Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Всем привет! Девочки посмотрите видео http://www.youtube.com/watch?v=5P3hZ1CqtoU , очень заинтересовала третья укладка. Чем интересно поливают волосы, чтобы был такой эффект? Может кто в курсе, просветите пожалуйста.
Лисаа
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Всем привет.
Девочки, что будет, если постоянно после мытья системы пользоваться маской?
Понравился наш концепт, и именно маска , после бальзама волосики не такие мягкие.
С шампунем пока не определилась. Мою 1-й раз который попроще, чтобы грязь смыть, потом концептом, волосы на ощупь жестковатые.
Мою на манекене, от тазика отказалась, уж больно сильно путаются в нем волосы. Челку мою изнутри перед посадкой на манекен губкой, иначе она не промывается.
Девочки, что будет, если постоянно после мытья системы пользоваться маской?
Понравился наш концепт, и именно маска , после бальзама волосики не такие мягкие.
С шампунем пока не определилась. Мою 1-й раз который попроще, чтобы грязь смыть, потом концептом, волосы на ощупь жестковатые.
Мою на манекене, от тазика отказалась, уж больно сильно путаются в нем волосы. Челку мою изнутри перед посадкой на манекен губкой, иначе она не промывается.
На мокрые волосы наношу лак, пенку или моделирующий гель и получается такой же эффект мокрых волос. После высыхания расчёсывать нельзя.лисаа писал(а):Всем привет! Девочки посмотрите видео http://www.youtube.com/watch?v=5P3hZ1CqtoU , очень заинтересовала третья укладка. Чем интересно поливают волосы, чтобы был такой эффект? Может кто в курсе, просветите пожалуйста.
Амодиметикон - хорошая вещь, сама пользовалась, когда свои волосы были.Лейсан писал(а): Я реанимировала свои волосы, которых тоже хватало на полдня. Вечером на шее был валенок. Сейчас они гладкие и легко расчесываются. Совершенно не путаются, как с фабрики!! Я уже писала, что прикупила силикон в магазине для мыловарения. Это новый силикон, он называется amodimethicone. К нему нужен разбавитель полисорбат 80. Он добавляется в бальзамы для волос в концентрации 3%. Я стала добавлять его в мой кондиционер для волос. Но моим волосам такой поцент не помог, это только для живых волос так, видимо. Тогда я повысила концентрацию и опытным путем подобрала нужную. Рекомендую всем, кто мается с колтунами и путающимися концами попробовать добавить его в свои бальзамы для волос.
А вот с полисорбатом лучше быть осторожным - все таки ПАВ, смывает все - и масла и силиконы. Но это мое мнение.
И интересно посмотреть на весь рецепт

Обязательно напишу рецептик, когда закончу эксперимент, а то побьют девчонки меня, что из- за меня волосы на системах испортилиИнга писал(а):Лейсан писал(а): Я реанимировала свои волосы, которых тоже хватало на полдня. Вечером на шее был валенок. Сейчас они гладкие и легко расчесываются. Совершенно не путаются, как с фабрики!! Я уже писала, что прикупила силикон в магазине для мыловарения. Это новый силикон, он называется amodimethicone. К нему нужен разбавитель полисорбат с.
Амодиметикон - хорошая вещь, сама пользовалась, когда свои волосы были.
А вот с полисорбатом лучше быть осторожным - все таки ПАВ, смывает все - и масла и силиконы. Но это мое мнение.
И интересно посмотреть на весь рецепт

Только я не знаю правил этого форума, можно ли указывать конкретные названия и производителя ? Не сочтут модераторы это за рекламу и не заблокируют меня? А то я еще форум весь не прочитала, а тут столько интересного.....
Кстати, несколько раз упоминаются конспекты от Рины, а на какой они страничке, подскажите , пожалуйста.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки, привет. Выложила фото новой системы от Венди, кто хотел посмотреть цвет 6, в моей галерее последние 4 фотки. Я там 2 альбома каких-то создала)-не понла как туда кидать) там нет фоток, фотки просто как обычно в Галерее смотрите. СИСТЕМА НЕМЫТАЯ И НЕСТРИЖЕНАЯ ЕЩЕ
Густота 120, длина 14, волосы китайские натуральные.

Девочки, новый прикол от Венди.Может, у кого-то такое уже было. Получили новую систему, пошла стричь челку и с парикмахером обнаружили, что правая сторона системы и левая разные по густоте.Правая как предыдущая система 110%, а левая наверное 130%.Еще не клиела, не знаю, как в носке будет.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
У меня также на обеих системах и волос коротких оч много натыкано.Раиса21 писал(а):Девочки, новый прикол от Венди.Может, у кого-то такое уже было. Получили новую систему, пошла стричь челку и с парикмахером обнаружили, что правая сторона системы и левая разные по густоте.Правая как предыдущая система 110%, а левая наверное 130%.Еще не клиела, не знаю, как в носке будет.
Янина1986, очень красивые волосики, и цвет, и густота, и блеск, всё как надо - натурально и живенько. Носи с удовольствием!
Можно отправить на переделку, пусть выравнивают густоту, безобразиеРаиса21 писал(а):Девочки, новый прикол от Венди.Может, у кого-то такое уже было. Получили новую систему, пошла стричь челку и с парикмахером обнаружили, что правая сторона системы и левая разные по густоте.Правая как предыдущая система 110%, а левая наверное 130%.Еще не клиела, не знаю, как в носке будет.

-
- Заглянул
- Контактная информация:
А заказывала 110 или 130? Если не хочется отсылать обратно, можно сделать косой пробор слева. Лично у меня другая проблема: ношу прическу с косым пробором, а накладка равномерная, поэтому очень большая разница получается справа и слева.Раиса21 писал(а):Девочки, новый прикол от Венди.Может, у кого-то такое уже было. Получили новую систему, пошла стричь челку и с парикмахером обнаружили, что правая сторона системы и левая разные по густоте.Правая как предыдущая система 110%, а левая наверное 130%.Еще не клиела, не знаю, как в носке будет.

Красивый цвет, очень натурально смотритсяЯнина1986 писал(а):Девочки, привет. Выложила фото новой системы от Венди, кто хотел посмотреть цвет 6, в моей галерее последние 4 фотки. Я там 2 альбома каких-то создала)-не понла как туда кидать) там нет фоток, фотки просто как обычно в Галерее смотрите. СИСТЕМА НЕМЫТАЯ И НЕСТРИЖЕНАЯ ЕЩЕГустота 120, длина 14, волосы китайские натуральные.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Дарина, классный цвет! Поздравляю
Девочки а все в поиске недорого бальзама или чего либо для наших системных волос
И вот что я придумала:)
Я использовала ситуацию одной знакомой у которой дочь от африканца и она замечалась с её волосами. Она химически их выпрямляют и гладит и все такое , ну вы понимаете....Понятно что в обычных парикмахерских ничего такого домашнего и простого не придумали...
Так вот.... Я захожу в магазин для животных.
у гас для животных продукты и витамины и шампуни и бальзамы отвечают всем последним человеческим требованиям:-) без парабенов и сульфатов...
Я объясняю ситуацию продавцу- она с пониманием меня слушает и отправляет в магазин более большой, там продают спец продукты для собак которых на выставки готовят. Чего там только нету!
Я пришла домой и сразу к вам))) прежде чем купит- хочу спросить, кто то уже имел подобный опыт?
Девочки а все в поиске недорого бальзама или чего либо для наших системных волос
И вот что я придумала:)
Я использовала ситуацию одной знакомой у которой дочь от африканца и она замечалась с её волосами. Она химически их выпрямляют и гладит и все такое , ну вы понимаете....Понятно что в обычных парикмахерских ничего такого домашнего и простого не придумали...
Так вот.... Я захожу в магазин для животных.

Я объясняю ситуацию продавцу- она с пониманием меня слушает и отправляет в магазин более большой, там продают спец продукты для собак которых на выставки готовят. Чего там только нету!
Я пришла домой и сразу к вам))) прежде чем купит- хочу спросить, кто то уже имел подобный опыт?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Дарина и еще вопрос.
Там были шампуни с ланолином... Обычно мыло я такое покупала для шерстяных вещей... Как думаешь за это?
Там были шампуни с ланолином... Обычно мыло я такое покупала для шерстяных вещей... Как думаешь за это?