Не могу понять, почему таблетки могли так быстро помочь?
Не могу понять, почему таблетки могли так быстро помочь?
jjj
Последний раз редактировалось Lena_Nena 17 дек 2014, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Re: Не могу понять, почему таблетки могли так быстро помочь?
у меня у мамы тоже так было, сильно выпадали волосы , она начала пить витамины и через неделю уже не собирала никаких волос с расчески. о чудо! месяц пропила и больше не вспоминает об этих ужасных днях. Поздравляю , забудьте о своей проблеме у вас все в норме
Какая чудесная сила самоубеждения и впечатлительность )) два дня пью таблетки и волос выпадает меньше ))
учитывая, что 'умерший' волос прежде, чем покинуть кожу головы, держится в ней порядка 3х месяцев, даже и не знаю как и чем за пару дней могут витамины помочь ))
учитывая, что 'умерший' волос прежде, чем покинуть кожу головы, держится в ней порядка 3х месяцев, даже и не знаю как и чем за пару дней могут витамины помочь ))
а вот ни разу не смешно,когда первые 4 месяца в панике скупаешь всякие витамины,ревалид и т.п.,голова чешется постоянно,расчесать невозможно,через 5 минут снова колтуны.и тут ВООБЩЕ ни на что не надеясь,после фольки и селена волосы мягкие и чуть меньше волос выпало.извините,но впечатлительность УЖ никак не причем,ибо я сама отказываюсь в это верить
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
думаю, просто совпало. у меня тоже было периодами. то выпадают, то меньше выпадают.
Лена, радуйтесь пока ничего не выпадает,авось пронесло)
Подтверждаю. Именно в 22 года у меня была такая же картина. Пью витамины - волосы не выпадают. Не пью - сразу с головы вон. Это счастье, что витамины пока помогают. Значит, надо пить.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
да, наверно они еще тогда помогали. Ну как мне пантовигар
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Меньше - это насколько? Сколько волос (в штуках) выпадало до приема таблеток (на протяжении какого периода времени) и сколько после? Сколько времни уже держится такой эффект? Два дня совсем не показатель.Lena_Nena писал(а):а вот ни разу не смешно,когда первые 4 месяца в панике скупаешь всякие витамины,ревалид и т.п.,голова чешется постоянно,расчесать невозможно,через 5 минут снова колтуны.и тут ВООБЩЕ ни на что не надеясь,после фольки и селена волосы мягкие и чуть меньше волос выпало.извините,но впечатлительность УЖ никак не причем,ибо я сама отказываюсь в это верить
Соглашусь с Маришей, скорее самовнушение.