Мучают сомнения, а не наследственное ли?
Re: Мучают сомнения, а не наследственное ли?
Девочки, ну не нашла я эту ссылку (там была статья с конференции и информация о враче)- удалила, видимо, за ненадобностью.
Есть доктор - мужчина в Гамбурге, но сложные немецкие имена не помню.

Я соображаю, что это за доктор..Dr. Schaart
http://hautarzt-dr-schaart.de/linkweb.p ... rechstunde
Может, кому пригодится.
Но к нему даже не записывают сейчас, праксис не берет новых пациентов =( Вчера ходила, даже записи нет, я так понимаю - до конца лета
http://hautarzt-dr-schaart.de/linkweb.p ... rechstunde
Может, кому пригодится.
Но к нему даже не записывают сейчас, праксис не берет новых пациентов =( Вчера ходила, даже записи нет, я так понимаю - до конца лета
Девушки, я тут вспомнила, я в России часто шампуни покупала в аптеке, очень часто Виши и Алерану пару раз! А волосы где-то через 10 месяцев стали выпадать.. А в соседних ветках пишут, что Виши и Алерана-шампунь содержат аминоксидил или как там его. Может у меня эффект отмены произошел? Или там маленькие дозы в шампунях?
Шампуни вообще никак не влияют. То количество времени, которое они остаются на голове и волосах недостаточно для какого-то воздействия.Katja2014 писал(а):Может у меня эффект отмены произошел? Или там маленькие дозы в шампунях?
Алерана 2% с 27.02.14
спасибо, значит, уже придумываюKorableva писал(а):Шампуни вообще никак не влияют. То количество времени, которое они остаются на голове и волосах недостаточно для какого-то воздействия.Katja2014 писал(а):Может у меня эффект отмены произошел? Или там маленькие дозы в шампунях?
А обратите внимание там по ссылке, приведенной Катей, что в Германии предлагают модифицированную фтг))). Наука не стоит на месте)).
Катя, а почему он больше не принимает? Не объясняют?
Мне сказали, что не принимает, потому что забито все его расписание и всех врачей напрочь (возможно, кто-то в отпуске из них и просто не хватает времени всех принять, которые уже наблюдаются, поэтому как бы не до левых). Такое бывает, иногда приходится долго ждать. У другого дермотолога мне предложили ближайший трихоскан через 3 месяца, но это лучше, чем ничего.. В Германии проблемы с волосами лечит дерматолог, но не все дерматологи на этом специализируются.. Я нашла только два места в Гамбурге, где делают трихоскан врачи. Буду дальше искать. Тут еще прикол, что врачам нельзя других врачей рекомендовать. Т.е. если это твой терапевт, у которого ты давно наблюдаешься - он посоветует, а если первый раз у кого-то на приеме, то скажут - искать самой. Вот, ищу)
Люди страдают от алопеции и дерматологических проблем - и в благополучной Германии 

Многие просто НЕ парятся, потому что для многих - это НЕ проблема.
Хотя, на немецких форумах девчонки тоже рыдают, как так получилось и упустили момент...
Хотя, на немецких форумах девчонки тоже рыдают, как так получилось и упустили момент...
Что за модифицированная ФТГ?
Предположительно, она уже давно модифицирована
, тут одна девушка из Испании писала про неё,просто волосы не выдераются, а сбриваются и через 2 дня делают Трихоскан. Говорят, немного точнее. Я думаю, в России тоже делают, в городах по-крупнее.

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
вы путаете трихоскопию и ФТГ. При трихоскопии волос выдергивается и смотрится под микроскопом. На ФТГ сбривают и через 2 дня смотрят с контрастированием-ну то есть с окрашиванием.
Да, трихоскопия - это другое, я о показателях, рассматриваемымх в ФТГ- столкнулась с тем что мне предлагали обследование в более "урезанном" варианте.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
ну мне тоже в разных местах сделали разную фтг. первый раз вообще непоказательную!