Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
АнастасияЯ
Заглянул
Заглянул

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение АнастасияЯ »

marisha писал(а):
Скайскил, если есть необходимость в миноксидиле СЕЙЧАС и беременность планируется 'когда-нибудь'- ничто не мешает начать лечение.
Если же есть понимание, что 'работа' над появлением беременности начнется на днях, то я бы не стала бы с мином связываться
Мариша!!! Во-первых хотела отметить вашу классную причёску!!! Очень классно!!! Смотришь на ваши фото, и понимаешь сколько всего позади, сколько мучений и переживаний!!! Дай бог, чтобы ваши волосики так всегда выглядели!!! Все прекрасно понимают здесь, как приятно получить долгожданный результат после стольких проблем.
Ещё хотела спросить по поводу вашего поста. Начнёшь лечение миноксом, волосы воостановишь... Захочешь забеременнеть и нужно его бросать. И страшно представить, что станет с волосами!!! Всё ж повыпадает!!!! :werfolf:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Спасибо всем за добрые слова ))) да, долгожданный эффект (т-т-т) очень радует. И наряду с (наконец!!) приличной прической дополнительная радость от того, что не приходится больше собирать по квартире пучки волос/ бегать по врачам/ раздражаться от вида пробора/ скупать всё новые и новые средства для волос и не видеть от них эффекта.
Да, моей гривы не вернуть. Но мин дал мне возможность отрастить волосы и убрал лысый пробор. Иного я не ждала и не хотела, тк я-реалист.

А на счет отмены при берем-ти: дело в настрое. Глубоко убеждена, что дети важнее волос. Надо принять, что будет волосопад с возвратом как минимум к доминоксидильному состоянию. Заранее надо заказать накладку. И...выдохнуть )) перестать думать о волосах и начать думать о детках. И всё будет хорошо ))))

Korableva
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Korableva »

Мариша, у вас шикарная прическа! Увидев в жизни, никогда бы не поверила, что с волосами проблемы. :D :D :D
Алерана 2% с 27.02.14

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Кораблева, покрашеные и тщательно уложенные волосы дают некий оптический обман- будто есть объем ))) на самом деле диаметр хвостика от силы 1,5 см. Но...когда у меня стаж алераны был 2мес, диаметр хвоста был 0,5см. Так что- я рада и тому, что есть теперь эти полтора сантиметра!

Korableva
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Korableva »

Всё познается в сравнении. :)
Даже, если и оптический обман... Чтобы он так выглядел, это нужно очень постараться :D
Алерана 2% с 27.02.14

Выдра Бескоготная
Присматривается
Присматривается

Сообщение Выдра Бескоготная »

А на форуме нет примеров девушек, использовавших минокс во время беременности?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Выдра, среди форумчан таких примеров нет. Одна рассказывала, что то ли лично знает такую девушку, то ли со слов врача- в общем, не прекращала девушка в беременность мин и проблем не было. Но тут решать каждому лично. Я перестраховщица- я бы не стала.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Девочки, опять стали болеть корни! подстриглась на днях-лучше бы не стриглась-стала как кошка драная! макушка предательски светится-без присыпки уже не хожу.

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Наталья1984 писал(а):Девочки, опять стали болеть корни! подстриглась на днях-лучше бы не стриглась-стала как кошка драная! макушка предательски светится-без присыпки уже не хожу.
Наташ, а у тебя кожа головы, там где болят корни волос, остаётся нормального цвета? У меня она становится раздраженная, красноватая ,и ещё я заметила, корни начинают болеть когда гормональные всплески пмс и т.д

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

кожа нормальная. Болит даже не кожа, а волосы. Но подстриглась и стало полегче. все таки такие волосы лучше ниже плеч не отращивать

NataNata
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение NataNata »

Девушки, а у меня чесотка какая -то и падеж. Выпадает до 200 за мытье, прямо пряди в руках. Чешется и мелкие прыщики по всей голове, у меня такого не было.
Все это на фоне окончания курса керума, сейчас заканчиваю 4 флакон, пользуюсь реже. Такое чувство, что выпадет все то, что не выпало на керуме (я писала, что почувствовала сокращение выпадения).
Начало чесотки, пожалуй совпало с ПМС. + я пру циклов назад отменила НоваРинг, так что гормональный фактор тоже не исключен.
Вот такой сумбур, стараюсь не паниковать, надеюсь пройдет!

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Я вот вам пожаловалась, а муж вчера вечером делал массаж и сказал, что у меня копна! волос. :lol: ну они были после мытья, стрижка такая удлинненная, волосы разной длины. Да и жесткие они у меня достаточно. Так что пока живем-присыпочка на макушку и вперед!

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Наташа- это круто! Поздравляю!! ))) мне вот про копну никто не говорит- но мне без разницы, я себя всё равно люблю )))

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Марин и мне никто не говорит, окромя мужа! Но у него самого уже чуть не лысина

Sadgirl
Заглянул
Заглянул

Сообщение Sadgirl »

Девочки, мне от болей в корнях волос помог гормональный лосьон Элоком. Он и себоррею убрал и болезненность в скальпе практически полностью снял. Но я тоже заметила что на сильный ПМС побаливает сильнее.

Ответить