Ревивоген vs 1,5 по Норвуду

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Гавр
Заинтересовался

Re: Ревивоген vs 1,5 по Норвуду

Сообщение Гавр »

Кто использует подскажите быстро ли сохнет ревиво... и говорят что в его составе нет миноксов и нет побочек это правда???

UNiQUE
Заглянул
Заглянул

Сообщение UNiQUE »

Заметил, что в начале использования каждой бутылки сохнет довольно быстро (флакон взбалтываю). На подходе к концу волосы остаются маслеными до их помывки.

Теплый Ветер
Присматривается
Присматривается

Сообщение Теплый Ветер »

Дмитро писал(а):А если меноксдил два раза в день наносишь когда тогда ривовогейн наносить? а тимускин это не Андроген?

Как говорит доктор Ткачев, ревивоген нужно наносить часа через 4 после мина. А что такое тимускин - забейте в гугл и посмотрите )

А почему бы вместо ревивогена финастерид не попробовать? Тут почти весь форум финастерид ест )) Выпил таблетку и все - мазать голову масляным раствором не надо )

Теплый Ветер
Присматривается
Присматривается

Сообщение Теплый Ветер »

Дмитро писал(а):Это эмульсия правильно? Основное вещество остальное шампунь и кондиционер это вообще ненужное ведь так?
Шампунь и кондиционер не нужны - можете с успехом шампуниться и кондиционериться Шаумой или Хэд -энд- Шолдерсом )))

Лечебный эффект имеет именно эмульсия, содержащия антиандрогены - та, которую нужно наносить на кожу головы и не смывать )))

Дмитро
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Дмитро »

ЕЕ надо втирать?

Дмитро
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Дмитро »

Тимускин понимаю что это но вопрос это препараты одной группы или разной?

UNiQUE
Заглянул
Заглянул

Сообщение UNiQUE »

Теплый Ветер писал(а): Как говорит доктор Ткачев, ревивоген нужно наносить часа через 4 после мина.
Я наношу сначала Ревивоген, а через три часа Миноксидил.
Про 3 часа сказано и в инструкции, а порядок не определён.

Дмитро
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Дмитро »

а результат есть?

Гавр
Заинтересовался

Сообщение Гавр »

Вот и мой комплект ревивогена пришёл, мазал уже два раза , первые технические впечатления сохнет не так уж и быстро , жирнит волос, и не нравится запах, после нанесения ощущений никаких,... не знаю почему но у меня в комплекте был дозатор а не пипетка , терь осьалось ждать результатов использую также дуальген 5 ... и спиро на на лобных залысинах, решил использовать ревиво утром а там посмотрим, вечером мазать и мин и ревиво как то боязно, подскажите какой нить шампунь для ежедневного использования шоб не раздражал и не сушил кожу от частого применения...

Вадя
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Вадя »

Вот только не пойму почему пишут в инструкции что надо его смывать через 3-12 часов, тойсь приходится мыть голову каждый день (что особо не хорошо) я до использования ревивогена мыл голову через день , вот и получается что надо наносить лучше на ночь и утром мыть голову - смывать. Не могу понять почему его надо смывать (мыть голову каждый день) и что будит если не смывать его, подскажите - какие у кого мнение по этом поводу???

UNiQUE
Заглянул
Заглянул

Сообщение UNiQUE »

Да просто волосы неэстетично будут выглядеть. Сам голову мою каждый день, привык давно.

sergey9101
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение sergey9101 »

ну можно еще предположить что последующие нанесения ревивогена на не вымытую голову может обусловится худшим проникновением в скальп и снижению эффекта,а если еще и мином пользоваться в добавок...то тут считаю вообще никак без ежедневного мытья головы.
Вадя и Гавр,а где Вы покупали ревивоген?на амазон заказывали?

Вадя
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Вадя »

Да дело в том что не хочется что бы голова - волосы привыкали к ежедневному мытью , я всегда мыл через день и в принципе как бы нормально было - не было сильной такой жирности и на вид в принципе норма, а так они привыкнуть и со временем быстрее будут жирнеть и вид терять ....да и вот мою каждый день уже 2 недели и заметил вроде как зуд начался (чешется нормально так) общем от ежедневного мытья нету не чего хорошо.
Ревивоген покупал в Украине.

Вадя
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Вадя »

Гавр, а та что в комплекте шампунь тебе не подходит - не нравиться или ты одну эмульсию заказывал?

sergey9101
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение sergey9101 »

Вадя писал(а):Да дело в том что не хочется что бы голова - волосы привыкали к ежедневному мытью , я всегда мыл через день и в принципе как бы нормально было - не было сильной такой жирности и на вид в принципе норма, а так они привыкнуть и со временем быстрее будут жирнеть и вид терять ....да и вот мою каждый день уже 2 недели и заметил вроде как зуд начался (чешется нормально так) общем от ежедневного мытья нету не чего хорошо.
Ревивоген покупал в Украине.
ясно,тоже пришлось теперь каждый день мыть,тоже время от времени зуд появляется и чувствую что это просто от пересушения шампунем кожи головы,волосы при этом еще как солома становятся,в таком случае я мою голову просто водой через день с шампунем или даже пару дней тока водой а потом шампунем на следующий день и все в норму приходит.Еще роль имеет сам шампунь,есть смысл поискать что то новое,может менее агрессивное,может какой нибудь без лаурет сульфатов.

Ответить