Как вы пользуетесь себорегулирующими шампунями?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
ННВ
Присматривается
Присматривается

Как вы пользуетесь себорегулирующими шампунями?

Сообщение ННВ »

Девочки, подскажите как вы пользуетесь себорегулирующими шампунями? Каждый день, через день? Сочетаете попеременно разные марки и фирмы или только одной фирмы? Или день себорегулирующий, а на следующий день обычный, для нормальных волос? Спасибо за ответы!

Юля-солнце
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Как вы пользуетесь себорегулирующими шампунями?

Сообщение Юля-солнце »

На моей полке: Себофан, Скванорм и Кето плюс. Кето плюс один раз в неделю или в две недели(трихолог сказала, что чаще им не нужно). А Себофан и Скванорм постоянно. Голову я мою через день.
На последней фтг просто прогресс с кожей головы, чешуек нет совсем. А на прошлой был просто ужас.

тецкатлипока
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение тецкатлипока »

У меня Кето плюс и Себофан.
В начале лечения Кето использовала два раза в недею в течение двух месяцев. Затем перешла на один раз в неделю. В остальное время использую Себофан. Голову мою ежедневно.
От этих шампуней волос стал жестче, суше. Бальзамом не пользуюсь, так как он все старания шампуней сводит на нет (ну мне так кажется). Для легкого расчесывания использую двухфазную сыворотку увлажняющую при сушке.
Честно говоря, спустя два с половиной месяца от начала применения средств для лечения волос, я очень довольна именно внешним их видом, даже кажется, что их больше стало. Самовнушение что ли....

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Девушки, а Себофан у вас от Биорга или Урьяж?
Последний раз редактировалось машуня 11 мар 2014, 20:58, всего редактировалось 1 раз.

тецкатлипока
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение тецкатлипока »

машуня писал(а):Девушки, а Себофан у вас от Бирга или Урьяж?
От Байоль Биорга.

Юля-солнце
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Юля-солнце »

И у меня Биорга. Не скажу что волос стал более суше или жестче, но именно внешне выглядит очень ухоженно что ли. После мытья ни какими масками, бальзамами и пр. не пользуюсь. Но именно эти шампуни позволяют не мыть голову ежедневно, а спокойно выдержать через день.

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Спасибо большое! Пополню полочку в ванной :) а то Кериумом уже два месяца мою, надо поменять.

ННВ
Присматривается
Присматривается

Сообщение ННВ »

А Фитоцедра, Pharma Cedrat такими шампунями пользуетесь?

NataNata
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение NataNata »

У меня Фитоцедрат от Фито и шампуни Лекситан. Мою я каждый день и чередую. Раньше мне Фитоцедрат отлично помогал, когда мыла через день, а сейчас с моей чесоткой мне после него не всегда комфортно. Сейчас мне комфортнее всего с шампунем Лекситан с вербеной. Присматриваюсь с пасте сульсена, но про нее никто не отписался, думаю еще

Caterina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Caterina »

Поделитесь, как мыть голову через день? У меня на утро такой ужас на голове. Себофан реально поможет? От кериума и фридерма два дня все равно голова не держится.

тецкатлипока
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение тецкатлипока »

Caterina писал(а):Поделитесь, как мыть голову через день? У меня на утро такой ужас на голове. Себофан реально поможет? От кериума и фридерма два дня все равно голова не держится.
Если волосы убирать в хвост, то я могу голову мыть через два дня на третий (волосы жирнятся, конечно, но голова не чешется, пехоти и зуда не возникает). Но так как у меня стрижка сейчас, предпочитаю носить распущенными и тут уж приходится мыть ежедневно. Потому что на следующий день никакого приличного вида не остается, и неважно каким шампунем мою. Себорегулирующим или а-ля пантин и иже с ними... Даже задумываться начала, а так ли он нужен, этот дорогой аптечный шампунь, если все равно голову каждый день мыть нужно. Может быть достаточно будет Натуры Сиберики (без сульфатов и парабенов) и Кето плюс?

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

девочки, я на медпланту просто молюсь! и мне не жалко на нее денег. зато я не раздираю голову в кровь.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Ооо, для меня Натура Сиберика оказалась просто ужасом ((( как ни пыталась к ней 'привыкнуть' -а выкинула 2/3 огромного флакона. Волосы ВООБЩЕ не слушаются после такого шампуня у меня. Висят три волосины пожеваные :( то ли дело мой любимый (и банальный) Маtriх ))) лет 10 на нем сижу )))

Caterina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Caterina »

Значит не судьба голову через день мыть. А на счет масс маркет шампуней - это только для обладательниц супер волос. Даже при ежедневном мытье волосы от них никакие, зуд п тп.

ННВ
Присматривается
Присматривается

Сообщение ННВ »

Девочки, а как бороться с жирным лбом??? Сало прям стекает. Ночу челку, без нее мне уж совсем не очень, но к концу дня она такая сальная, что стыдно. Может лоб протирать чем-то специальным?

Ответить