Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
no_pine
Заглянул
Заглянул

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение no_pine »

Девочки, опробовала ламинирование Ломбок на своей 4-х месячной жесткой и торчащей "девственной" Индии. Лучше стало: концы перестали свойлачиваться, и сами волосы стали более рассыпчатыми и послушными. Я делала бесцветным составом, хотя волосы темные, боялась приобрести разницу в цвете своих и системных. По отзывам в интернете от цветного ламинирования эффект лучше. Использовала самый простейший рецепт: смешала содержимое пакетов в равных пропорциях и нанесла на вымытые шампунем волосы на час без прогрева (было лень).Опять же, говорят, с прогревом эффект лучше. Потом просто смыла водой. Цвет в составе дает хна. Поэтому блондинкам и не желающим экспериментировать с цветом надо использовать бесцветное. Заказывала ламинирование онлайн на сайте Тестеркорея. В Россию от них прямая доставка.

PumaZ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение PumaZ »

Девочки, а как быстро вам приходили ленты со сплита (в Россию) - никак не решу когда заказывать... . Уеду через 2 недели - вот и не знаю - успею ли получить.

Weronika
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Weronika »

Девочки,что еще за стрейч вставка такая?она совсем не удобная,это сразу с продавцом оговаривать,чтобы система без нее была или,если я в письме указывать не буду,то ее и не будет?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

PumaZ писал(а):Девочки, а как быстро вам приходили ленты со сплита (в Россию) - никак не решу когда заказывать... . Уеду через 2 недели - вот и не знаю - успею ли получить.
Приходила и за две недели и за два месяца.

Виталина
Присматривается
Присматривается

Сообщение Виталина »

PumaZ писал(а):Девочки, а как быстро вам приходили ленты со сплита (в Россию) - никак не решу когда заказывать... . Уеду через 2 недели - вот и не знаю - успею ли получить.

Заказала 4 марта,Брайн отписался,что выслали.И пока тишина...Жду..Переживаю

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Weronika писал(а):Девочки,что еще за стрейч вставка такая?она совсем не удобная,это сразу с продавцом оговаривать,чтобы система без нее была или,если я в письме указывать не буду,то ее и не будет?
Надо оговаривать сразу, чтобы было без неё. Многие производители делают эту вставку без предупреждения, почему-то они считают, что это очень круто, что так лучше подогнать систему на любой размер, но по факту получается, что она просто растягивается и провисает в ненужных местах.

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

Луиза писал(а):
Kissi писал(а):девочки чем отличаются бразильские от индийских?
Индийские - тонкие, мягкие, пушатся, для волны и кудряшек самое то, мне очень нравятся. Бразильские - более жесткие и толстые.

индия у меня была и китай был - а от китая чем отличается бразилия???
мой китай сильно пушится после головомойки обьем х300)))) долго сушить и укладывать - утюжком по 2 раза выпрямляю потом кончики подкручиваю а с индией нормально сушилось и быстро и без фена и можно было не пользоваться утюжком, китай челка набок лежит и не двигается а индия живая. что мне и нравится

Jenya1311
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Jenya1311 »

девочки, добрый вечер)) подскажите на каком китайском сайте (ссылку) можно заказать накладку на клипсах на теменную область с имитацией кожи головы? (желательно на русском языке) я так понимаю, у них самые тонкие и мягкие это индийские волосы?

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

девочки, привет.
нужна срочно ваша помощь (сама тут была давным-давно и все новые странички просто не осилить, а времени - всего пару часов, пока малышня кушать не проснулась :lol: )
агент Мело ( у которого я постоянно заказывала свои системки, куда-то пропал и на связь не вышел 8)
посоветуйте еще кого-то надежного и порядочного. очень нужно (дотянула до последнего, как всегда в надежде, что проблем не будет с заказом). Вдруг важно - я заказывала всегда по своим замерам индию, полную сетку, без стрейчевой вставки, 16", с имитацией 4х4. получалось около 260-280$

ПысЫ: по поводу стрейчевой вставки - полностью согласна с Луизой - она только растягивается и деформирует со временем систему. последние три заказала без нее и очень-очень довольна.

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Jenya1311 писал(а):девочки, добрый вечер)) подскажите на каком китайском сайте (ссылку) можно заказать накладку на клипсах на теменную область с имитацией кожи головы? (желательно на русском языке) я так понимаю, у них самые тонкие и мягкие это индийские волосы?
вот на этом сайте я заказываю уже не первый раз свои системы под заказ. качество хорошее.
http://www.worldbeautyhair.com/product/ ... -_631.html
да- индия это тонкие и мягкие волосы (правда, все волосы после силикона красивые и шелковистые :lol: )
имитацию (silk top)- укажешь агенту, когда будешь делать заказ по своим замерам

Русскоязычных сайтов я бы не искала - они по-любому заказывают в Китае и просто перепродают (будет дороже).

Jenya1311
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Jenya1311 »

Рада, спасибо)) я так понимаю там нужно писать продавцу конкретно, и они изготавливают или товар в наличии? тут подумала, что мне наверно можно накладку на пробор....я сама еще новичек в этом деле и ничего не понимаю :victory:

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Jenya1311 писал(а):Рада, спасибо)) я так понимаю там нужно писать продавцу конкретно, и они изготавливают или товар в наличии? тут подумала, что мне наверно можно накладку на пробор....я сама еще новичек в этом деле и ничего не понимаю :victory:
Да, нужно писать продавцу. Можно заказать индивидуальную накладку, а можно попросить его подобрать для тебя готовую со склада. для этого ты должна ему указать параметры, какие тебе нужны (густота, длина, цвет, полискин - не полискин и т.д.)

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Радочка, очень рада тебя видеть. Малыши уже наверно совсем карапузы стали :lol: Подрастайте и возвращайся к нам :)

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Rada писал(а):девочки, привет.
нужна срочно ваша помощь (сама тут была давным-давно и все новые странички просто не осилить, а времени - всего пару часов, пока малышня кушать не проснулась :lol: )
агент Мело ( у которого я постоянно заказывала свои системки, куда-то пропал и на связь не вышел 8)
посоветуйте еще кого-то надежного и порядочного. очень нужно (дотянула до последнего, как всегда в надежде, что проблем не будет с заказом). Вдруг важно - я заказывала всегда по своим замерам индию, полную сетку, без стрейчевой вставки, 16", с имитацией 4х4. получалось около 260-280$

ПысЫ: по поводу стрейчевой вставки - полностью согласна с Луизой - она только растягивается и деформирует со временем систему. последние три заказала без нее и очень-очень довольна.
Рада привет!!! Сколько лет-сколько зим :)
Я заказывала у Мело 2 системы, первую относила 4 месяца, вылезли волосы сзади плешками, но волосы очень хорошего качества были (как он и обещал). А вот вторая просто какой-то кошмар, с первой же недели стала путаться и лезть :( Так и хожу с колтунами и волосопадом почти 3 месяца. В начале апреля планирую одеть следующую,стоковую от Бена. Попробуй заказать у них - качество на твердую 4-ку, у них в стоке есть системы с прозрачной сеткой http://www.lacewigcn.com/ Там можно сразу на сайте выбрать понравившуюся и оплатить пайпалом.
Ну или на Премьере - но с прозрачной сеткой выбор не очень большой, и детали надо обговаривать с менеджерами www.qdpremierwigs.com

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Рада, веришь-нет, но я недавно вспоминала тебя, думала, как там ты и малыши :)
А еще, девочки с Украины, получается ли сейчас у вас делать заказы?
Вообще наши системы это такая вещь, хоть и очень красивая... но уж слишком много от кого зависящая :(

Ответить