И снова волосы
И снова волосы
Добрый день, девченки. Давно не писала на форуме. В общем, за последнее время у меня стихло выпадение, в принципе, было в норме, чему я была безумно рада. Я забеременела, и снова начали выпадать волосы, да так, что это ужас. По 200 шт. в день. Но меня это не сильно волновало, я ведь беременна. Но к сожалению, я опять потеряла беременность. Это уже 3 моя потеря. Причина - генетика. Во время беременности пила дексеметазон, но волосы все-равно сыпятся. Я уже ранее писала, что трихолог поставила мне диагноз ДА, но я уже не знаю, что делать. Волосы снова сыпяться, выпадают в основном толстые, длинные, но и коротыши попадаются изредка. Также волосы растут, по передней линии особенно видно, у меня отросла приличная челочка. Себорея опять началась, уже замучила меня. Она и раньше у меня была, но волосы так никогда не сыпались. Посоветуйте, что делать, к кому обратиться? Заранее спасибо.
- АнастасияЯ
- Заглянул
Re: И снова волосы
У вас скорее всего стрессовое выпадение + гормональные сбои. Это конечно тяжело для организма, и для психики. Я бы посоветовала успокоительные попить месяца 2 примерно, и лосьон Динсидокс от Симоне, он не вызывает привыкания и останавливает выпадение, витаминчики тоже попейте, Пантовигар или любые другие проверенные. И Конечно успокоиться, насколько это возможно и отвлечься...Может хобби какое завести, может отдохнуть поехать (если есть возможность), как то переключить внимание ( может питомца завести). Вообщем, беречь себя!!!!
-
- Заглянул
Анастасия, скажите, а диксидокс действительно остановит выпадение, у меня сейчас просто караул-беда
, никакие витамины и притирки не помогают.

-
- Заглянул
Анастасия, а вам помог диксидокс? Уже не знаю, что купить, деньги то не малые((( витамины и железо пью постоянно, трихологи назначают все и все разное, мин мазала год- не увидела результат и бросила. Сейчас выпадение усилилось, сил уже нет 

- АнастасияЯ
- Заглянул
Я не могу сказать точно он вам остановит или не точно, поймите!!! Я могу только посоветовать что-то из собственного опыта и из опыта форумчанок.
Спасибо большое. Я до беременности купила Симоне 3.4.1, но весь не использовала. Выпадение стихло. Не могу сказать, что помог, ведь волосы сами восстановились, сейчас, назначили КОК на полгода, вот с выходных начну) А может что-то еще порекомендуете?
Я готова была и лысой остаться, лишь бы родить маленького. А теперь с лысиной и без детей((((
А может Вам попробовать попить какие-то чисто женские травки, боровая щётка, красный клевер, например. Ещё для женского здоровья, что помню - пуэрария mirifica, шатавари. Прогуглите эти названия, может быть что-то подойдёт или выйдете на форумы единомышленников. Главное не сдаваться, за детей надо бороться.
Спасибо большое. По поводу боровая щётка, красный клевер раньше пила и очень была довольна. Кожа как персик, месячные проходят незаметно. Никаких пмс. Хорошо, что напомнили. А вот пуэрария очень сильный эстроген. А эстрогены это молодильное яблочко с большой долей риска в виде онкозаболеваний.