larisakirienko писал(а):А диксидокс разве антиандроген? Так може тогда топический спиро?
А что весь остальной гор-фон в поряде?Кстати одной из причин диффузного пореденяи волос врачи за частую приписывают (сдав анализы )железодефициту .Но по факту лишь у не большого % женщин у которых после коррекции,проблема с волосами отпала.Но это не значит что при его дефиците можно не обращать внимания.поддерживать его уровень очень важно,железо лучше усвояется с совместным приемом некоторыми кислотами и витаминами(сейчас уже не вспомню) на счет алераны не уверен что нужно,если за год вы не получили от него улучшений. Диксидокс- да антиандроген самые действующие в нем, пальма и цинк.По мне так ревивоген круче в 10раз.
Могу порекомендовать капсулы Со спальметто-без побочек,проверено.мормализует гор-фон,хорошо давит оба типа 5-альф ред. Знаю много случаев у женщин которым при АГА очень помогло.Хорошо работает в связке с топ антиандрогеном.
Каин, спасибо за развернутые ответы, тронута. Какие капсулы Вы имеете в виду? Я заказывала на iherb Doctor's Best, Best Saw Palmetto, Standardized Extract, 320 mg, 60 Softgels, пропила, сейчас снова жду посылку. Не могу сказать, что как то повлияло. Верошпирон пила 3 месяца, наверное нужно было больше, но очканула, столько побочек((( и скажите, почему ревивоген круче? Интересно Ваше мнение. Спасибо.
И еще: я не уверена на 100% в том, что у меня АГА, вот в чем загвоздка. Поредело( сыпет то уже долго) по всей голове. Впереди конечно виднее, но врач не ставит ага, но учитывая возраст(42 ) не отвергаю ее (ага) наличие.
larisakirienko писал(а):И еще: я не уверена на 100% в том, что у меня АГА, вот в чем загвоздка. Поредело( сыпет то уже долго) по всей голове. Впереди конечно виднее, но врач не ставит ага, но учитывая возраст(42 ) не отвергаю ее (ага) наличие.
Можно составить курс лечения,но при этом нужно быть уверенным в диагенезе.Смущает то что мин не помог-если это АГА. Вот и врач не ставит этот диагенез.Какую причину он утверждает-Железодифецит?
larisakirienko писал(а):Каин, спасибо за развернутые ответы, тронута. Какие капсулы Вы имеете в виду? Я заказывала на iherb Doctor's Best, Best Saw Palmetto, Standardized Extract, 320 mg, 60 Softgels, пропила, сейчас снова жду посылку. Не могу сказать, что как то повлияло. Верошпирон пила 3 месяца, наверное нужно было больше, но очканула, столько побочек((( и скажите, почему ревивоген круче? Интересно Ваше мнение. Спасибо.
В составе риво-практически все антиандрогеные компоненты,некоторые из них проходили исследования и их эффективность были доказаны.Дополняя друг друга они создают рабочую форму,но риво-эффективен при АГА, даже отдельно при низкой чувствительности к ДГТ,он может показать хороший результат.
Saw Palmetto -да оно,совместный прием с цинком и Б6-увеличивает его эффективность.
Моя основная цель на данный момент: снизить выпадение, длящаеся 3 месяца, втираю В6 с никотинкой и кофеином, пью L-цистеин с Б6, биотин и омегу. Пока глухо. Железо еще и цинк( в разные приемы конечно) Девочки вот посоветовали Диксидокс от симоне. Сейчас изучаю инфу по Ревивогену. Вопрос: поможет ли он, если мин мимо? Я запуталась))) их составы различны.
Рево это топический антиандроген.растить ничего не будет.а только дожен держать.это при условии если именно ага.А вообще информации везде очень мало и отзывов реальных людей.больше красивой теории на сайтах продавцов в картинках)но попробывать однозначно стоит.т.к. по крайней мере в теории он хорош.а там как повезет)
larisakirienko писал(а):Моя основная цель на данный момент: снизить выпадение, длящаеся 3 месяца, втираю В6 с никотинкой и кофеином, пью L-цистеин с Б6, биотин и омегу. Пока глухо. Железо еще и цинк( в разные приемы конечно) Девочки вот посоветовали Диксидокс от симоне. Сейчас изучаю инфу по Ревивогену. Вопрос: поможет ли он, если мин мимо? Я запуталась))) их составы различны.
Да, совершено разные препараты и по составу и по их действию. Мин-это стимулятор,я где то уже описывал его действие: анаболически воздействуя на клетки фолликула стимулирует синтез белка бета-катенина в клетках фолликула. открывает калиевые каналы мембран клеток и таким образом продлевает фазу анагена, фаза покоя (катаген) проходит быстрее. Волосяной фолликул увеличивается в размерах и производит более длинные и толстые волосы. Эта стимуляция позволяет фолликулу противостоять негативному воздействию андрогенов.-эффективен при АГА,бесполезен как стимулятор при гормональной дисфункции и других внутренних проблемах,он не может стимулировать рост волос если например дикая нехватка каких нибудь минералов или витаминов.
Риво-антиандроген можно заменить на "Crinagen "-практически аналог.Блокирует выработку ДГТ локально,эффективен при АГА,в связке с мином дает наилучший результат.
Сергей, в том то и дело, что держать будет при условии, что диагноз АГА, а я в этом не уверена уже, т.к. мин не помог((( Крексепил я думала не антиандроген, ошибалась? Или любое выпадение так или иначе связано с убойным действием дгт? Так сказать сопряжено?
kain писал(а):То что спортом занимаешься это хорошо,каким кстати? Облет при начале применения препов каким был,длительность?Мои первые синхры длились по 2,5мес. я думаю она у тебя на завершающем этапе.Сейчас понятно что хуже чем было,ведь на синхре теряешь большую часть наращенных волос(только на первых).Если ни чего нового не вносил и не менял по окончании синхры жди качественного зароста.Витамины пьешь?
4 раза тренажерный зал(но ничего химического не пью.Протеин...ну и иногда что то бодрящее)2 раза в неделю футбол.
Кстати еще питаюсь хорошо(стараюсь есть более подезную пищу.убрал такие продукты как колбоса,майонез,хлеб и тд)
Хотел спросить про витамины...какие посове уешь???кто то выше в ветке советовал что то ,теперь найти не могу,...возможно даже ты))
Футбол это хорошо,кровь значит гоняешь.Про биотин,можно конешь попить,а вот цинк+ Б6 рекомендую принимать курсами. пивные дрожи+кальций.Мильгамма – уколы прокалывать курсами,так как витамины B- для парней очень важен.К таму же имеет антиандрогеные свойства.
Мужчины, извините, что в вашу ветку пришла - увидела обсуждение биотина и ревивогена.
Я сейчас пью биотин 10,000 mcg, но пока не поняла, действует, или нет.
Ревивоген мне посоветовал трихолог именно как препарат, усиливающий действие минокса, но не заменяющий его. Если один ревивоген использовать, то можно растерять все, что отросло после мина.
Хвост писал(а):Мужчины, извините, что в вашу ветку пришла - увидела обсуждение биотина и ревивогена.
Я сейчас пью биотин 10,000 mcg, но пока не поняла, действует, или нет.
Ревивоген мне посоветовал трихолог именно как препарат, усиливающий действие минокса, но не заменяющий его. Если один ревивоген использовать, то можно растерять все, что отросло после мина.
Риво не усиливает минокс,он его дополняет за счет своих антиандрогеный свойств. Один Риво не способен удержать все то что нарастил мин-отмена приведет к почти полному потери результата
Всем привет!!
О чудо синхра прошла))) все заросло)))снова чувствую себя человеком,снова могу не мыть голову по несколько дней.
Назрел новый вопрос....может ли от мина или фина повышаться давление?у меня оно повышенное...но связанно это изза приема препаратов или оно у меня такое...вопрос на повестке дня