Средства для волос, испытанные на личном опыте
Re: Средства для волос, испытанные на личном опыте
Девочки а при диффузке падают новые коротенькие волосы? или их принимать как веллус? я у себя за лоб если схвачу то штуки 3 мелких вытащу за 1 раз 

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Клэр, дело в том, что ага протекает у женщин в виде диффузки в основном
Вот нашла интересную статью на сайте:
"Причины выпадения волос у женщин могут быть различны, поэтому чтобы правильно провести лечение волос и подобрать средства от выпадения волос, необходимо правильно определить причину.
Основные причины выпадения волос:
1. Агрессивное воздействие нашей среды обитания сказывается не только на красоте кожи, но и на здоровье волос. Существенно ухудшается питание и рост волоса, нарушается водно-жировой баланс и микроциркуляция внутри кожи головы, волосы теряют блеск и жизненную силу, начинают сечься и выпадать. Казалось бы, это процесс неизбежный и переживать здесь совершенно не о чем. Но это не так! Одно дело, когда волосы выпадают в старости, другое – когда волосы начинают выпадать в довольно молодом возрасте. В этой ситуации следует использовать натуральные средства по уходу за волосами, которые помогут остановить этот неприятный процесс.
2. Одна из следующих причин выпадения волос - избыток гормона тестостерона (мужского полового гормона). Это случается у женщин в период климакса, во время беременности и в подростковом возрасте. В этом случае вам необходимо обратиться к врачу трихологу, который назначит для лечения гормоны и сосудистые препараты.
3. Стресс - одна из самых известных причин выпадения волос. Во время продолжительного стресса переживая эмоциональное напряжение может произойти сильный гормональный сбой, что и приведёт к выпадению волос.
Анекдот в тему:
-Доктор, у меня сильно выпадают волосы.
- Это происходит потому, что Вы нервничаете.
- Может быть, но это как раз потому, что у меня выпадают волосы!
В этом случае вам необходимо справиться со стрессом, а также применять натуральные средства по уходу за волосами.
4. Беременность. Во время беременности выпадение волос у женщин происходит из-за нарушения метаболизма - организму приходится перераспределять силы по-новому: сочетать питание ребёнка с обеспечением нормальной жизнедеятельности будущей мамы. Выпадение волос после родов обычно прекращается через 1-2 месяца.
5. Диеты. С проблемой выпадения волос могут столкнуться женщины, которые соблюдают продолжительные диеты, приводящие к внутреннему дисбалансу всего организма и витаминному дефициту. Помните, что питание влияет и на рост наших волос!
Хотите здоровые и красивые волосы? Вы можете этого достичь. Вы уже знаете, что нужно делать: Первое – это не допускайте стресс в свою жизнь, относитесь ко всему проще, старайтесь взглянуть на проблему с другой стороны, со стороны другого человека, разберитесь в ситуации сразу, не накручивайте в себе обиду, умейте прощать!
Второе – дайте питание вашим волосам, дайте им недостающие витамины и полезные вещества экстрактов растений и лечебных масел. Пользуйтесь натуральными средствами по уходу за волосами."
"Причины выпадения волос у женщин могут быть различны, поэтому чтобы правильно провести лечение волос и подобрать средства от выпадения волос, необходимо правильно определить причину.
Основные причины выпадения волос:
1. Агрессивное воздействие нашей среды обитания сказывается не только на красоте кожи, но и на здоровье волос. Существенно ухудшается питание и рост волоса, нарушается водно-жировой баланс и микроциркуляция внутри кожи головы, волосы теряют блеск и жизненную силу, начинают сечься и выпадать. Казалось бы, это процесс неизбежный и переживать здесь совершенно не о чем. Но это не так! Одно дело, когда волосы выпадают в старости, другое – когда волосы начинают выпадать в довольно молодом возрасте. В этой ситуации следует использовать натуральные средства по уходу за волосами, которые помогут остановить этот неприятный процесс.
2. Одна из следующих причин выпадения волос - избыток гормона тестостерона (мужского полового гормона). Это случается у женщин в период климакса, во время беременности и в подростковом возрасте. В этом случае вам необходимо обратиться к врачу трихологу, который назначит для лечения гормоны и сосудистые препараты.
3. Стресс - одна из самых известных причин выпадения волос. Во время продолжительного стресса переживая эмоциональное напряжение может произойти сильный гормональный сбой, что и приведёт к выпадению волос.
Анекдот в тему:
-Доктор, у меня сильно выпадают волосы.
- Это происходит потому, что Вы нервничаете.
- Может быть, но это как раз потому, что у меня выпадают волосы!
В этом случае вам необходимо справиться со стрессом, а также применять натуральные средства по уходу за волосами.
4. Беременность. Во время беременности выпадение волос у женщин происходит из-за нарушения метаболизма - организму приходится перераспределять силы по-новому: сочетать питание ребёнка с обеспечением нормальной жизнедеятельности будущей мамы. Выпадение волос после родов обычно прекращается через 1-2 месяца.
5. Диеты. С проблемой выпадения волос могут столкнуться женщины, которые соблюдают продолжительные диеты, приводящие к внутреннему дисбалансу всего организма и витаминному дефициту. Помните, что питание влияет и на рост наших волос!
Хотите здоровые и красивые волосы? Вы можете этого достичь. Вы уже знаете, что нужно делать: Первое – это не допускайте стресс в свою жизнь, относитесь ко всему проще, старайтесь взглянуть на проблему с другой стороны, со стороны другого человека, разберитесь в ситуации сразу, не накручивайте в себе обиду, умейте прощать!
Второе – дайте питание вашим волосам, дайте им недостающие витамины и полезные вещества экстрактов растений и лечебных масел. Пользуйтесь натуральными средствами по уходу за волосами."
Понравился анекдот и то, что надо меньше нервничать и надо уметь прощать.
Вот исходя из собственных врачебных наблюдений - согласна на 100%. К сожалению.Наталья1984 писал(а):Клэр, дело в том, что ага протекает у женщин в виде диффузки в основном
Всем привет, девочки, кто пробовал миноксидил, от него могут быть оттенки под глазами? У меня совпало , что
начав мин, появившись, оттеки или причина все же в другом искать
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
-
- Заглянул
- Контактная информация:
еще как могут...ves32 писал(а):Всем привет, девочки, кто пробовал миноксидил, от него могут быть оттенки под глазами? У меня совпало , что
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки, подскажите, кто пользовался шампунями Диксидокс де Люкс (1.1, 2.1, 3.1, 4.1)? Какие ощущения? Есть ли после использования зуд? А что с объемом? И вообще Ваши впечатления. Я знаю людей использующих эти шампуни, но у них нет АГА. Они довольны и теперь не представляют как мыть волосы еще чем то. Но хотелось бы услышать мнения именно людей с АГА.
-
- Заинтересовался
Девочки, кто использовал неодженик (стемоксидин) при ага? Есть у кого результаты? Поделитесь! Сейчас решаю - неодженик или мин. Спасибо!!!
Екатерина, какая у вас алопеция? Я пользовала Неоженик, выросла дружная поросль, но меня долбит диффузка, и всё так же дружно выпало 

Девочки, кто-нибудь пробовал смешивать 2% и 5% миноксидил для получения 3.5%?
-
- Заинтересовался
у меня ага, начальная степень. Кто уже прошел через это - с чего посоветуете начать? или сразу с мина? спасибо огромное!!!
-
- Заинтересовался
Да, у меня АГА. Подтверждено клинически. Но мином я до сих пор не пользуюсь.Юля-солнце писал(а):[quote Юля, а сколько вы им пользовались? у вас АГА?
и сколько виши деркос? на сколько помог?
Я им польльзовалась месяца 1,5-2 (один флакон). На тот момент для меня (как мне врач говорила) самое главное остановить жуткое выпадение. Может быть и нужно было им дольше пользоваться, но для меня решающим фактором отказа явилось то, что он очень жирнит волосы.
Опять же лично мне(опять же по совету трихолога) - не хочу чтоб в меня кидались камнями из-за того что кому то не помог, хорошо помог остановить выпадение Виши. Буквально через неделю(а втирала я по 1 ампуле ежедневно) волос стало падать меньше. И только месяца 2 спустя волос при мытье стало штук 20 оставаться в сливе(до этого было 370-400). Но я уже начала и Крексепил3.4.2.. Сейчас только Капиксил 3.4.4. и Виши для профилактики один раз в неделю.[/quote]
Юля, вы неодженик от виши использовали или аминексил?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Неоженик я не пробовала. Я использовала Деркос (аминексил).
Но опять же, смотря какой эффект Вам нужен?! Хорошо останавливает выпадение Крексепил 3.4.1. ( по нему есть хорошие отзывы), а если его использовать с концентратом, то сильная стимуляция и хороший рост волос будет.
Но опять же, смотря какой эффект Вам нужен?! Хорошо останавливает выпадение Крексепил 3.4.1. ( по нему есть хорошие отзывы), а если его использовать с концентратом, то сильная стимуляция и хороший рост волос будет.