Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
привет. может кто знает, как оформить 1 заказ на 2-х человек? мне для таможни нужно. на нашей таможне на 1 человека лимит 150 у.е. в месяц, а моя посылка превышает 200 у.е.
продавец тебе поставит сумму 10 долларов и напишет что это синтетический парик.не переживай.kaolma писал(а):привет. может кто знает, как оформить 1 заказ на 2-х человек? мне для таможни нужно. на нашей таможне на 1 человека лимит 150 у.е. в месяц, а моя посылка превышает 200 у.е.
если ты не про систему а расходники,то все равно поговори с продавцом чтобы поставил цену 150
-
- Заглянул
- Контактная информация:
))) я за свою последнюю посылку платила около 800 баксов, а в описи на коробке, что мне пришла написано 32,50 дол. за 14 наименований )))kaolma писал(а):привет. может кто знает, как оформить 1 заказ на 2-х человек? мне для таможни нужно. на нашей таможне на 1 человека лимит 150 у.е. в месяц, а моя посылка превышает 200 у.е.
Ладно,буду просить продавца указать меньше сумму.
Я мыла. Ничего не произошло - покрасилась и всеmaxima писал(а):Отпишитесь, пожалуйста кто мы систему оттеночным шампунем? Что с ней происходит?

Девочки, ПРОДАМ свою новую накладку, может кому нужна на пробу-побаловаться,новая не обрезанная сеточка,без имитации, размер 3,5 на 4, волосы китай, цвет 613. длина 42 см. В комплект отдам 50 белых клипс-малюток длиной 2,3 см. Покупала накладку за 66 долларов,клипсы за 7,60 дол. Отдам за 1000 р.
Девочки, как в сообщение сюда вставить картинку?
Под полем ввода сообщения есть вкладка "Добавить вложения"Dorka писал(а):Девочки, как в сообщение сюда вставить картинку?

Ко мне на "ты" 

Ой, точно же!!!! Спасибо!
Сейчас для проверки что-нибудь добавлю.
Вот - ну разве не красота?

- Вложения
-
- 1b-7.jpg (68.46 КБ) 10089 просмотров
Дорка, а не знаешь какой это цвет на твоей картинке?
- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
красиво!корни темнее?если да,то очень плавный переходDorka писал(а):Ой, точно же!!!! Спасибо!![]()
Здравствуйте девушки, уже 7 лет я борюсь со своей диффузной алопецией, пробор редкий по середине, с боку еще ничего, распущенные ношу только с укладкой и то только по вечерам, днем колосок или пучок. Читаю ваш форум 1,5 месяца и выяснила, что полная система это не для меня, у меня снизу еще своих нормально волос, нашла на китайском сайте частичную систему 3*4 с шелковой прокладкой и сеткой спереди, только не знаю это мне надо или нет, подскажите пожалуйста и направите меня в правильное русло.
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
milamilka писал(а):Дорка, а не знаешь какой это цвет на твоей картинке?
Корни на этой системе темнее, да. согласна, переход классный.БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):красиво!корни темнее?если да,то очень плавный переход
По поводу цвета - в углу картинки подписано же. 1b - 7
- natamarkus
- Поселился тут
Привет, я тоже не отношусь к радикально настроенным на счет применения сразу полной системыdjuliaka писал(а):Здравствуйте девушки, уже 7 лет я борюсь со своей диффузной алопецией, пробор редкий по середине, с боку еще ничего, распущенные ношу только с укладкой и то только по вечерам, днем колосок или пучок. Читаю ваш форум 1,5 месяца и выяснила, что полная система это не для меня, у меня снизу еще своих нормально волос, нашла на китайском сайте частичную систему 3*4 с шелковой прокладкой и сеткой спереди, только не знаю это мне надо или нет, подскажите пожалуйста и направите меня в правильное русло.
Заранее благодарю.

Но 3*4 уж ооочень маленькая, но возможно она сможет скрыть проблему.Нужно пробовать, потому что сколько людей-столько и мнений, и однозначно вряд ли кто посоветует. И, я бы с сеткой спереди не брала, полискин по всему периметру удобнее в обращении. Еще раз ИМХО

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Добрый вечер девушки, а с АГА кто-то делал пересадку волос? ее вообще можно делать женщинам?