Нужен диагноз и советы
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Нужен диагноз и советы
Сафия, почитала еще ваши сообщения-у вас классический старт АГа в переходном возрасте.
Наталья, и вы тоже так думаете:( но проблема то у меня имеется давным давно...
Девочки я наконец разобралась как загружать фотографии в галерею. Посмотрите мои фотографии пожалуйста и скажите, неужели все-таки?:(
Девочки я наконец разобралась как загружать фотографии в галерею. Посмотрите мои фотографии пожалуйста и скажите, неужели все-таки?:(
Сафия, при ДА по причине ЖДА волосы истончаются, но не до паутины. И выпадают именно длинными- а не короткими и средними.
На первой фотографии отчетливо видна неравномерная ширина пробора. Вы это видите? Это агашная особенность
На первой фотографии отчетливо видна неравномерная ширина пробора. Вы это видите? Это агашная особенность
На фото пробор не по середине, а боковой+я его видимо криво сделала и там где он расширяется - это у меня форма лба такая (посередине лба линия роста волос ниже а по бокам выше), даже на детских фото я посмотрела такая же картина. Как мне отличить паутинные волосы от просто истонченных? мои волосы вроде мягкие на ощупь (при том что они окрашены). По моему фото с распущенными волосами вы можете на глаз это определить?marisha писал(а):Сафия, при ДА по причине ЖДА волосы истончаются, но не до паутины. И выпадают именно длинными- а не короткими и средними.
кстати, по трихоскопии посмотрели и плотность волос на макушке чуточку больше чем на затылке - разница маленькая. Это говорит о чем-то? и еще посещала двух других трихологов, ни один из которых не делал фтг. Один подтвердил диагноз ДА. Другая сказала, что у меня облысение по мужскому типу из-за моей щитовидки (?) (у меня зоб 1 степени на фоне гипотериоза) - не пойму какое отношение имеет АГА к щитовидке/зобу? вобщем фтг собираюсь все-таки сделать на днях, надоело уже гадать ага или не ага...
ИМХО- на первом фото конкретно агашный пробор. на четвертом фото- тоже не беспроблемный на мой взгляд алопетика. сходите на ФТГ, раз есть такая возможность, и все сомнения развеятся.
да, связи между проблемами со щитовидкой и облысением по мужскому типу я тоже не улавливаю, это факт
да, связи между проблемами со щитовидкой и облысением по мужскому типу я тоже не улавливаю, это факт