Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение karolinka »

Kartinka,соглашусь со всеми,систему и накладку рано. топпик то что доктор прописал.Посоветую еще аппликатор ляпко. это единственное что мне дало подшерсток приличный, алерана в свое время только пеньки местами
девочки, на алиэкспрессе видела и топпик и т-паттинг!

elena256
Присматривается
Присматривается

Сообщение elena256 »

Девчонки! Создала новую тему про знаменитых женщин в париках, системах и накладках. Присоединяйтесь! ;)
Это и для моральной поддержки, и для информации, и наблюдательность развивать :victory:

http://volosy.com/forum/viewtopic.php?f ... &sk=t&sd=a
Ко мне на "ты" ;)

Ольга82
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ольга82 »

karolinka писал(а):Kartinka,соглашусь со всеми,систему и накладку рано. топпик то что доктор прописал.Посоветую еще аппликатор ляпко. это единственное что мне дало подшерсток приличный, алерана в свое время только пеньки местами
на алиэкспресс т-патинг?! дайте мне, пожалуйста, ссылку. :wink:

КалинкаМалинка
Заглянул
Заглянул

Сообщение КалинкаМалинка »

karolinka писал(а):Kartinka,соглашусь со всеми,систему и накладку рано. топпик то что доктор прописал.Посоветую еще аппликатор ляпко. это единственное что мне дало подшерсток приличный, алерана в свое время только пеньки местами
девочки, а что такое топпик? и т-паттинг?

Ольга82
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ольга82 »

КалинкаМалинка писал(а):
девочки, а что такое топпик? и т-паттинг?
топик - кератиновая пудра. имитирует волосы.
т-паттинг - микро накладка

КалинкаМалинка
Заглянул
Заглянул

Сообщение КалинкаМалинка »

?[/quote]
топик - кератиновая пудра. имитирует волосы.
т-паттинг - микро накладка[/quote]
а если под дождь попал пудра смывается и течет?

elena256
Присматривается
Присматривается

Сообщение elena256 »

КалинкаМалинка писал(а): а если под дождь попал пудра смывается и течет?
Да не особо. Ничего не течет точно.
Ко мне на "ты" ;)

Kartinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kartinka »

Луиза писал(а):Kartinka, посмотрела твои фото. Моё мнение, что на систему тебе ещё переходить рано, можно ещё какое-то время (может даже несколько лет, у кого как) маскироваться Топиком. Если не знаешь что это такое, то набери по поиску у нас на форуме, тему эту уже не раз обсуждали.
Спасибо конечно!!!)))) обязательно посмотрю, потому что знать не знаю , что это такое!!!!! А прочитать весь форум нереально!!! В интернет захожу только ночью , когда всех усыплю и все по дому переделаю!!! :wink:

Kartinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kartinka »

Ольга82 писал(а):Kartinka, по мне так у тебя вообще все прекрасно. Мне бы твои волосы...Но для твоего успокоения действительно можно топиком маскировать или миноксидил, что бы наросло.
На счет топпика почитаю информацию!!! А вот миноксидил- мое мнение , хоть я и не разу им не пользовалась, химия химией!!!! Что нарастет , то и выпадет, может даже в большем количестве !!!! :cry: :werfolf:

Kartinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kartinka »

marisha писал(а):Картинка, НЕБОЛЬШАЯ проблема видна лишь на первом фото. Пробор бы еще посмотреть? )))
имхо- ни о системе, ни о накладке и речи быть не может )))
Да проблема в проборе и в проборе у челки!!! Плохое нечеткое фото, попробую по лучше выставить!!! Меня это напрягает когда я вижу свое отражение в зеркале!!!! Надо что то думать!!! Либо топпик либо микро накладка !!!

Kartinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kartinka »

PumaZ писал(а): судя по фото и правда не очень то и страшно. плохо то, что новых нет. но для накладки еще рано-это факт.
А ты анализы никакие не сдавала? у меня нашли с щитовидкой проблемы (которых до беременности и родов отродясь не было), у кого-то железодефицитную анемию находят. Ты почитай - тут в этой ветке - "алопеция у женщин" много что есть.
Анализы сдавала все какие можно!!!! Кровь норма, все гормоны в норме( в шоке была) и щитовидную проверяла - тоже норма! Железо дефицит не проверяла! Узи всех органов сделала- все хорошо!!! Откуда такая проблема не пойму!!!! И родственников лысых нет, вообще!!!! У всех у мамы, папы, бабушки, прабабушки шикарные густые волосы!!! А я в кого не пойму!!!! :scratch:

Kartinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kartinka »

А можно поподробнее узнать про аппликатор Ляпко??? А вы не в системе? Или этот под шерсток от аппликатора не надолго? Т паттинг он тоже из натуральных волос???? :shock: :)

ОКсана Я.
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ОКсана Я. »

Kartinka писал(а):
marisha писал(а):Картинка, НЕБОЛЬШАЯ проблема видна лишь на первом фото. Пробор бы еще посмотреть? )))
имхо- ни о системе, ни о накладке и речи быть не может )))
Да проблема в проборе и в проборе у челки!!! Плохое нечеткое фото, попробую по лучше выставить!!! Меня это напрягает когда я вижу свое отражение в зеркале!!!! Надо что то думать!!! Либо топпик либо микро накладка !!!
Картинка,не получилось днем сразу,как увидела твои фото написать.Единственное,что могу сказать- на моих системах с густотой 120% пробор выглядит так же,а одна система пришла-страшно смотреть,совсем жидкая(тебе до такой системы еще долго волосы терять :lol: )Представляю,что с тобой будет,если заплатив деньги,ты получишь такое :werfolf: Мое мнение,тебе нужно проверить железо и сходить к хорошему трихологу.Если у тебя АГА,миноксидил единственный препарат,который восстановит волосы,а к системе,возможно ты никогда и не прийдешь,она-это последняя ступенька и в панике на первоначальной потере волос абсолютно не нужна,как и накладка,от заколок волосы только больше выпадают.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Kartinka писал(а):Выставила кое как фото пробора!! Вроде научилась уменьшать!!! Попробую позже еще сфотографировать по лучше!! В галерее :wink:
Я вообще не вижу проблем на этих фото, честно. :)

Kartinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kartinka »

Оксана Я! :( Я думала с системой будут гуще и не будет видно этого просвечивающего пробора!!!!)))миноксидил на сколько я о нем начитана- грязнит сильно волосы, делает их жирными, дает эффект пока пользуешься и то с годами все хуже и хуже и эффект все меньше!!!! Если есть другая информация- по правьте!!!!!!спасибо за ваше мнение!!!! Вы меня немного приободрили!!!! Просто волосы каждый день после мытья расчешу и 30-40 выпало!!!!

Ответить