Средства для волос, испытанные на личном опыте
Re: Средства для волос, испытанные на личном опыте
Клава а зачем их миксовать? Алерана не помогает?
Девочки,а кто нибудь у нас на форуме пользовался дарсонвалем? Может отзывы какие слышали? У меня давно лежит,думаю а может в комплексе поделать,не как самостоятельное средство- панацею? Что думаете?
Мне дарсонваль ничем не помог- ни сам по себе, ни в комплексе с притирками
Жар-птица,хочется большего эффекта, я помешалась на этих проборах, мне кажется они у всех расширены( про себя молчу уже ) 

Клава, я тоже помешалась на проборах , теперь у каждого хожу смотрю))) а у многих кстати очевидно уже что реально пробор к лысине идет, но люди не обращают внимания мол это нормально.
Девочки, вот к вам вопрос такой у кого особенно диффузка , волосы пробовали подстригать? лучше стало?
Мне советуют отсричь прилично ,чтоб голова отдохнула, а ведь реально ощущение что волосы вниз тянут и корни болят, у меня волосы ниже груди , длинные

Девочки, вот к вам вопрос такой у кого особенно диффузка , волосы пробовали подстригать? лучше стало?
Мне советуют отсричь прилично ,чтоб голова отдохнула, а ведь реально ощущение что волосы вниз тянут и корни болят, у меня волосы ниже груди , длинные
У меня когда началась первый раз сильная диффузка волосы были ниже лопаток. Но я их через неделю состригла до короткого каре. Выпадать меньше они не стали, зато ухаживать стало намного легче. И морально не так тяжело, когда голову моешь.клэр писал(а):Клава, я тоже помешалась на проборах , теперь у каждого хожу смотрю))) а у многих кстати очевидно уже что реально пробор к лысине идет, но люди не обращают внимания мол это нормально.![]()
я просто помню себя в 14 лет, у меня было сильное выпадение впрочем как и сейчас, на тот момент я не пила никаких витаминов и уж тем более не мазалась миноксом, тоже волосы ниже лопаток отрезала где-то на 15 см и тут же все прекратилось.я думала мало ли может кому-то это решило пробему
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Я отстригла сантиметров 15 или чуть больше. Волосы выпадать меньше не стали. Диффузку от стриженными волосами не вылечить и не заглушить, нужно изнутри по ней бить.клэр писал(а): Девочки, вот к вам вопрос такой у кого особенно диффузка , волосы пробовали подстригать? лучше стало?
Девушки, не знала, куда написать, вопрос про топпик. Скажите, кто здесь смешивал тона? У меня свой цвет русый, средний, получается, что медиум для меня сильно темный, а лайт браун сильно светлый. Вот бы посередине оттенок! Скажите, можно ли смешивать их прямо во флаконе или недопустимо это? Кто такое делал? Как добиться "своего" оттенка?
Девушки, а где вы покупаете шампуни и лосьоны Скванорм? Кожа головы очень чешется после мина. Появилась перхоть, но не жирная.
И еще вопрос. Кто-нибудь использовал Сатуру роста?
Пропользовавшись 3 месяца Неоптидом от Дюкре, могу сказать, что мне не помогло. Пробор стал лучше, а залысина около виска - хуже 

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Я Скванормом только шампунем пользуюсь, покупаю в аптеках, но не во всех бывает.Веста писал(а):Девушки, а где вы покупаете шампуни и лосьоны Скванорм? Кожа головы очень чешется после мина. Появилась перхоть, но не жирная.
А за чем Вам Сатура, если Вы мин используете?
Я Сатурой почти месяц пользуюсь. Мне трихолог назначила схему именно с Сатурой роста, говорит, что это равносильно мину. У них уже есть не мало народа с такими результатами. Через три месяца пойду на фтг, посмотрю что за эффект.
Я на мине 7 месяцев. Результатом довольна. Сейчас начался волосопад сильный. То ли синхра, то ли еще чего-то. Месяц уже сыпятся. Вот мне и посоветовали добавить Сатуру. Она же растительного происхождения?Юля-солнце писал(а):Я Скванормом только шампунем пользуюсь, покупаю в аптеках, но не во всех бывает.Веста писал(а):Девушки, а где вы покупаете шампуни и лосьоны Скванорм? Кожа головы очень чешется после мина. Появилась перхоть, но не жирная.
А за чем Вам Сатура, если Вы мин используете?
Я Сатурой почти месяц пользуюсь. Мне трихолог назначила схему именно с Сатурой роста, говорит, что это равносильно мину. У них уже есть не мало народа с такими результатами. Через три месяца пойду на фтг, посмотрю что за эффект.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
А кто Вам Сатуру роста посоветовал? Она на вряд ли остановит выпадение, у нее другое действие. Она является стимулятором и очень хорошо утолщает волосы и имеющиеся и новые пробивающиеся. У мина то же действие. Он и стимулирует и волосы растут толстенькие (опять же у тех на кого он действует). А в начале применения она как и мин гонит телоген ( у меня это заметно когда именно Сатуру смываю, смывается она вместе с волосами).Веста писал(а):Юля-солнце писал(а):Я на мине 7 месяцев. Результатом довольна. Сейчас начался волосопад сильный. То ли синхра, то ли еще чего-то. Месяц уже сыпятся. Вот мне и посоветовали добавить Сатуру. Она же растительного происхождения?Веста писал(а):
А кто Вам Сатуру роста посоветовал? Она на вряд ли остановит выпадение, у нее другое действие. Она является стимулятором и очень хорошо утолщает волосы и имеющиеся и новые пробивающиеся. У мина то же действие. Он и стимулирует и волосы растут толстенькие (опять же у тех на кого он действует). А в начале применения она как и мин гонит телоген ( у меня это заметно когда именно Сатуру смываю, смывается она вместе с волосами).[/quote]Юля-солнце писал(а):Веста писал(а):Я на мине 7 месяцев. Результатом довольна. Сейчас начался волосопад сильный. То ли синхра, то ли еще чего-то. Месяц уже сыпятся. Вот мне и посоветовали добавить Сатуру. Она же растительного происхождения?Юля-солнце писал(а):
врач.
эх, вот знать бы точно, что у меня синхра...сидела бы и ждала её окончания...а так дергаюсь..волосы сильно истончились...