имхо #24 как раз таки желтизной отдает. Лучше уж #22 попроси, он очень светлый, почти как 613. Или #18 - он светло-русо-пепельный.Lena84 писал(а):Девочки, хочу с вами посоветоваться и попросить помощи в выборе цвета!!! Миленькие, у кого есть кольцо цветов, посмотрите, пожалуйста! Я хочу что-то похожее на фото. Не хочу желтых и рыжих оттенков. Хочу пепельные и холодные тона. Мне Венди предложила такой вариант: coor #6 mixed with 40% color #12,and 20% color #24.
Как думаете, получится такая красота? Буду вам всем ооочень благодарна!
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
М-да уж...natamarkus писал(а): Тоже хочу такую, скорей бы мои все выпали

А я мечтаю - скорей бы мои начали отрастать, что ли !?

Сто раз ИМХО.Lena84 писал(а):Девочки, хочу с вами посоветоваться и попросить помощи в выборе цвета!!! Миленькие, у кого есть кольцо цветов, посмотрите, пожалуйста! Я хочу что-то похожее на фото. Не хочу желтых и рыжих оттенков. Хочу пепельные и холодные тона. Мне Венди предложила такой вариант: coor #6 mixed with 40% color #12,and 20% color #24.
Как думаете, получится такая красота? Буду вам всем ооочень благодарна!

- natamarkus
- Поселился тут
+1000 Не маловажную роль играет восприятие цвета каждого конкретного цвета, ведь не секрет, что все видят цвета по разному, кому-то кажется голубой-цветом морской волны, а кому-то зеленым. Так и тут, я например в 6 цвете не нашла ничего общего ни с каштановым, ни с коричневым.Лучше всего иметь кольцо цветов именно той фабрики, где будешь делать заказ.слана писал(а):Сто раз ИМХО.Lena84 писал(а):Девочки, хочу с вами посоветоваться и попросить помощи в выборе цвета!!! Миленькие, у кого есть кольцо цветов, посмотрите, пожалуйста! Я хочу что-то похожее на фото. Не хочу желтых и рыжих оттенков. Хочу пепельные и холодные тона. Мне Венди предложила такой вариант: coor #6 mixed with 40% color #12,and 20% color #24.
Как думаете, получится такая красота? Буду вам всем ооочень благодарна!Цвет лучше смотреть при дневном свете. а у меня электрический. То что я вижу: на моем кольце № 6 - не пепельный, а коричневатый каштановый. Из серых - № 8. № 24 - довольно яркий теплый блонд. я бы не стала с ним смешивать, получится контрастно. № 12 - приятный светлый чуть золотистый. Я бы взяла № 8 + № 12 и добавила бы или 18, или 13 (спокойный. но теплый), или 11. Повторяю в сотый раз: по фото оч сложно, цветопередача у всех мониторов разная. И восприятие у людей разное. Удачи.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Согласна. На днях я по фото пыталась определить цвет у одной девушки с нашего форума. После этого попросила ее посоветоваться еще с кем-нибудь, у кого есть кольцо. Наши ответы по поводу одной и той же фотки - рядом не стояли. 
Именно поэтому я всегда кроме картинки прошу еще описать цвет словами.

Натамаркус, на какую почту ты писала на АН, чтобы узнать номер отслеживания? я уже неделю пытаюсь узнать его
а то боюсь вдруг сотрудник EMS не свяжется со мной, такое уже было, по номеру отслеживания узнала о том, что моя посылка на месте, и полетят мои расходники обратно.

- Lena84
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки, очень большое СПАСИБО всем, всем откликнувшимся!!! Для меня это очень важно!!!
Со всеми Вами согласна, что это все ИМХО!
С Доркой согласна, насчет 22 номера!!! Его и возьму, как высветляющий! Спасибо, Слана: номер 8 я тоже возьму за основу...и 18 или 11.... Я тоже на эти все цвета смотрела, как пепельные. Теперь я уверена в заказе. Определю процентовку и вперед!!!
Спасибо еще раз всеем!
Со всеми Вами согласна, что это все ИМХО!
С Доркой согласна, насчет 22 номера!!! Его и возьму, как высветляющий! Спасибо, Слана: номер 8 я тоже возьму за основу...и 18 или 11.... Я тоже на эти все цвета смотрела, как пепельные. Теперь я уверена в заказе. Определю процентовку и вперед!!!
Спасибо еще раз всеем!

-
- Присматривается
- Контактная информация:
Кажется догадываюсь о ком идет речьслана писал(а):Согласна. На днях я по фото пыталась определить цвет у одной девушки с нашего форума. После этого попросила ее посоветоваться еще с кем-нибудь, у кого есть кольцо. Наши ответы по поводу одной и той же фотки - рядом не стояли.

- natamarkus
- Поселился тут
Мне они выслать неделю не могли.А как только отправили, то вот с этой почты Джеф сообщил номер jeff@adventhair.com Да он и сразу со мной общался.Может у тебя еще она не отправлена?Юта писал(а):Натамаркус, на какую почту ты писала на АН, чтобы узнать номер отслеживания? я уже неделю пытаюсь узнать егоа то боюсь вдруг сотрудник EMS не свяжется со мной, такое уже было, по номеру отслеживания узнала о том, что моя посылка на месте, и полетят мои расходники обратно.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Milamilka, спасибо тебе огромное за ссылку! Заказала я себе такую систему и уже ее получила! Волосы и правда очень красивые, именно то, что я хотела. Но, так как я заказывала стоковую-размер шапочки оказался немного великоват, хотя заказывала самый маленький размер.... Еще одна проблема-я прывыкла делать пробор сбоку и ходить без челки, а на этой системе можно делать пробор только посередине, т.к. по бокам очень редко друг от друга вшиты волосы.... Так что придется выстрегать челку, потому как прямой пробор не ношу, слишком палевно...milamilka писал(а):http://www.bestlacewigs.com/sw040-chine ... vsQHfuiDrQ 8 тыс.руб обошлась, я ее не сама заказывала, перекупала у девочки с форума.Katenkja писал(а):milamilka, у тебя очень красивые волосы, именно то, что мне нужно! Не могла бы ты скинуть ссылку на эту систему? И ещё вопрос- сколько стоит такая система, как у тебя, ты по какой цене ее покупала? ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ такие волосы хочу!
Но вот теперь столкнулась с новой проблемой-обзваниваю все ближайшие ко мне салоны и парихмахерские Москвы, говорю что нужно выстречь челку на парике- и все отказываются....Говорят-такие услуги мы не предоставляем...(((
Девочки, милые, как вообще вы стрижете свои системы-только через знакомых парихмахеров или как???? Подскажите, как мне быть в такой систуации? Может у кого есть знакомый парихмахер в Москве, который пострижет систему????
- Катэрина
- Заглянул
- Контактная информация:
Дарина,очень красивенько)))
девочки, у меня к вам еще вопросы... Скажите пожалуйста те, кто носит частичные системы, вы сами красите свои волосы под цвет системы, или парикмахер? Если сами, то как точно подбираете сами, профессиональные краски покупаете? Вот мне что то кажется я не смогу с прической ильича пойти к парикиахеру, даже на дом....
И еще, вот я заказала две частичные системы, надеясь что их мне хватит на год, сколько мне теперь надо заказать всяких расходников: клея, лент (и каких с учетом того что планирую снимать и мыть систему 1 раз в неделю), еще жидкостей для снятия и чистки? Девочки я в этом полный ноль, подскажите плиз или ткните носом, где это можно почитать....
И еще, вот я заказала две частичные системы, надеясь что их мне хватит на год, сколько мне теперь надо заказать всяких расходников: клея, лент (и каких с учетом того что планирую снимать и мыть систему 1 раз в неделю), еще жидкостей для снятия и чистки? Девочки я в этом полный ноль, подскажите плиз или ткните носом, где это можно почитать....
-
- Заглянул
- Контактная информация:
вот и у меня сейчас такая же проблема. Нужно выстричь челку и немного длину. С прошлой системой тоже обзвонила кучу салонов - все отказали. Ездила в постижерную на маяковку. Писала расписку, что без претензий! и в результате мне испортили. Во-первых челку отстригли так, что виден переход от полискина к шелку. Мне пришлось дома еще достричь, во-вторых волосы справа и слева - разной длины!!! Это вообще ужас. Я сразу и не увидела (волосы кудрявые так не заметно), а только после мытья. Даже не понимаю, как это они так сделали??? Проблема в том, что они стригут не на голове, а на подставке. В общем, второй раз туда не поеду (((Katenkja писал(а): Но вот теперь столкнулась с новой проблемой-обзваниваю все ближайшие ко мне салоны и парихмахерские Москвы, говорю что нужно выстречь челку на парике- и все отказываются....Говорят-такие услуги мы не предоставляем...(((
Девочки, милые, как вообще вы стрижете свои системы-только через знакомых парихмахеров или как???? Подскажите, как мне быть в такой систуации? Может у кого есть знакомый парихмахер в Москве, который пострижет систему????
Если найдешь кого, напиши, пожалуйста.
Я бы тоже не отказалась от такого парикмахера, новую систему стригла самаИринаС писал(а):вот и у меня сейчас такая же проблема. Нужно выстричь челку и немного длину. С прошлой системой тоже обзвонила кучу салонов - все отказали. Ездила в постижерную на маяковку. Писала расписку, что без претензий! и в результате мне испортили. Во-первых челку отстригли так, что виден переход от полискина к шелку. Мне пришлось дома еще достричь, во-вторых волосы справа и слева - разной длины!!! Это вообще ужас. Я сразу и не увидела (волосы кудрявые так не заметно), а только после мытья. Даже не понимаю, как это они так сделали??? Проблема в том, что они стригут не на голове, а на подставке. В общем, второй раз туда не поеду (((Katenkja писал(а): Но вот теперь столкнулась с новой проблемой-обзваниваю все ближайшие ко мне салоны и парихмахерские Москвы, говорю что нужно выстречь челку на парике- и все отказываются....Говорят-такие услуги мы не предоставляем...(((
Если найдешь кого, напиши, пожалуйста.
Дарина, я посмотрела твои фото, очень красиво получилось. Но неужели ты сама так постригла на себе челку???
Или у тебя есть опыт работы парихмахером??? Я так сама никогда не смогу постричься (((((((

Или у тебя есть опыт работы парихмахером??? Я так сама никогда не смогу постричься (((((((