Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Dorka »

И еще пару вопросиков - эта система сразу уже пришла с челкой?
И наверное, из натуральных-то волос точно такая же по цвету получилась?

PumaZ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение PumaZ »

Здравствуйте, девочки. Читаю вас - уже страниц 300 прочитала))). Начиталась и решила с беста заказать систему с китайскими не крашенными волосиками. Вы когда положили заказ в корзину - и там пишут, что можно оплачивать - просто платите и все - не с кем не связываетесь, ничего не уточняете??? я вроде бы все указала - размеры, шапочку, силк топ..... . Как быть - уже оплачивать и ждать?
Правда на счет пробора меня так нигде и не спросили...где его сделают. Кто там заказывал - пробор какой пришлют?
Спасибо заранее. И с прошедшим праздником вас :)

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Девочки, всем привет!!!Всем солнечного настроения!!!! :victory:
ИринаС, мне ооочень понравилось как выглядит твоя искусственная система!!!!!!!!!!!Интересно, как будет носится и сколько прослужит... :scratch:
А как волосы искусственные на ощупь? Сильно отличаются от натуральных?

snow
Заглянул
Заглянул

Сообщение snow »

PumaZ писал(а):Здравствуйте, девочки. Читаю вас - уже страниц 300 прочитала))). Начиталась и решила с беста заказать систему с китайскими не крашенными волосиками. Вы когда положили заказ в корзину - и там пишут, что можно оплачивать - просто платите и все - не с кем не связываетесь, ничего не уточняете??? я вроде бы все указала - размеры, шапочку, силк топ..... . Как быть - уже оплачивать и ждать?
Правда на счет пробора меня так нигде и не спросили...где его сделают. Кто там заказывал - пробор какой пришлют?
Здравствуйте)))

На счет заказа - я ни с кем не связывалась, просто оплатила, ведь вы указали все парамерты, а если им будет что-то непонятно или они захотят что-то уточнить, то напишут вам на почту)

На счет пробора - я не заказывала с силк топом, но я думаю, что пробор вы сами можете делать где хотите) а если волосики будут плохо лежать, то можно помыть, а потом уже уложить как нужно именно вам)

Я заказывала 2 системы полностью на сетке и пробор в первый же день делала там, где хочу, без проблем)

PumaZ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение PumaZ »

snow писал(а): Здравствуйте)))

На счет заказа - я ни с кем не связывалась, просто оплатила, ведь вы указали все парамерты, а если им будет что-то непонятно или они захотят что-то уточнить, то напишут вам на почту)

На счет пробора - я не заказывала с силк топом, но я думаю, что пробор вы сами можете делать где хотите) а если волосики будут плохо лежать, то можно помыть, а потом уже уложить как нужно именно вам)

Я заказывала 2 системы полностью на сетке и пробор в первый же день делала там, где хочу, без проблем)
Спасибо большое. А то в раздумьях вся. Никак не решусь уже оплатить и ждать

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

PumaZ писал(а):Здравствуйте, девочки. Читаю вас - уже страниц 300 прочитала))). Начиталась и решила с беста заказать систему с китайскими не крашенными волосиками. Вы когда положили заказ в корзину - и там пишут, что можно оплачивать - просто платите и все - не с кем не связываетесь, ничего не уточняете??? я вроде бы все указала - размеры, шапочку, силк топ..... . Как быть - уже оплачивать и ждать?
Конечно, можно оплачивать. Насчет пробора: я в поле для дополнительного сообщения писала, что хочу без конкретного пробора - free style without parting.

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

ИринаС, такая классная система, совсем не похожа на искусственную, Носи на здоровье! Как будет в носке, интересно.

PumaZ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение PumaZ »

слана писал(а): Конечно, можно оплачивать. Насчет пробора: я в поле для дополнительного сообщения писала, что хочу без конкретного пробора - free style without parting.
да я вот забыла указать что-то. а назад не вижу изменить - уже пишут что заказ принят и номер заказа.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

PumaZ писал(а):
слана писал(а): Конечно, можно оплачивать. Насчет пробора: я в поле для дополнительного сообщения писала, что хочу без конкретного пробора - free style without parting.
да я вот забыла указать что-то. а назад не вижу изменить - уже пишут что заказ принят и номер заказа.
Так можно в письме уточнить то, что хотите.

Yunia
Заинтересовался

Сообщение Yunia »

Здравствуйте!
Давно читаю форум, особенно эту ветку. Возникло несколько вопросов, уточните, пожалуйста :thank you: :
-не поняла какой сайт у вашей незаменимой Венди, скиньте ссылку, пожалуйста!
-если хочется систему, но свои волосы есть (пока еще :cry: ), то какую лучше брать- на сетке или на силиконе? Если на сетке, то чем крепить- только клеем или ленты тоже клеятся?
-кто пользуется накладками, киньте, пожалуйста ссылку откуда кто заказывал. Я купила с челкой, но она оказалась ужасна...Так и валяется. Сейчас хочу попробовать без челки.
Спасибо заранее :)

NataliRo7777777
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение NataliRo7777777 »

Татиана1305 писал(а):NataliRo7777777,я тоже-обычным станком,покупаю пену для бритья и все-ок.. :)
А пена не мешает видеть чтоб лишнее не сбрить?)

ОКсана Я.
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ОКсана Я. »

Yunia писал(а):Здравствуйте!
Давно читаю форум, особенно эту ветку. Возникло несколько вопросов, уточните, пожалуйста :thank you: :
-не поняла какой сайт у вашей незаменимой Венди, скиньте ссылку, пожалуйста!
-если хочется систему, но свои волосы есть (пока еще :cry: ), то какую лучше брать- на сетке или на силиконе? Если на сетке, то чем крепить- только клеем или ленты тоже клеятся?
-кто пользуется накладками, киньте, пожалуйста ссылку откуда кто заказывал. Я купила с челкой, но она оказалась ужасна...Так и валяется. Сейчас хочу попробовать без челки.
Спасибо заранее :)
Саит Венди-http://www.eleganthair.net.cn.Если у тебя есть еще свои волосы ,то возьми накладку на клипсах с силиконом по всему периметру.Отчеты о том,кто ,где заказывал посмотри на 891странице.

Kartinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kartinka »

Всем привет!!! Долго читаю ваш форум!!! Вы молодцы все!!!!! Сильные, смелые и счастливые!!!!)))) решила написать о своей проблеме и спросить советов!!!!! Волосы всегда были просто замечательные, средней густоты, длинные, брюнетка с челкой. Конечно периодически сыпались как не без этого! Но потом быстро восстанавливалиь. Полтора года назад родила и начался кошмар, волосы полетели с такой силой, что пол головы выпало! Сейчас выпадает 40-50 за день, но новые не растут и пробор на макушке начал просвечивать и челка у основания немного! ((((( :shock: :werfolf: втирала все что можно ничего не помогает! Сходила к трихологу назначили Диане 35, пью с декабря но такое ощущение что лучше вообще не становится, предполагал что у меня ага! Лысею на глазах!!!!! Не знаю что делать в 26 лет ходить лысой вообще как то не хочется!!!! Пока что собираю шишку и не особо заметно, но я то знаю что там ужас!!!! С распущенными уже не могу ходить!!! Девочки подскажите что делать?? Как решиться на систему?? Решится ли?? И как всю жизнь жить с ней???? А самое главное вообще не представляю как рассказать мужу о своей проблеме, как объяснить ???? Он целыми днями твердит, что вот только бросила кормить 4 месяца назад, все наладится, все отрастет, а я то понимаю , что нет!!!!!!какие трудности с системами? Можно ли в них спать чтобы не шокировать мужа и детей????как носятся частичные системы??? У меня волос много снизу и на висках и на челке, только пробор лысый. Видно ли в частичных системах переход от не своих волос к своим????? Спасибо огромное заранее если вы мне Посоветуете!!! Устала плакать уже!!!! Не верится что останутся без волос!!!!!!!

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Kartinka писал(а):Всем привет!!! Долго читаю ваш форум!!! Вы молодцы все!!!!! Сильные, смелые и счастливые!!!!)))) решила написать о своей проблеме и спросить советов!!!!! Волосы всегда были просто замечательные, средней густоты, длинные, брюнетка с челкой. Конечно периодически сыпались как не без этого! Но потом быстро восстанавливалиь. Полтора года назад родила и начался кошмар, волосы полетели с такой силой, что пол головы выпало! Сейчас выпадает 40-50 за день, но новые не растут и пробор на макушке начал просвечивать и челка у основания немного! ((((( :shock: :werfolf: втирала все что можно ничего не помогает! Сходила к трихологу назначили Диане 35, пью с декабря но такое ощущение что лучше вообще не становится, предполагал что у меня ага! Лысею на глазах!!!!! Не знаю что делать в 26 лет ходить лысой вообще как то не хочется!!!! Пока что собираю шишку и не особо заметно, но я то знаю что там ужас!!!! С распущенными уже не могу ходить!!! Девочки подскажите что делать?? Как решиться на систему?? Решится ли?? И как всю жизнь жить с ней???? А самое главное вообще не представляю как рассказать мужу о своей проблеме, как объяснить ???? Он целыми днями твердит, что вот только бросила кормить 4 месяца назад, все наладится, все отрастет, а я то понимаю , что нет!!!!!!какие трудности с системами? Можно ли в них спать чтобы не шокировать мужа и детей????как носятся частичные системы??? У меня волос много снизу и на висках и на челке, только пробор лысый. Видно ли в частичных системах переход от не своих волос к своим????? Спасибо огромное заранее если вы мне Посоветуете!!! Устала плакать уже!!!! Не верится что останутся без волос!!!!!!!
Привет! Ты бы выложила фото пробора, может все не так плохо, как кажется и возможно тебе нужно в другую тему, например где общаются "любители" миноксидила и алераны. Да и к такому трихологу я бы не стала ходить, который назначает такие серьезные препараты, это должен делать другой доктор. Решиться на систему или нет - это только твой выбор. И можно для начала попробовать небольшую накладку на клипсах, если проблема только пробор, выбривать ничего не надо, будешь снимать когда захочешь.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

NataliRo7777777 писал(а):
Татиана1305 писал(а):NataliRo7777777,я тоже-обычным станком,покупаю пену для бритья и все-ок.. :)
А пена не мешает видеть чтоб лишнее не сбрить?)
Ну если выдавить весь балончик, то наверное будет мешать :) Немного нанеси на лысинку для лучшего скольжения бритвы и все будет видно.

Ответить