Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Спасибо,девочки!!Первый раз заказала,на большую сумму,а они молчат,переживаю...С Бэста сразу ответили,что оплата прошла..
Ты же пейпалом оплатила, чего переживать то. Даже если посылка по каким-то причинам не придёт, вернешь деньги и сделаешь новый заказ.Виталина писал(а):Спасибо,девочки!!Первый раз заказала,на большую сумму,а они молчат,переживаю...С Бэста сразу ответили,что оплата прошла..
Девочки, а кто мелирование (highlight) заказывал, сколько примерно надо указать процентов. чтобы было не много, но и не мало? И еще вопрос:как мелированные волосы выгорают? Они потом становятся более однородными?
слана,я последнюю систему с премьера заказала мелирку.пополам цвета 27 и 613.последний как светлые пряди.как себя ведет не знаю-лежит в шкафу.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки, кто-нибудь делал окрашивание по технике шатуш?
Как могут волосы отреагировать на начесы и краску ? Не повыдираются с корнями? И хочется и боязно, хотя делает моя знакомая мастер, цена вполне приемлемая, говорит, что сделает аккуратно.
У меня однотонный цвет, 2, душа просит изменений
Как могут волосы отреагировать на начесы и краску ? Не повыдираются с корнями? И хочется и боязно, хотя делает моя знакомая мастер, цена вполне приемлемая, говорит, что сделает аккуратно.

Eвочка, спасибо за ответ.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Таня, я тоже хотела его сделать. но девочки отговорили...Может ты будешь первооткрывателем?Tanyka писал(а):Девочки, кто-нибудь делал окрашивание по технике шатуш?

Не боишься, что начес превратится в колтун, который не прочешешь? красиво, но я бы не рискнула, может для начала попробовать на старой системе?Янина1986 писал(а):Таня, я тоже хотела его сделать. но девочки отговорили...Может ты будешь первооткрывателем?Tanyka писал(а):Девочки, кто-нибудь делал окрашивание по технике шатуш?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки кто нибудь помнит на какой стр. было про покраска системы.
Пришли волосики, цвет- ад
Как седовласая бабушка после хны....
Пришли волосики, цвет- ад
Как седовласая бабушка после хны....
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Фиалка- уже писала про утюжок ghd, я такой прикупила. Он не ждет волос. Пар из волоса- это влага. А этот утюжок сохраняет влагу в волосеФиалка писал(а):Да, наверно, но к концу недели мне кажется что она такая не свежая и потом пахнет, я в спортзале много времени провожу 2-3 раза в неделю по 3-4 часа, сильно потеет голова на тренировках, пот катиться прям с носа на пол... А что все же по утюжку? Я раза три в парикмахерской выпрямляла , да красиво было, но при процессе шел то ли дым то ли пар, наверно влага последняя с волос уходила... Ну после трех раз опять валенок часа три четыре драла по пол тонны волос выдергивала, а после этого система уже долго не служила еще на пару помывок и все ... В помойку. Вот вы пишите про бальзам на узелки - это плохо, а против утюжка, который и свои то волосы не щадит, никто ничего против не имеет... Как?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Я на старой системе сама омбрэ сделала. Все прекрасно. А тут корни надо в темнее покрасить. Омбрэ наоборот . Боюсь сетку закрасить.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
[/quote]
Не боишься, что начес превратится в колтун, который не прочешешь? красиво, но я бы не рискнула, может для начала попробовать на старой системе?[/quote]
Теперь боюсь. А старая не пойдет, я ее не ношу, и стрижка там короткая. Перетерплю уж как-нибудь.
Не боишься, что начес превратится в колтун, который не прочешешь? красиво, но я бы не рискнула, может для начала попробовать на старой системе?[/quote]
Теперь боюсь. А старая не пойдет, я ее не ношу, и стрижка там короткая. Перетерплю уж как-нибудь.
miraslava11 ? ау, ты обещала фотки 

Девочки! Кто носит накладку на клипсах. Своя передняя линия немного присутствует. Заказала у венди накладку но с полискином по периметру. Поняла только по получению, что не смогу ее без челки носить. А что тогда заказать-не пойму. Полискин по периметру, а передняя линия-сетка? А как тогда клипсу пришить? Только на прлискин с боков и сзади? Помогите плиз
Да, накладку с полискином только с челкой носить, либо как Белорусочка, закалывает отступив от передней линии, но это у кого передняя позволяет сделать. Клипсы на сетку не пришивают, а если передняя линия сетка, то ее в любом случае надо клеить.алкин писал(а):Девочки! Кто носит накладку на клипсах. Своя передняя линия немного присутствует. Заказала у венди накладку но с полискином по периметру. Поняла только по получению, что не смогу ее без челки носить. А что тогда заказать-не пойму. Полискин по периметру, а передняя линия-сетка? А как тогда клипсу пришить? Только на прлискин с боков и сзади? Помогите плиз