Вступила в ряды борцов за волосы

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Korableva
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Вступила в ряды борцов за волосы

Сообщение Korableva »

marisha писал(а):Советую наносить препарат пипеткой либо шприцем без иглы, точечно-капельно на разные зоны ВЧГ. Так препарат попадет именно на кожу головы, спокойно по ней растечется. Так всосётся больше препарата. А если пшикать, то очень много на волосы попадет, а не на кожу
Ну вот да, я заметила, хотя использовала удлиненную распылительную насадку, всё равно на волосах много оказалось.
А, если пипеткой наносить, то как понять, что 1 мл?
Алерана 2% с 27.02.14

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Шприцом простой воды 1мл наберите, вылейте в рюмку, а затем снова наберите пипеткой. Получившийся уровень легко запомнить или отметить фломастером

Выдра Бескоготная
Присматривается
Присматривается

Сообщение Выдра Бескоготная »

Я для нанесения минокса использую шприц с иглой - очень удобно! :wink: Иголка обеспечивает точное нанесение непосредственно на кожу и волосы я никогда не задеваю. Важно, чтобы шприц был с мягким ходом поршня, чтобы поршень внутри был прорезиненный - это дает особое удобство при "раскапывании".

тецкатлипока
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение тецкатлипока »

Выдра Бескоготная писал(а):Я для нанесения минокса использую шприц с иглой - очень удобно! :wink: Иголка обеспечивает точное нанесение непосредственно на кожу и волосы я никогда не задеваю. Важно, чтобы шприц был с мягким ходом поршня, чтобы поршень внутри был прорезиненный - это дает особое удобство при "раскапывании".
ага, у меня как раз шприцы по 1 мл, иголочка не длинная, и поршенек ходит мягко... очень удобно...

Korableva
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Korableva »

Я пока управляюсь пипеткой, надо будет потом шприц прикупить всё же :) Но реально аккуратнее получается, чем "пшики".
Уже неделю с Алераной. Пока реакция такая: Появилась "перхоть" (я уже читала, что это ППГ), которая до конца не вымывается. И мои коротыши (волоски примерно 1-1,5 см) стали топорщится. Раньше они как-то больше к голове прилегали. А теперь в разные стороны распушились, как антенны.
Алерана 2% с 27.02.14

Korableva
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Korableva »

Девушки, может, я сейчас глупый вопрос задам... А может миноксидил (из Алераны) во время первичного облета как-то влиять на брови? Я Алерану использую 2,5 недели. Самого облета еще нет, или я его не вижу. Но у меня почему-то на одной брови появилась лысая полоска в центре, будто я волоски повыдергивала. Я не могу понять или это она просто чудит, или мин так влияет. Раньше я за бровями ничего такого не замечала. :shock:
Алерана 2% с 27.02.14

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

В принципе мин оказывает в определенной степени и системное влияние на организм- отсюда не только загущение волос на скальпе, но и загущение бровей, удлиннение ресниц, рост побочковых волос.
Но чтоб такой заметный локальный 'облет'- на брови...странно... Не совпадение ли?

Korableva
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Korableva »

Мариша, может и совпадение. Я и удивилась, вроде в темах такого ни у кого не встречала. Народ наоборот гусарские усы крутит. Значит у брови весеннее обострение :) Ну это чепуха, всегда можно подкрасить.
Алерана 2% с 27.02.14

Ответить