Но проблема все таки есть!!! Я выставлю фото лучше качеством посмотрите!!! До родов на таком фото вообще все было в волосах и даже пробора вообще никакого не было видно, только в увеличительное стекло)))) а теперь светлая кожа просвечивает!!! Особенно на свету хорошо видно, или если под лампой встать!!!!!вот год назад, после роддома фото!! Вообще пробора не виднослана писал(а):Я вообще не вижу проблем на этих фото, честно.Kartinka писал(а):Выставила кое как фото пробора!! Вроде научилась уменьшать!!! Попробую позже еще сфотографировать по лучше!! В галерее
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
- Вложения
-
- image.jpg (24.65 КБ) 12020 просмотров
Я использовала Rogaine 2% три года и в первый год волосы стали заметно лучше,волосы от него не жирнятся,флакон идет с пипеткой и он наносится на кожу непосредственно.Но в моем случае невозможно было прийти к нормальным волосам,потому что выпадение длилось 15 лет.Не в коем случае не применяй миноксидил без диагноза-это конечно ни к чему.И вообще по вопросу препаратов,лечения и куда обращаться-в соседней ветке.Главное не переживай,твои слезы и нервы возможно и вызвали выпадение.
Ты пытаешься показать проблему,тогда показывай проблемуKartinka писал(а):Но проблема все таки есть!!! Я выставлю фото лучше качеством посмотрите!!! До родов на таком фото вообще все было в волосах и даже пробора вообще никакого не было видно, только в увеличительное стекло)))) а теперь светлая кожа просвечивает!!! Особенно на свету хорошо видно, или если под лампой встать!!!!!вот год назад, после роддома фото!! Вообще пробора не виднослана писал(а):Я вообще не вижу проблем на этих фото, честно.Kartinka писал(а):Выставила кое как фото пробора!! Вроде научилась уменьшать!!! Попробую позже еще сфотографировать по лучше!! В галерее

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Вчера пришла моя первая система с беста. Волосы мягкие, тоненькие. На воскресенье записалась на стрижку. Потом выложу фотки.
Девчонки, вопросик есть.. кто как сетку обрезает? ее надо под самый самый "корешок" или милиметры какие-то оставить? Надо ли мыть ее перед стрижкой? я думала она будет грязная, засаленная, а она очень даже ничего, приятненькая такая)
Девчонки, вопросик есть.. кто как сетку обрезает? ее надо под самый самый "корешок" или милиметры какие-то оставить? Надо ли мыть ее перед стрижкой? я думала она будет грязная, засаленная, а она очень даже ничего, приятненькая такая)
Ольга82 писал(а):на алиэкспресс т-патинг?! дайте мне, пожалуйста, ссылку.karolinka писал(а):Kartinka,соглашусь со всеми,систему и накладку рано. топпик то что доктор прописал.Посоветую еще аппликатор ляпко. это единственное что мне дало подшерсток приличный, алерана в свое время только пеньки местами
девочки, на алиэкспрессе видела и топпик и т-паттинг!
И мне можно,если не сложно!)
Девчонки выложила еще фото! Может здесь лучше видно, что и как!!!! Ага ведь??? Самое настоящее!!!
а на последних фото похоже на АГА... но дело в том, что оставшихся волос все равно так много, что жаль их сбривать. вон какая челка густющая. пока топпик, для самоуспокоения можно купить накладку на клипсах, носить ее как можно реже, чтобы не усугубить ситуацию, а потом может еще и зарастет... на систему перейти всегда успеете. но я бы, имея такую густую челку, вместо накладки купила "для торжественных случаев" парик 3/4 на обруче - намного удобнее и, судя по прическам, которые вы носите, вам будет к лицу.Kartinka писал(а):Девчонки выложила еще фото! Может здесь лучше видно, что и как!!!! Ага ведь??? Самое настоящее!!!
Картинка, мне б половину ваших волос и я была бы счастлива!!! Растите малыша. Реально проблемы нет!!! То, что стало чуть меньше, чем было-так роды. Все восстановится. А если и нет, что оч маловероятно, то и с таким кол-вом у вас все шикарно
т патинг отправила
у меня уже масштаб другой был когда взялась за ляпко. поэтому этот подшерсток не спасает.я в накладке. забей в яндексе "валик ляпко"Kartinka писал(а): А можно поподробнее узнать про аппликатор Ляпко??? А вы не в системе? Или этот под шерсток от аппликатора не надолго? Т паттинг он тоже из натуральных волос????![]()
-
- Заглянул
Kartinka... У вас проблем нет)))) мне б хоть Четверть ваших волоc!!!!! Просто у меня их вообще нет, и система это жизненная необходимость, а в вашем случае все супер.... А вы про ага говорите!!!!у вас и намека на нее нет!!! 

-
- Заглянул
Kartinka Ну я прям в шоке сижу!!!!!! Вы своими волосами над нами просто издеваетесь
над теми у кого реально Есть проблема)

Девочки, мы здесь собрались для того, чтобы говорить друг другу правду. Ведь у Картинки явно есть проблемы с волосами и видно, что процесс идет и не в лучшую сторону. Зачем говорить человеку "супер", когда там совсем не супер - пару лет на топике продержится, а потом скорее всего вольётся в наши ряды. Kartinka, ты правильно делаешь, что уже заранее готовишься решать проблему, задаёшь вопросы и морально настраиваешься.
Всем привет.
У меня система спуталась очень сильно в комки. Не помогают кондиционеры.
Что делать?
У меня система спуталась очень сильно в комки. Не помогают кондиционеры.
Что делать?
Каролинка. Куда отправила? Перерыла иннет, не нашла места для заказа. Есть москва, но просто салон, явно у них ценник уже вздернутый.karolinka писал(а):т патинг отправила
Тоже оч понравилась идея