Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Девочки, вы клеите систему из сетки на клей? Если да то как наносите клей на саму сетку или на кажу головы? Как потом очищаете сетку. Заранее спасибо.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Люси,клей наносится на кожу головы,клеить не сразу,иначе протечет на волосы через сетку,нужно подождать,чтобы он "застыл",удаляла изопропиловым спиртом,для меня чистка сетки после клея- долго и занудно,поэтому опять перешла на ленты.
Пузырька хватает ооочень надолго.
Пузырька хватает ооочень надолго.
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, я заказываю систему у Венди разных цветов #3, #4, микс из 3 и 4 почему-то со временем месяца через три четыре волосы на всех системах сильно начинают рыжеть, как с этим бороться? Может каким-нибудь оттеночным шампунем помыть? У кого еще есть такая проблема, как вы с ней справляетесь? И как думаете почему - это происходит?
Да! У меня пришла накладка на клипсах микс 3 и 4 - с таким конкретно рыжим оттенком - под мой тёмный шатен абсолютно не подходит, и наша профессиональная краска оттенка 3 и 4 будет совсем другой - темнее. У парикмахеров есть пигмент, они его в маски добавляют- можно ним попробовать. Это не краска, не тоник - по идее , если попадёт на имитацию, не так прокрасит. Наложить его с маской на фольгу и подержать с полчаса.maxima писал(а):Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, я заказываю систему у Венди разных цветов #3, #4, микс из 3 и 4 почему-то со временем месяца через три четыре волосы на всех системах сильно начинают рыжеть, как с этим бороться? Может каким-нибудь оттеночным шампунем помыть? У кого еще есть такая проблема, как вы с ней справляетесь? И как думаете почему - это происходит?
Мне тоже очень понравилось!!!лисаа писал(а):Девочки, привет всем. Небольшой отчетик. Свою кудрявую систему относила ровно 2 месяца и выкинула. Напомню заказывала у Венди. При каждом мытье вылезало волос по 200 и вовнутрь лезли пачками. Это не считая того, что волосы были жесткими, колючими. Короче ужас.
Сейчас одела новую. Заказ у Венди. Стригла сама. Волосы китай, 14", волосы прямые. Очень классные волосы на ощупь. Рассыпчатые. Гладкие, мягкие. Первый раз у меня такое. Ношу уже 2,5 недели. Не нарадуюсь. С каждой помывкой правда силикон смывается, но волосы все равно классные. Фотки выложила.

И что за цвет? (выглядит намного светлее, чем предыдущие)
- natamarkus
- Поселился тут
У меня 3 тоже рыжеет, причем сначала я думала, что это из-за солнца, но и зимой тоже самое, может быть чуть меньше. С этим никак не борюсь, мне нравится, мне идетmaxima писал(а):Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, я заказываю систему у Венди разных цветов #3, #4, микс из 3 и 4 почему-то со временем месяца через три четыре волосы на всех системах сильно начинают рыжеть, как с этим бороться? Может каким-нибудь оттеночным шампунем помыть? У кого еще есть такая проблема, как вы с ней справляетесь? И как думаете почему - это происходит?

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут
Да в дюймах.kaolma писал(а):а что значит 8*6 size.это в дюймах?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
-
- Заглянул
Клеем я очень довольна,так как ни одни ленты на мне не держаться( у меня полная система на сетке без силикона. Я протираю спиртом голову и сетку из нутри. Затем тонким слоем наношу клей спереди том сзади(у меня спереди большое зеркало в пол, я перед ним сажусь и позади полубоком ставлю еще одно зеркало) таким образом видно где намазывать взади.потом клей. Подсылает около минуты не более и я одеваю систему сначала на переднюю линию потом натягиваю назад.у меня сольвент-22 для кожи головы, и ремувер без масла для сеточки( фото могу скинуть если нужно) с сеточки все хорошо и быстро отходит если счищать мелкими круговым движениями. Как бы катая шарик из клея. А вот с головы намного труднее сходит.......держится на мне крепко 5 дней. На 6 переклеиваю,я очень много занимаюсь спортом потею поэтому держится около 5 дней, когда не занималась проходила неделю!!!!!!в целом оооооочень довольна клеит намертво,голову мою в системе(клей водостойкий) плаваю все О'К не отлипает. Безумно экономный, я переклеиваю раз в 5-6 дней мне хватает на 2-2,5 месяца пузырька
Спасибо, Dorka. Да, система 3/4. Обошлась в $300 c доставкой и пэй пэл. Цвет 50%-2 и 50%-30. Микс.Dorka писал(а): Мне тоже очень понравилось!!!Во сколько она тебе обошлась? Это же частичная?
И что за цвет? (выглядит намного светлее, чем предыдущие)
Лисаа
Milena8888, спасибо за подробный ответ. Выложи, пожалуйста, фото жидкостей, которыми ты пользуешься. Сколько слоёв клея ты наносишь? Чем отмываешь кожу от клея?
Milena8888, скажи а где ты заказывала средство для очистки сетки и как оно называется? заранее спасибо
Девочки, привет всем! Давно не заходила, но почитываю периодически.
Ношу свою третью систему от Венди уже пятый месяц. Она конечно не такая как была сначала, но вполне еще нормальная. Мою глисс кур черная серия, очень смягчает волосы. хочу попробовать хваленый фруктис)) Заявленная густота 130 по факту очень жиденькая. В прошлый раз было наоборот много волос. Так что все сплошная лотерея. Очень нравится ламинирование желатином. Когда время есть стараюсь делать.
Купила спрей для нарощеных волос Кеюне. Пока пробовала один раз. Двоякое ощущение. Вначале, когда только набрызгала, было ощущение липких волос, даже хотела ссмыть, но времени не было и оставила на ночь. а на след день волосы были потяжелее и поглаже чем обычно, довольно красивые. Буду пробовать еще
И еще жду очередной заказ от Венди, который в пути
Заказала европейские с имитацией и вторую стоковую из китайских волос на полной сетке. Сравним волосики
Ношу свою третью систему от Венди уже пятый месяц. Она конечно не такая как была сначала, но вполне еще нормальная. Мою глисс кур черная серия, очень смягчает волосы. хочу попробовать хваленый фруктис)) Заявленная густота 130 по факту очень жиденькая. В прошлый раз было наоборот много волос. Так что все сплошная лотерея. Очень нравится ламинирование желатином. Когда время есть стараюсь делать.
Купила спрей для нарощеных волос Кеюне. Пока пробовала один раз. Двоякое ощущение. Вначале, когда только набрызгала, было ощущение липких волос, даже хотела ссмыть, но времени не было и оставила на ночь. а на след день волосы были потяжелее и поглаже чем обычно, довольно красивые. Буду пробовать еще

И еще жду очередной заказ от Венди, который в пути

Заказала европейские с имитацией и вторую стоковую из китайских волос на полной сетке. Сравним волосики

Отпишитесь, пожалуйста кто мы систему оттеночным шампунем? Что с ней происходит?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
я красила (мыла) концы (см. фото)maxima писал(а):Отпишитесь, пожалуйста кто мы систему оттеночным шампунем? Что с ней происходит?
девочки, где бы купить бесклеевой натуральный парик без челки маленького размера? да так, чтобы без всяких сеток на передней линии - не мое это, не нравится мне их клеить. на бесте шапки огромные, венди не доверяю... в местных же салонах цены кусаются.
систему свою по-прежнему использую только для сна - ушила, заплетаю в косу и с горем пополам держится без приклейки. днем же ношу искусственные парики - все бы хорошо, но сильно путаются волосы и размеры шапки, опять же, великоваты.
систему свою по-прежнему использую только для сна - ушила, заплетаю в косу и с горем пополам держится без приклейки. днем же ношу искусственные парики - все бы хорошо, но сильно путаются волосы и размеры шапки, опять же, великоваты.