от которого сзади остается полоска своих волос. Дальше снимала все нужные мерки, ориентируясь на эту линию. На пришедшей системе срезала виски.

Лейсан
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Лейсан »

natamarkus писал(а):
Лейсан писал(а):Девчонки, а кто-нибудь пробовал силиконировать волосы, с которых смылось фабричное покрытие? Я вот прикупила в магазине для мыловаров жидкий силикон и растворитель к нему, попробую поэкспериментировать. Мою систему ничем не испортишь, каждый вечер становится как валенок.
Я как-то искала в нете силикон, которым на фабрике обрабатывают.Выдавало и цистерны на сайте ибей и жидкий силикон для слепков. Я бы не рискнула для мыловаров, если другой на замен нет.Возможно там вообще не силиконом обрабатывают, тут писали как-то про то, что их шлифуют кислотой, от этого они гладкие и тонкие.
Это специальный высокоочищенный жидкий силикон(у него другое длинное название), который добавляется в кондиционеры для волос и различные кремы. Сейчас же многие сами мыло варят и кремы делают. Только концентрация его в бальзаме для "наших" волос должна быть больше. Я уже намазала его на одну из систем, не удержалась.(система на замену есть, но в таком же плохом-пересушенном состоянии)

Sadgirl
Заглянул
Заглянул

Сообщение Sadgirl »

Девчёнки, а вы попробуйте сделать экранирование. Я его делала на свои волосы и на тпатинг. Волосынастолько мягче, блестящие и послушные. Процедура - намазывание волос из 3 разных баночек :werfolf: . Состав масла+"парикмахерские" силиконы+всякие полезные добавки. Купить упаковку Эстель (фирма продаёт для салонов, недорого получается) - хватит очень надолго.

Татиана1305
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Татиана1305 »

Лейсан,у меня на системе светлые волосы, тоже хотела волну,но не рискнула.Думаю,такая красота долго не сохранится.
У меня и прямые дольше 7 мес. не носятся,к сожалению.
2 года носить систему....-мне есть к чему стремиться... :)

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

Евочка,вроде ты писала,что у тебя на системе сзади волосы вылазят? ты что-то с этим делала или нет? у меня вот таже ситуация, на полискине на шее вылезли все волосы,остался просто прозрачный полискин (системе только-только 4мес), вот думаю,может подрезать , не будут ли дальше вылазить волосы,а то высокие хвосты теперь палевно :? кто сталкивался с таким?

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Asya-Asya писал(а):Евочка,вроде ты писала,что у тебя на системе сзади волосы вылазят? ты что-то с этим делала или нет? у меня вот таже ситуация, на полискине на шее вылезли все волосы,остался просто прозрачный полискин (системе только-только 4мес), вот думаю,может подрезать , не будут ли дальше вылазить волосы,а то высокие хвосты теперь палевно :? кто сталкивался с таким?
ничего не делаю хожу с распущенными и жду апреля когда переодену систему)))у меня не только из полисикна вылезли.и челка поредела и сзади плешка приличная

17 и 11
Заинтересовался

Сообщение 17 и 11 »

Лейсан писал(а):
Калина-красная писал(а):Лейсан, так может вам витамин д и Д3 попить?
Нам тут всем прописывает из за климата а особенно людям южных кровей вообще дозу побольше.:-)

Кровь то у нас что ни на есть северная :) А витамин Д с кальцием мы пьем, конечно. Много чем лечились( тем, что можно детям) в том числе до сих пор лечимся DCP(diphenylcyclopropenonе) в Германии. Кстати, кто-нибудь пробовал им лечиться?
Ой, как интересно про лечение в Германии. вам помогает?
Расскажите поподробнее, пожалуйста.
у меня дочери 6 лет, она в системе - почти тотальная алопеция. Читала,что косметического эффекта добиться лечением в подобном случае - вероятность очень мала. мы уже 3 года лечились, но в москве в цникви на короленко. щас стали просто жить с этим, надев волосы...

дарина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение дарина »

Наконец-то справилась с фотками, выношу нас ваш суд. Новую ношу где-то месяц, распущенными не ношу в системе не сплю, пока все вроде ничего. Только вот с лентами промахнулась - супер тейп - отклеивается на 2 день, наверное просроченные или еще что

YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение YℓyaƜka »

Дарина, супер! Просто потрясающе! А коса вообще загляденье!

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Лейсан писал(а):
Луиза писал(а):Я владелица кудряшек. Путаются очень, но я согласна это терпеть, не смотря ни на что вид шикарный.
Луиза, согласна, что вид шикарный. Тоже всегда хотела такую прическу, но не могу решиться.
У тебя волос натурального цвета, и он подвергался только завивке. А светлые волосы, мне кажется, все превращены а "европейские" из китайских или других темных волос. И если мы заказываем светлые+кудрявые, то большая вероятность получить легко путающийся волос, так как эти волосы подвергались хим обработке дважды( осветление+ завивка). Во всяком случае у меня так получилось, 2 года системы с прямыми светлыми волосами, все было нормально. Заказала кудрявые-маюсь ежевечерне с колтунами.
Откликнитесь девчонки со светловолосыми системами! Есть ли среди вас владелицы кудряшек, у кого волосы не путаются сильно? Хочу заказать две системы, нахожусь в раздумьях, прямые или кудрявые :scratch:
Мой последний заказ Венди как раз был светлые кудри. Я просила такие, как у Луизы. Венди мне написала, что они светлые так не кудрявят. И сделали легкую волну. Написала, что светлые волосы и так подверглись сильной обработке и они не гарантируют качества, если сделают такие кудри. Я не стала настаивать.

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

дарина писал(а):Наконец-то справилась с фотками, выношу нас ваш суд. Новую ношу где-то месяц, распущенными не ношу в системе не сплю, пока все вроде ничего. Только вот с лентами промахнулась - супер тейп - отклеивается на 2 день, наверное просроченные или еще что
Очень классно и безупречно натурально.
А на счет лент - какая разница, если ты на ночь снимаешь? зачем тебе чтобы держалось больше двух суток ? ))

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

ИринаС Вы столько написали про свою новую системку блонд, что у меня уже слюнки прям текут :x :lol:
Выложите фотки плиззз! Что за микс-цвет у Вас?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Дариночка, красоточка!!! :D

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

ИринаС, я считаю, что лучше не рисковать, не кудрявить блонд, а то может после второй помывки уже валенок получиться. Придётся либо накручивать каждый раз на бигуди, либо становиться брюнеткой. Но и брюнеткам с кудряшками намного сложнее управляться. С прямыми волосами гораздо проще и системы служат дОльше.

Ответить