Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
kaolma
Присматривается
Присматривается

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение kaolma »

Лисаа,я заказ сделала у http://www.qdelegant-wig.com/,так всё таки можно сделать искусственную кожу на сетке?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

kaolma писал(а):Лисаа,я заказ сделала у http://www.qdelegant-wig.com/,так всё таки можно сделать искусственную кожу на сетке?
Что ты понимаешь под искусственной кожей - шелковую имитацию кожи или полискин по периметру? Скорее всего это менеджеру и не понятно, поэтому и просит картинку. И то и другое можно сделать на сетке. А может ты хочешь полный полискин, вообще без сетки? Есть и такое.

kaolma
Присматривается
Присматривается

Сообщение kaolma »

Луиза писал(а): Что ты понимаешь под искусственной кожей - шелковую имитацию кожи или полискин по периметру? Скорее всего это менеджеру и не понятно, поэтому и просит картинку. И то и другое можно сделать на сетке. А может ты хочешь полный полискин, вообще без сетки? Есть и такое.
Я его прошу сделать основу кружево+ полискин по периметру,но мне нужно чтобы было как своя кожа,т е максимально правдоподобнее.Значит написать ему шёлковая имитация кожи?Я его просила сделать имитацию кожи головы по всему периметру.
Последний раз редактировалось kaolma 22 мар 2014, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

kaolma писал(а):
Луиза писал(а): Что ты понимаешь под искусственной кожей - шелковую имитацию кожи или полискин по периметру? Скорее всего это менеджеру и не понятно, поэтому и просит картинку. И то и другое можно сделать на сетке. А может ты хочешь полный полискин, вообще без сетки? Есть и такое.
Я его прошу сделать основу кружево+ полискин по периметру,но мне нужно чтобы было как своя кожа,т е максимально правдоподобнее.Значит написать ему шёлковая имитация кожи?
Значит тебе нужно полную имитацию шелком на швейцарской сетке, с полискином по периметру, так и пиши. Ещё нужно указать цвет шелка(обычно все заказывают прозрачный) и ширину полискина.

kaolma
Присматривается
Присматривается

Сообщение kaolma »

Луиза писал(а): Значит тебе нужно полную имитацию шелком на швейцарской сетке, с полискином по периметру, так и пиши. Ещё нужно указать цвет шелка(обычно все заказывают прозрачный) и ширину полискина.
А толщина полискина обычно сколько? :scratch:

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Толщину никто не указывает. Это зависит от мастера, к которому попадёт твоя работа.

irina84m
Заинтересовался

Сообщение irina84m »

Девочки, здравствуйте! Принимайте в свои ряды :) Сейчас активно изучаю форум, читаю уже на 400-ой странице)) и планирую заказать накладку на клипсах в ближайшее время. Пожалуйста, пришлите мне на почту irina84m@yandex.ru конспектики. Заранее благодарю!

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

kaolma писал(а):наконец-то заказала сегодня полную систему, но мне китаец всё отписывает:Я знаю, что это система для волос, просто хочу, чтобы подтвердить cap of base с вами. Это кружево +pu вокруг, но не могли бы вы прислать нам одну картину об искусственной кожи по всей базе?
Может я от него хочу сверхестественного? можно ли на сетку имитацию кожи?
Я не знаю, как ты сформулировала свою фразу, возможно не совсем правильно, но фразу про полискин PU могут и не понять, у меня тоже спрашивали, что это значит, когда я пыталась заказать не у Венди.Попробуй расшифруй ему PU как poly skin.Или ему не понятна имитация из шелка? Я бы у них уже не стала заказывать, тут был отзыв кажется про фабрику Какой-то Танец волос (точно не помню), где девочке тоже пришлось долго объяснять, что ей нужна имитация кожи головы (имелось в виду из шелка), вроде бы все поняли, а в итоге прислали обычную систему из сетки.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

kaolma писал(а):
Луиза писал(а): Значит тебе нужно полную имитацию шелком на швейцарской сетке, с полискином по периметру, так и пиши. Ещё нужно указать цвет шелка(обычно все заказывают прозрачный) и ширину полискина.
А толщина полискина обычно сколько? :scratch:
:lol: Не путай, тебе написали указать ширину полискина, обычно это 3/4" или 1"
А толщину конечно можешь указать в мм, но скорее всего сделают как получится.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Я про ширину и писала и никого не путала :)

Datenshi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Datenshi »

на работе одна девочка сделала наращивание. Весь офис добрые полдня обсуждал ее прическу. Многие почему-то довольно зло насмехались над ее пробой изменить образ.Многие собиралсиь посмотреть и "как" же она там все
то нарастила, как это вблизи и на ощупь выглядит. Кошмар - представила себя на ее месте и ужаснулась. Но воспользовалась сказать, что тоже скоро сделаю наращивание ( сменю накладку :wink: ), но трогать никому ничего не дам). Такм сказать подготовила почву

miraslava11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miraslava11 »

Asya-Asya писал(а):miraslava11 ? ау, ты обещала фотки :wink:
Asya, прошу прощение, что так задержала фотки. Кое как загрузила фотку с короткой стрижкой, можно посмотреть у меня в альбомах. Девочки кто знает у кого в России можно купить ленты, пожалуйста напишите в личку. Мне прям срочно надо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Луиза писал(а):Я про ширину и писала и никого не путала :)
Луиза, это я не тебе писала, а Каолме, чтобы она не путала ширину с толщиной :x

Yunia
Заинтересовался

Сообщение Yunia »

Делаю заказ на накладку. Подскажите, какую лучше взять- на сетке или на силиконе(как мне тут посоветовали). Свои волосы еще есть.

Sadgirl
Заглянул
Заглянул

Сообщение Sadgirl »

Девочки, кому нужна накладка на клипсах? Продам свою, ни разу не надетую, т.к. хочу заказать темнее или тёмную - мелированную.
Параметры:
1. Cap base - (WDT-66)silk top hair piece+the swiss lace with 3/4 inch pu skin around the full perimeter , 7 clips on it
2. Cap size 6inch * 7 inch, cap form ellipse, style-freestyle.
3. Hair length 35 sm =14 inch
4. Hair color mix 70% 4 and 30% 3
5. hair density 130%
6. Hair wave
7. Lace colour - fresh colour (european skin)
8. front shape CC (ellipse)
Не толстый мягкий волос (просила европейский, но, понятное дело, что он чей - то другой).
Кому интересно:подробности вышлю личным сообщением, а фото лучше в е-мейл, чтобы лучше было видно цвет.

Ответить