Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение Наталья1984 »

девоньки, у меня все по прежнему. давно хотела написать. Волос стало очень мало. Топик постоянно. Падеж жуткий. Видимо синхра плюс диффузка плюс кто знает что! Сейчас пью БАД с витаминами группы В, железо, мастодинон. Хочу еще попить биотин.

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Жар-птица писал(а):Ой не пугайте меня :o у меня не синхра, первичный облет..но все же...если у вас синхра 8 месяцев то какой в мине тогда смысл и толк? Тока хуже((((( девочки а у остальных тут по скока был первичный облет?
У меня был 2-3 недели, потом выпадало как до первичного облета. Заметно меньше выпадать стали только после 5ого месяца.

Korableva
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Korableva »

Скоро будет месяц применения Алераны (2%).
Усилился рост волос надлобной зоны (вот эти пушковые что ли), стали длиннее заметно. Но при этом чуть больше стали выпадать волосы по всей голове. Ориентируюсь на глаз, т.к. подсчитать количество выпадаемых волос не могу.
У меня очень мало выпадает волос, когда я их мою. Но довольно много, когда расчесываю, причем, как длинных, так и мелких тоненьких сыпется. И ещё в течение дня где-то остаются.
Больше ничего не замечено :)) Никаких побочек или ухудшения самочувствия не наблюдаю, ттт. :victory:
Алерана 2% с 27.02.14

Выдра Бескоготная
Присматривается
Присматривается

Сообщение Выдра Бескоготная »

Наталья1984, у вас железодефицит?

тецкатлипока
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение тецкатлипока »

У меня заканчивается первый месяц применения мина. С неделю-полторы назад начался волосопад. Голову мою каждый день, считаю. Поначалу сыпало 120-180, затем 300+, последние три дня по 400+ валится (сеточка в ванной полная с горочкой)... Еще сушка феном, расческа... Печально как-то. Жду, что будет дальше.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

да, у меня железодефицит

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Тецкатлипока, этот период надо просто перетерпеть. В конце второго месяца приема мина я ездила в отпуск и за 5 дней забила сток в душе напрочь (конструкция не позволяла его хорошо очищать самостоятельно). Ничего, это пройдет :)

тецкатлипока
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение тецкатлипока »

marisha писал(а):Тецкатлипока, этот период надо просто перетерпеть. В конце второго месяца приема мина я ездила в отпуск и за 5 дней забила сток в душе напрочь (конструкция не позволяла его хорошо очищать самостоятельно). Ничего, это пройдет :)
бум терпеть, куда деваться

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

Девочки,это что же получается...все пишут что на мине выпадение не уменьшаетсятипо тока из положиткльного поросль..а у меня до мина практически не выпадало,так по мелочи....я хотела мином подростмть себе маленько,а выходит что у меня терь выпадает больше и даже если наросткт то разницы особо не будет изза выпадения?((((( выходит что толку нет от этого мина,все в пустую,самообман,пустышка?((я в замешательстве и недоумении...(((вот Наташа тому пример,год уже а она с топпиком и недовольна в принципе своим решением начать его.....вот че делать а?((((((это ж последняя моя надежда((((( :cry:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Жар-птица, учитесь отделять зёрна от плевел.
У той части девочек, у кого миноксе прекратился привычный годами обильный волосопад, просто АГА+ДА. И наличие диффузки (от которой мин не помогает) не дает заметить работу мина против АГА (для чего его собственно и создали как наружнее средство).
Та часть девочек, у которых преобладает именно компонент АГА (видимо вы из этой категории, раз жалоб на сильный облет до мина-нет) как раз и имеет шансы увидеть заметную работу миноксидила. Просто прежде надо пережить облет и несколько месяцев ожидания до первой пробивающейся поросли.
ИМХО, не было бы у Наташи от минокса никаких результатов в виде поросли- бросила б она его без страха и сожаления :)

Sadgirl
Заглянул
Заглянул

Сообщение Sadgirl »

А я думаю, что при отсутствии желаемого результата в течение 12-18 месяцев использования надо переходить на 3-3,5% раствор или на комплекс с азелаиновой кислотой или миноксидил+Кранель. Не забываем ещё и о диффузном варианте АГА и о уровне тех самых сульфотрансфераз, которые обеспечивают работу миноксидила.

Caterina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Caterina »

Могу себя привести как пример работы мина: за почти 9 мес использования весьма удовлетворительный результат, если не сказать хороший. Облета не было, видимо до мина весь телоген вылез. Волосопад пошел не спад довольно быстро. Но главное рост! Волос реально загустился, даже темя (а каким оно было можете в галерее глянуть). Стала замечать что корни стали толще и темнее, нет уже той серости жуткой. Меня это очень радует, и изменения замечают окружающие. Но! Месяц как отменила ярину, волос с каждым днем выпадает все больше, сегодня около ста было, пока сохраняю оптимизм ))) Так что мин работает, надежда есть!

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Катерина, у многих на отмене КОК сыпятся волосы :(

Sаdgirl, я бы наверное так сказала- не 12-18мес, а всё же 18-24. Мой опыт говорит, что именно выраженный,стойкий результат видет на 24мес. Он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отличается от результата на 12м месяце.

Odarka
Заглянул
Заглянул

Сообщение Odarka »

Решилась на мин. Что лучше всего выбрать и доступней всего? Кроме Алераны?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Одарка, сложно сказать, что у вас в аптеке есть- не зная ни страны, ни города ))) девочки в некоторых городах в аптеках берут Косилон или Рогейн. Сходите в аптеку, да спросите. Если заказывать на сайте ибей- вроде киркланд самый доступный среди конкурентов (при заказе курса не менее 6мес).
Неважен производитель- важна одинаковая концентрация препарата ))

Ответить