Результаты ФТГ. Нужна помощь
Re: Результаты ФТГ. Нужна помощь
По фото не меньше 5% надо, однозначно
Ок. Будем заказывать 5%. Что лучше использовать Рогейн или Миноксидил ? И с чем сочетать ? Я имею в виду нужна ль параллельно Пропеция и что-либо внутрь - БАД ы, витамины, и пр..?
5% миноксидил любой марки можно купить, он простимулирует рост волос. Пропеция женщинам не показана. БАДы и витамины по своему усмотрению- для оздоровления организма, для АГА они пользы не принесут. Врачи также рекомендуют в качестве доп.терапии КОК- но в возрасте после 35лет их применять уже нельзя
Спасибо.
И всё-таки у меня вопрос: сейчас втираю 101G и на ночь Эль-Кранель, Рогейн стоит в тумбочке. А лысина светится, страх что не успею поправить положение подзуживает ...Я и подумала а что если к тому что уже втираю присоединить 2% Рогейн ну хотя б 1 раз в день, чтоб постепенно его начать, а чжангуан 101 G и Эль Кранель не отменять при этом? Ну раз уж купила...жалко выкидывать эти лосьоны. А через месяц, когда закончатся, перейти на 2-разовое применение миноксидила? И вместо Эль-Кранеля антиандроген какой добавить..?
Вообщем вопрос: Можно ли сочетать лосьон чжангуанг 101G с 2% миноксидилом ?
Ещё вычитала что ихтиоз (а у меня он с детства)может вызывать истончение и прорежение волос на голове (хотя кожа сама там чистая у меня, и с чего тогда, отпадает наверное этот вариант). Это я всё цепляюсь за вероятность, что трихолог ошиблась и у меня не АГА. Потому и хотела начать с китайского лосьона. Я вчера заметила, что по передней линии чёлки и верха висков растут коротенькие тоненькие волосики, но я как-то упустила момент отследить, были ль они месяц назад, или это первые результаты..? Я 4 недели назад начала втирать..
а на светящемся "темечке" тоже отдельные задохлики торчат коротенькие, но не факт что их там не было до начала втираний.
Вообщем начиталась я про фикции, и китайские лосьоны, теперь уж и верить не могу, и жалко над собой ставить эксперименты, а так хотелось проверить и убедиться работают ли они... по идее мне б ещё месяца два надо эксперимент продолжать чтоб вывод сделать. А миноксидил стоит в тумбочке и смущает, так и хочется бросить начатый опыт, махнуть рукой и на мин.
"Что делать? " - вот и да....
Вообщем вопрос: Можно ли сочетать лосьон чжангуанг 101G с 2% миноксидилом ?
Ещё вычитала что ихтиоз (а у меня он с детства)может вызывать истончение и прорежение волос на голове (хотя кожа сама там чистая у меня, и с чего тогда, отпадает наверное этот вариант). Это я всё цепляюсь за вероятность, что трихолог ошиблась и у меня не АГА. Потому и хотела начать с китайского лосьона. Я вчера заметила, что по передней линии чёлки и верха висков растут коротенькие тоненькие волосики, но я как-то упустила момент отследить, были ль они месяц назад, или это первые результаты..? Я 4 недели назад начала втирать..
а на светящемся "темечке" тоже отдельные задохлики торчат коротенькие, но не факт что их там не было до начала втираний.
Вообщем начиталась я про фикции, и китайские лосьоны, теперь уж и верить не могу, и жалко над собой ставить эксперименты, а так хотелось проверить и убедиться работают ли они... по идее мне б ещё месяца два надо эксперимент продолжать чтоб вывод сделать. А миноксидил стоит в тумбочке и смущает, так и хочется бросить начатый опыт, махнуть рукой и на мин.
"Что делать? " - вот и да....

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Да начинайте вы уже, какой там ихтиоз! господь с вами

Девочки, всем привет!
Давно меня не было тут. Надеюсь, у всех все хорошо.
В приват пришло несколько писем, как у меня дела.
Расскажу.
Нашла у себя еще две причины того, что не усваиваются витамины и полезные вещества.
Это хеликобактер и лямблии. Вот так работать в общепите. Ем теперь только дома.
И удивляюсь, почему несколько лет на это не обращала внимание. Когда организм кричал как мог. Понятно, да, о каком я симптоме.
В феврале было исследование под общим наркозом, потом месяц антибиотикотерапии.
Волосы никак не среагировали на это.
Наоборот. Да и я чувствовать себя лучше стала.
Волосы растут. Уже ниже талии. Хвост в обхвате 8 - 9 см. Я довольна и счастлива. И не надо мне уже никаких прошлых 12 см. Пусть хоть это больше не выпадает.

Давно меня не было тут. Надеюсь, у всех все хорошо.
В приват пришло несколько писем, как у меня дела.
Расскажу.
Нашла у себя еще две причины того, что не усваиваются витамины и полезные вещества.
Это хеликобактер и лямблии. Вот так работать в общепите. Ем теперь только дома.
И удивляюсь, почему несколько лет на это не обращала внимание. Когда организм кричал как мог. Понятно, да, о каком я симптоме.
В феврале было исследование под общим наркозом, потом месяц антибиотикотерапии.
Волосы никак не среагировали на это.
Наоборот. Да и я чувствовать себя лучше стала.
Волосы растут. Уже ниже талии. Хвост в обхвате 8 - 9 см. Я довольна и счастлива. И не надо мне уже никаких прошлых 12 см. Пусть хоть это больше не выпадает.

Настя, круто отрастила!!! тебе на этот форум нельзя приходить- мы ж от зависти помрём тут все )))))
Ураа! Наоборот, нужно, чтобы все видели - диффузная алопеция не безнадёжна! Поздравляю!
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Добавлю свою ложку дегтя. Не верю в диффузку от хелико и лямблий. Дай бог у насти исключение и дальше все будет норм. Но у меня мнение что был старт ага и первое проредение. Имею пролеченный дважды хелико. Лямблии есть у всех в том или ином количестве. Но на волосах это никак не сказывается. Я годы назад с успехом отращивала свои проредевшие волосы. И их было в то время достаточно много все равно.
Наташа, в хеликобактере я тоже сомневаюсь, а вот с лямблиями бы поспорила. Не в каждом человеке они живут 100%, и даже не в каждом 10-15 человеке. .Точно знаюНаталья1984 писал(а):Добавлю свою ложку дегтя. Не верю в диффузку от хелико и лямблий. Дай бог у насти исключение и дальше все будет норм. Но у меня мнение что был старт ага и первое проредение. Имею пролеченный дважды хелико. Лямблии есть у всех в том или ином количестве. Но на волосах это никак не сказывается. Я годы назад с успехом отращивала свои проредевшие волосы. И их было в то время достаточно много все равно.
В прошлом году весной тоже прошла курс антибиотиков от хеликобактера, стала намного лучше себя чувствовать, а то замучилась с животом. Только вот на волосах это особо не отразилось.
Нет, конечно, напрямую от лямблий и хелика не будет выпадать.
Будет выпадать от последствий этих заболеваний.
Таких, например, как хроническая диарея несколько лет (у меня 4 года), которая не дает усваиваться витаминам и питательным веществам.
Спасибо, девчата!
Наташ, успокойся уже)
Нет у меня АГА. Так как даже какая бы ни была диффузка, у корней объем не менялся.
А по трихоскопии диаметр волос продолжает увеличиваться. И в АГА зависимой зоне на сегодняшний день составляет 90 мкм.
Будет выпадать от последствий этих заболеваний.
Таких, например, как хроническая диарея несколько лет (у меня 4 года), которая не дает усваиваться витаминам и питательным веществам.
Спасибо, девчата!
Наташ, успокойся уже)
Нет у меня АГА. Так как даже какая бы ни была диффузка, у корней объем не менялся.
А по трихоскопии диаметр волос продолжает увеличиваться. И в АГА зависимой зоне на сегодняшний день составляет 90 мкм.
Настя, спасибо вам огромное! Вы даже не представляется, как обнадеживающ и важен ваш пост про то, что нашли причину диффузку. Мне поставили тот же дигноз, телоген 22 - сыпется так, что не передать, как по ковру из волос хожу. Но ищу причины и надеюсь, что тоже найду и это падение нравов...тьфу, то есть волос)) кончится.