Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
miraslava11, а на фото это 12 дюймов или уже короче?
добрый вечер, можно мне к вам присоединиться!? болею Ага с 14 лет, сейчас мне 37, сколько могла ходила со своими, потом 3 года в шапочке, решилась на систему, но ничего о ней не знала и не понимала, заказала в салоне пришла совсем не по размеру, очень толстая сетка и ну очень широкий силикон по краю, кое как помучилась почти год и заказала через посредника с новосибирска систему с китая с беста ( сама побоялась заказывать), обошлась 27500р. система пришла сетка со стрейчевой вставкой, ложится складкой по шву стрейча, широковата за ушами, но самое страшное у меня ленты не приклеиваются к сетке, я вообще боюсь ее клеить, одеваю сверху шапочку, после силикона не понимаю как клеить на сетку, она не ровная и сильно мягкая. подскажите пожалуйста как клеить? хочу заказать еще одну или с беста или по вашим отзывам от венди, как грамотно это сделать?
- natamarkus
- Поселился тут
Yunia писал(а):Делаю заказ на накладку. Подскажите, какую лучше взять- на сетке или на силиконе(как мне тут посоветовали). Свои волосы еще есть.
Если крепить на клипсы, то лучше взять с силиконом по периметру.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут
Здравствуйте, я уже не первый раз читаю, про то, что ленты не клеятся. Не могу в это поверить.Сама лично относила две системы с передней линией из сетки и все лепилось на нее отлично, только нужно было после мытья просушить.Если хотите попробовать клеить ее на клей, то тут уже несколько раз описывали процесс фиксации на клей. Позабивайте в поиске на нашей ветке фразы касающиеся этого вопроса. А вот по поводу самозаказа могу подсказать.Спрашивайте, что конкретно интересует.Там ничего сложно нет: пишешь письмо на почту Венди с параметрами своей системы, оговариваешь все нюансы, она выставляет счет, оплачиваешь и ждешь готовый заказ.Вот и вся грамота.balykola писал(а):добрый вечер, можно мне к вам присоединиться!? болею Ага с 14 лет, сейчас мне 37, сколько могла ходила со своими, потом 3 года в шапочке, решилась на систему, но ничего о ней не знала и не понимала, заказала в салоне пришла совсем не по размеру, очень толстая сетка и ну очень широкий силикон по краю, кое как помучилась почти год и заказала через посредника с новосибирска систему с китая с беста ( сама побоялась заказывать), обошлась 27500р. система пришла сетка со стрейчевой вставкой, ложится складкой по шву стрейча, широковата за ушами, но самое страшное у меня ленты не приклеиваются к сетке, я вообще боюсь ее клеить, одеваю сверху шапочку, после силикона не понимаю как клеить на сетку, она не ровная и сильно мягкая. подскажите пожалуйста как клеить? хочу заказать еще одну или с беста или по вашим отзывам от венди, как грамотно это сделать?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Короче, я заказывала 16, но пришлось постичь, меня система с индийскими волосами очень подвела, но очень удобно мыть и укладывать, я утром мою голову, сушу феном и у меня красиво уложенные волосы)Asya-Asya писал(а):miraslava11, а на фото это 12 дюймов или уже короче?
Я ему писала основа прочное кружево+полискин,имитация кожи по всей основе, а он мне начал отписывать про искусственную кожу.Но мы уже с ним разобрались. Написала ему шёлковая имитация кожи-до него дошло вроде. А про толщину-ширину полискина-думала одно,а написала другое. Закрут мозга с этим всемnatamarkus писал(а):Я не знаю, как ты сформулировала свою фразу, возможно не совсем правильно, но фразу про полискин PU могут и не понять, у меня тоже спрашивали, что это значит, когда я пыталась заказать не у Венди.Попробуй расшифруй ему PU как poly skin.Или ему не понятна имитация из шелка? Я бы у них уже не стала заказывать, тут был отзыв кажется про фабрику Какой-то Танец волос (точно не помню), где девочке тоже пришлось долго объяснять, что ей нужна имитация кожи головы (имелось в виду из шелка), вроде бы все поняли, а в итоге прислали обычную систему из сетки.kaolma писал(а):наконец-то заказала сегодня полную систему, но мне китаец всё отписывает:Я знаю, что это система для волос, просто хочу, чтобы подтвердить cap of base с вами. Это кружево +pu вокруг, но не могли бы вы прислать нам одну картину об искусственной кожи по всей базе?
Может я от него хочу сверхестественного? можно ли на сетку имитацию кожи?

Нашла ВЕНДИ на алиэкспресе http://www.aliexpress.com/store/705285
добрый день,кое как прилепила на ленты систему, вроде держится.но как то по ощущениям на затылке за ушами широковата и на шею много заходит, это уже не исправить? А на клею намного лучше держится? По поводу нового заказа, я смотрю там очень много шапочек и не пойму какая удобней и зачем нужна стрейч вставка, если просто сетка может удобней будет, силикон точно не хочу. Венди на английском писать надо? все пишут про некие конспекты можно и мне их увидеть? 21436587135@mail.ru Заранее всем спасибо!
мне с вбв пришла система со стрнйчвставкой.очень дурацкое изобретение непонятно зачем.когда делала заказ на премьере нарисовала продавцу что мне нужна шапочка без этлй вставки.пришла как заказывала.мне больше нравится
Можно исправить: аккуратно обрезать и ушить обычной ниткой встык.balykola писал(а):добрый день,кое как прилепила на ленты систему, вроде держится.но как то по ощущениям на затылке за ушами широковата и на шею много заходит, это уже не исправить?
На счет лент, которые не клеятся к сетке, на woman писали, что лентам надо немного нагреться и подплавиться от кожи. После того, как надели систему можно попробовать крепко повязать контур платком и походить какое-то время. Я сама не пробовала, только передаю информацию. Еще, конечно, обезжиривать сетку надо тщательно и следить, чтобы на нее не попадал кондиционер.
а как у тебя после сна? все взъерошено? и ты моешь каждое утро??? получается систему не снимаешь? просто у меня даже голубые ленты отклеиваются после мытья(miraslava11 писал(а):Короче, я заказывала 16, но пришлось постичь, меня система с индийскими волосами очень подвела, но очень удобно мыть и укладывать, я утром мою голову, сушу феном и у меня красиво уложенные волосы)Asya-Asya писал(а):miraslava11, а на фото это 12 дюймов или уже короче?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Ну не сильно, на мой взгляд взъерошено как у обычного человека со своими волосами. Дело в том, что я мою голову через два дня т.к. у меня очень жирная кожа головы и волосы быстро становятся сальными. Систему снимаю раз в неделю, мою и переклеиваю. Мою на себе, держит крепко, конечно ближе к концу недели, ленты отходят, но я тогда использую клей. Я заказывала систему на купере, китайский волос. Уж не знаю что у них там за волосы, из чего делают, но они не путаются и прямые как палки) хоть заспись, хоть замойся))Asya-Asya писал(а):а как у тебя после сна? все взъерошено? и ты моешь каждое утро??? получается систему не снимаешь? просто у меня даже голубые ленты отклеиваются после мытья(miraslava11 писал(а):Короче, я заказывала 16, но пришлось постичь, меня система с индийскими волосами очень подвела, но очень удобно мыть и укладывать, я утром мою голову, сушу феном и у меня красиво уложенные волосы)Asya-Asya писал(а):miraslava11, а на фото это 12 дюймов или уже короче?
девочки чем отличаются бразильские от индийских?
Индийские - тонкие, мягкие, пушатся, для волны и кудряшек самое то, мне очень нравятся. Бразильские - более жесткие и толстые.Kissi писал(а):девочки чем отличаются бразильские от индийских?
Вот лишнее подтверждение тому, что уход, конечно, важен, но тип волос, а главное, их качество намного важнееmiraslava11 писал(а): Уж не знаю что у них там за волосы, из чего делают, но они не путаются и прямые как палки) хоть заспись, хоть замойся))