Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Айрин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Айрин »

Дарина, очень красивые волосы, поздравляю! Коса вообще шикарна!

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

Дарина, очень натурально и красиво,а какой это объем?

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Dorka писал(а):ИринаС Вы столько написали про свою новую системку блонд, что у меня уже слюнки прям текут :x :lol:
Выложите фотки плиззз! Что за микс-цвет у Вас?
)))) у меня не совсем блонд ))) там намешано три цвета, я попозже выложу ... приведу её в порядок
Луиза писал(а):ИринаС, я считаю, что лучше не рисковать, не кудрявить блонд, а то может после второй помывки уже валенок получиться. Придётся либо накручивать каждый раз на бигуди, либо становиться брюнеткой. Но и брюнеткам с кудряшками намного сложнее управляться. С прямыми волосами гораздо проще и системы служат дОльше.
Ну, я и не стала. Тоже подумала, что я сейчас накручиваю, что буду накручивать. Конечно, плохо, что во влажную погода раскручивается, но ничего. Зато в хорошую погоду между мытьем (примерно месяц) я накручиваю только один раз )))

Инга
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Инга »

Лейсан писал(а):
Девчонки, а кто-нибудь пробовал силиконировать волосы, с которых смылось фабричное покрытие? Я вот прикупила в магазине для мыловаров жидкий силикон и растворитель к нему, попробую поэкспериментировать. Мою систему ничем не испортишь, каждый вечер становится как валенок.
Лейсан, я экспериментировала с такими силиконами в разных вариациях:
- циклометикон (летучий, помогает остальным ингам равномерно распределиться по волосу),
- диметикон (образует пленочку на самом стержне волоса),
- фенилтриметикон (добавляет блеска волосам)
- масла (питают)
- Д-пантенол (увлажняет).
Моей системе уже ничто не помогает, вернее помогает на полдня.

дарина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение дарина »

Asya-Asya писал(а):Дарина, очень натурально и красиво,а какой это объем?
120 - НО объем создан с помощью коротких волос, их очень много - китайская экономия :(

дарина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение дарина »

ИринаС писал(а):
дарина писал(а):Наконец-то справилась с фотками, выношу нас ваш суд. Новую ношу где-то месяц, распущенными не ношу в системе не сплю, пока все вроде ничего. Только вот с лентами промахнулась - супер тейп - отклеивается на 2 день, наверное просроченные или еще что
Очень классно и безупречно натурально.
А на счет лент - какая разница, если ты на ночь снимаешь? зачем тебе чтобы держалось больше двух суток ? ))
Ну, потому что я ленивая, ленты каждый день не переклеиваю, а просто обезжириваю, и если они отлипают от кожи это напрягает, раньше эти ленты держали хорошо.

дарина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение дарина »

Инга писал(а):
Лейсан писал(а):
Девчонки, а кто-нибудь пробовал силиконировать волосы, с которых смылось фабричное покрытие? Я вот прикупила в магазине для мыловаров жидкий силикон и растворитель к нему, попробую поэкспериментировать. Мою систему ничем не испортишь, каждый вечер становится как валенок.
Лейсан, я экспериментировала с такими силиконами в разных вариациях:
- циклометикон (летучий, помогает остальным ингам равномерно распределиться по волосу),
- диметикон (образует пленочку на самом стержне волоса),
- фенилтриметикон (добавляет блеска волосам)
- масла (питают)
- Д-пантенол (увлажняет).
Моей системе уже ничто не помогает, вернее помогает на полдня.
А где брали эти силиконы? Вы наверное ходите с распущенными волосами?
у меня тоже была система (предыдущая) если распускаю волосы - через полчаса на шее колтун, поэтому всегда носила заколотые в низкий пучок, систему носила больше года, а потом полискин развалился в хлам, а вот волосы в порядке - без проплешин, когда меня доставала эта солома - я ее красила - хоть на чуть-чуть, но помогало

Инга
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Инга »

Дарина, купить эти силиконы можно в интернет-магазинах - погуглите.
А по-поводу как ношу - исключительно с косой.
А про "покрасить" - вообще страшно подумать :(

дарина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение дарина »

Инга писал(а):Дарина, купить эти силиконы можно в интернет-магазинах - погуглите.
А по-поводу как ношу - исключительно с косой.
А про "покрасить" - вообще страшно подумать :(
Что-то совсем печально звучит, и в косе колтунятся?

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

кто носит короткие стрижки,типа каре, отзовитесь?

Lena84
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena84 »

Девочки, хочу с вами посоветоваться и попросить помощи в выборе цвета!!! Миленькие, у кого есть кольцо цветов, посмотрите, пожалуйста! Я хочу что-то похожее на фото. Не хочу желтых и рыжих оттенков. Хочу пепельные и холодные тона. Мне Венди предложила такой вариант: coor #6 mixed with 40% color #12,and 20% color #24.
Как думаете, получится такая красота? Буду вам всем ооочень благодарна! :victory:
Вложения
hhhhh.jpg
hhhhh.jpg (26.18 КБ) 12403 просмотра

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

Калина-красная писал(а):Я вот все удивляюсь вам. Как вы разливаете где Индийский где азиатский волос. А европейский по сути вообще дорогой должен быть.
они очень отличаются :
индия гладкие, прямые, быстро грязнятся, тоньше, больше блестят и мягче ( про мягче -это я говорю через 3-4 мес когда смоется фабричная обработка )

азия - толстые, крепкие, немного вьющиеся , пушистые очень , жесткие

в индии я махну головой и челка раз в сторону как надо легла, в азии маши не маши - так и будет стоять- лежать, даже не шелохнется

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

дарина писал(а):
Asya-Asya писал(а):Дарина, очень натурально и красиво,а какой это объем?
120 - НО объем создан с помощью коротких волос, их очень много - китайская экономия :(
выглядит действительно замечательно, я только вот смотрю у всех низкая линия на затылке(низкая для меня, ранбше все системы заказывала так чтобы силикон заканчивался до ямки сзади на затылке), у меня первая система с низкой линией , не расчитала или венди слишком большую сделала(еще не перемеряла размеры системы), как вы носите их, когда я наклоняю голову назад силикон или впивается в шею или сминается , и система как бы сдвигается или пытается сдвинуться (она же приклеена), это так не удобно, и думаю скоро столкнусь с вашей проблемой - вы говорите про колтуны - наверное и меня они ждут ведь волосы возькаются по кофтам курсткам шарфам и тд - это естествееный процесс , то что потом волосы у вас сбиваются в колтун - вот такие минусы с этой низкой линией, хотя есть 1 плюс - впервые на людях ходила с высоким хвостом, хотя ношу его только дома, обычно распущенные

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

дарина писал(а):Наконец-то справилась с фотками, выношу нас ваш суд. Новую ношу где-то месяц, распущенными не ношу в системе не сплю, пока все вроде ничего. Только вот с лентами промахнулась - супер тейп - отклеивается на 2 день, наверное просроченные или еще что
Очень красивая коса :D :D :D
Тоже хочу такую, скорей бы мои все выпали:)
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

слана писал(а):
NataliRo7777777 писал(а):Девушки, подскажите пожалуйста как правильно снять мерки с головы для системы 3/4. Чтоб оставить свои виски, за ушами и сзади выше шеи
Огромное спасибо ! Как снять мерки на полную нашла... А как 3/4 ... Не хотелось бы ошибиться при первом заказе
Если есть возможность и фабрика это практикует, то лучше послать слепок. ИМХО. Если без слепка, то я делала так: определяла тот уровень сзади, до которого должна быть система, и от которого сзади остается полоска своих волос. Дальше снимала все нужные мерки, ориентируясь на эту линию. На пришедшей системе срезала виски.
Я указывала три параметра: от лба к затылку (до того места где будет кончаться система), от уха к уху (тоже за минусом висков), и длину окружности. Для удобства можно сделать слепок, вырезать и измерить эти параметры.
Лисаа

Ответить