Добрый вечер! Наконец то меня приняли на этот форум, уже давно хотел спросить совета у "профессианалов".
Мне 26, лет 5 назад после похода в парикмахерскую на голове пошла перхоть (точно не уверен что из-за парикмахерской) началось жирнение головы, корочки, я долго не лечился, как то были другие дела и не до этого (молодость).
Потом однажды сидя попивая пиво почесал корочку и выдернул приличный такой пучек волос вместе с кожей... Вот тогда я запаниковал!
Естественно сходил к врачу в КВД, он мне назначил мази, шампунь, помоему особо результата не было. Сам в интернете нашел средство Силокаст, вот оно мне реально помогло эти корочки за пару дней расстворить, спасибо ему от всего сердца.
Ситуация вроде пошла в лучшую сторону, перхоть почти спала, корочки исчезли, чуть чуть где то чесалось, но терпимо... И тут заметил что у меня с одной стороны головы волосы начали выпадать в весочной области, как при АГА, кожа жирниться, постоянно мелкие шелушки перхоти, волос тонкий, подергаешь так сразу вылетает, хотя с доугой стороны головы да и вобще на всей остальной части головы все Абсолютно здорово!
Прошли годы, лет 5 и ситуация все та же, сперва мазал всякими перцовками, шампуни, какие то средства от выпадения, даже кожу обжег чуть чуть в том месте, но как падало так и падает, именно в том месте где у меня было наиболее сильное поражение себореей - лоб, весок, и пробор с боку на голове... Другая часть головы Абсолютно здорова.
Пишу и уже н не знаю что делать, уж лучше бы я лысел как все нормальные люди симметрично, приходиться ту сторону уже подбривать так как становиться с годами заметна асимметрия и залысина на одной стороне головы. Напрягает хуже не куда.
Кто что скажет, какой диагноз, чем лечить?
Непростая ситуация...
Re: Непростая ситуация...
мне кажется что для начало нужно фото,проблемной зоны и фото всей головы.потом думаю точно ответят