Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
дарина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение дарина »

Katenkja писал(а):Дарина, я посмотрела твои фото, очень красиво получилось. Но неужели ты сама так постригла на себе челку??? :shock: :shock: :shock:
Или у тебя есть опыт работы парихмахером??? Я так сама никогда не смогу постричься (((((((
Спасибо! Стригла сама, опыт есть - я дома своих мужчин сама стригу, сначала стригла ножницами, потом машинкой. Челку всегда сама себе стригла. Предпоследнюю систему мне стригли в салоне. Уложили хорошо, а подстригли - ну нечего особенно мне стричь было, только челку и подровнять концы. На новой уже решила стричь сама - не тратить же по 2,5 - 3,0 тыс. на салон, да и время жаль

дарина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение дарина »

Matroskina писал(а):
дарина писал(а):Наконец-то справилась с фотками, выношу нас ваш суд. Новую ношу где-то месяц, распущенными не ношу в системе не сплю, пока все вроде ничего. Только вот с лентами промахнулась - супер тейп - отклеивается на 2 день, наверное просроченные или еще что
Дарина, я очарована! Система - просто загляденье! Так натурально! Слов нет! Красота! А с какого сайта вы заказывали? И девочки, объясните мне про системы- что такое полис кин и где он именно должен быть? А силиконе? Он по краям системы? А обязательно нужно заказывал или уже готовые можно с сайтов купить?
Спасибо за отзывы! Систему заказывала у Венди - на элегантхайр, Здесь многие у нее заказывали, ну я и по проторенной дорожке наконец-то решилась.
Про системы и их основы написано на этом форуме очень много, еще есть конспекты Рины

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

дарина писал(а):Спасибо всем за ваши отзывы, очень подняли вы мне самооценку, видимо все не так уж и плохо как я думаю.
Насчет подстрижки челки - абсолютно согласна с Натамаркус - подстричь самой даже лучше, если приноровиться, единственное что я не могу - это хорошо выпрямить волосы феном, ну не получается у меня, наверное руки не из того места растут :lol:
Ну и прическу сделать - на выход - опять же.
Да, все отлично выглядит, особенно коса, просто класс, значит руки из того места растут, я такую не смогу заплести.

Matroskina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Matroskina »

А что это за конспекты, где их можно найти?

Matroskina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Matroskina »

дарина писал(а): Про системы и их основы написано на этом форуме очень много, еще есть конспекты Рины
Спасибо, дарина! Я нашла! А расскажите подробно про вашу систему- как звучит ее описание по английски? Чтобы Верди отправить? Вообще системки давно носите? Сколько служат?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Matroskina писал(а):
дарина писал(а): Про системы и их основы написано на этом форуме очень много, еще есть конспекты Рины
Спасибо, дарина! Я нашла! А расскажите подробно про вашу систему- как звучит ее описание по английски? Чтобы Верди отправить? Вообще системки давно носите? Сколько служат?
Посмотри наши отчёты на 891 странице. И она не Верди, а Венди :)

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

Девоньки, хочу попробовать новый цвет(точнее для системки новый, когда были парики сама их красила, а теперь не покрасишь((( а мой темный поднадоел ), хочу вернуть свой старый цвет , у меня был темный черноватый с красным отливом, что-то типа такого, может потемнее - если найду фото кину, подскажите какие это оттенке в цветах от венди? хоть примерно
Вложения
Hna_dlja_volos1.jpg
Hna_dlja_volos1.jpg (198.64 КБ) 13386 просмотров
images.jpg
images.jpg (6.27 КБ) 11495 просмотров

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

Вот нашла свои старые фото!! При свете красный(на фото чуть рыжего потому как уже чуть выгорели), а без света слабо видно красный
Вложения
без света
без света
.jpg (96.95 КБ) 11687 просмотров
на свету
на свету
.jpg (191.75 КБ) 11316 просмотров

Лейсан
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Лейсан »

Инга писал(а):
Лейсан писал(а):
Девчонки, а кто-нибудь пробовал силиконировать волосы, с которых смылось фабричное покрытие? Я вот прикупила в магазине для мыловаров жидкий силикон и растворитель к нему, попробую поэкспериментировать. Мою систему ничем не испортишь, каждый вечер становится как валенок.
Лейсан, я экспериментировала с такими силиконами в разных вариациях:
- циклометикон (летучий, помогает остальным ингам равномерно распределиться по волосу),
- диметикон (образует пленочку на самом стержне волоса),
- фенилтриметикон (добавляет блеска волосам)
- масла (питают)
- Д-пантенол (увлажняет).
Моей системе уже ничто не помогает, вернее помогает на полдня.
Я реанимировала свои волосы, которых тоже хватало на полдня. Вечером на шее был валенок. Сейчас они гладкие и легко расчесываются. Совершенно не путаются, как с фабрики!! Я уже писала, что прикупила силикон в магазине для мыловарения. Это новый силикон, он называется amodimethicone. К нему нужен разбавитель полисорбат 80. Он добавляется в бальзамы для волос в концентрации 3%. Я стала добавлять его в мой кондиционер для волос. Но моим волосам такой поцент не помог, это только для живых волос так, видимо. Тогда я повысила концентрацию и опытным путем подобрала нужную. Рекомендую всем, кто мается с колтунами и путающимися концами попробовать добавить его в свои бальзамы для волос.
Последний раз редактировалось Лейсан 01 мар 2014, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Лейсан
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Лейсан »

17 и 11 писал(а):
Лейсан писал(а):
Калина-красная писал(а):Лейсан, так может вам витамин д и Д3 попить?
Нам тут всем прописывает из за климата а особенно людям южных кровей вообще дозу побольше.:-)

Кровь то у нас что ни на есть северная :) А витамин Д с кальцием мы пьем, конечно. Много чем лечились( тем, что можно детям) в том числе до сих пор лечимся DCP(diphenylcyclopropenonе) в Германии. Кстати, кто-нибудь пробовал им лечиться?
Ой, как интересно про лечение в Германии. вам помогает?
Расскажите поподробнее, пожалуйста.
у меня дочери 6 лет, она в системе - почти тотальная алопеция. Читала,что косметического эффекта добиться лечением в подобном случае - вероятность очень мала. мы уже 3 года лечились, но в москве в цникви на короленко. щас стали просто жить с этим, надев волосы...
Это препарат, который вызывает местную аллергическую реакцию на коже головы, отвлекая на себя лимфоциты, котрые " повинны" в уничтожении собственных волос. Подробнее отвечу в почту.

дарина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение дарина »

Matroskina писал(а):
Я брала за основу письмо Натамаркус к Венди (большое ей за это спасибо, то что она и остальные девочки проделали - это большая работа) только у меня полная система с имитацией и полискином по периметру, я высылала Венди свой слепок, думала что это лучше чем просто мерки., но... все мы несовершенны и система мне великовата. Системы ношу уже лет 5., служат в основном больше года., потом полискин рвется., до этой системы две предыдущие были без имитации и я их красила сама т.к. волосы выгорают и краска с них со временем смывается., эту скорее всего тоже попытаюсь покрасить если все остальное будет в порядке

дарина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение дарина »

Я реанимировала свои волосы, которых тоже хватало на полдня. Вечером на шее был валенок. Сейчас они гладкие и легко расчесываются. Совершенно не путаются, как с фабрики!! Я уже писала, что прикупила силикон в магазине для мыловарения. Это новый силикон, он называется amodimethicone. К нему нужен разбавитель полисорбат 80. Он добавляется в бальзамы для волос в концентрации 3%. Я стала добавлять его в мой кондиционер для волос. Но моим волосам такой поцент не помог, это только для живых волос так, видимо. Тогда я повысила концентрацию и опытным путем подобрала нужную. Рекомендую всем, кто мается с колтунами и путающимися концами попробовать добавить его в свои бальзамы для волос.[/quote]
Большое спасибо за подсказку, я обязательно попробую

s84
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение s84 »

Лейсан писал(а): Я реанимировала свои волосы, которых тоже хватало на полдня. Вечером на шее был валенок. Сейчас они гладкие и легко расчесываются. Совершенно не путаются, как с фабрики!! Я уже писала, что прикупила силикон в магазине для мыловарения. Это новый силикон, он называется amodimethicone. К нему нужен разбавитель полисорбат 80. Он добавляется в бальзамы для волос в концентрации 3%. Я стала добавлять его в мой кондиционер для волос. Но моим волосам такой поцент не помог, это только для живых волос так, видимо. Тогда я повысила концентрацию и опытным путем подобрала нужную. Рекомендую всем, кто мается с колтунами и путающимися концами попробовать добавить его в свои бальзамы для волос.
Подскажите пожалуйста более подробно, как и в каких пропорциях Вы смешиваете, какое соотношение подошло Вашим волосам.
Моей новой системе всего два месяца, цвет отличный, совсем не линяет, не лезет, очень хорошо сделана, ну просто идеально..... но жуткий колтун, так обидно...

17 и 11
Заинтересовался

Сообщение 17 и 11 »

Лейсан писал(а): Это препарат, который вызывает местную аллергическую реакцию на коже головы, отвлекая на себя лимфоциты, котрые " повинны" в уничтожении собственных волос. Подробнее отвечу в почту.
Спасибо! написала вам письмо. тока не уверена что адрес для ответа вам известен...поэтому вдогонку написала письмо с адресом))) Предлагаю переписку в почте, просто так удобнее.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Лейсан, пиши сюда, всем интересно как и чем ты реанимировала волосы. Это многим нужно и пригодится.

Ответить