Стандартная проблема

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Timurka
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Стандартная проблема

Сообщение Timurka »

Всем здравствуйте.Вот наконец решил создать тему и взяться за лечение волос.В общем, мне практически 22 года,сильное выпадение начал замечать еще этак лет с 17(на тот момент никаких залысин не наблюдалось.).Ближе к 20 годам уже появились залысины и поредение лобной части, а так же по бокам немного уехала линия у висков.Пока что ситуация на голове особо не менялась. Подозреваю что все это "добро" началось из-за стресса(может и другой фактор мог этому поспособствовать)не раз замечал, что после того как испытаю стресс, то сыпет больше чем обычно :scratch: Выпадают в основном здоровые волосы. Пробовал всякие шампуни, но все конечно же безрезультатно. Ровной линии роста в принципе у меня не было никогда. Отец начал лысеть лет так с 25-30, сейчас лысый. Думаю, это все же АГА и идти к трихологу пустая трата времени? Помогите советом, пожалуйста! С моим детским лицом мне лысина не пойдет :lol:
С макушкой на мой взгляд пока что все в порядке.
Чем зарастить залысины? С чего начать? Алерана или Миноксидил 5% + финаст ? И еще кто-нибудь пробовал, слышал о Капсиоле? Чего стоит ждать в первое время?
Фото загрузил в галерею.
Понимаю, что уже не один раз обо всем этом говорилось, но все же уделите несколько минут, помогите :(
МИН 5% с 15.05.14(1 раз в день, вечером)
КетоПлюс с 1.05.14
Фин Dr.Reddys 1/8 с 05.04.16
Фин Dr.Reddys 1/5 с 01.08.16
http://volosy.com/forum/gallery/album.php?album_id=1401

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Стандартная проблема

Сообщение саня777 »

Миноксидил 1-2 раза день по всему верху, фин 0.5-1 мг 1 раз в день, шампунь с кетоконазолом раза 2 в неделю. Если цепанет лечение, то загустишь до приемлемого уровня. Хотя боковые залысины до нормального состояния зарастить будет сложно.

Timurka
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Timurka »

саня777 писал(а):Миноксидил 1-2 раза день по всему верху, фин 0.5-1 мг 1 раз в день, шампунь с кетоконазолом раза 2 в неделю. Если цепанет лечение, то загустишь до приемлемого уровня. Хотя боковые залысины до нормального состояния зарастить будет сложно.
А шампунь с кетоконазолом для чего? У меня ни перхоти, ни грибка не наблюдается.
И неужели без фина никак не зарастить лобные залысины, где-то я читал что алерана неплохо с этим справляется?
КетоПлюс с 1.05.14

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение саня777 »

Лобные? У тебя весь верх просевший, где-то больше, где-то меньше. Фин можно отложить, и начать с мина, через месяца 3-4, если не будет результатов, придется и его подключать.
Шампунь с кето помогает в борьбе с облысением даже там, где нет ни грибка ни перхоти, нормализует сальные железы и оздоравливает кожу. На фоне остального лечения разумеется, соло от него проку мало.

Timurka
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Timurka »

Спасибо за разъяснение)Так значит, чисто теоретически, один Мин может восстановить поредевшие места и залысины тем более если там имеется пушок, так?
И какой мин лучше купить, есть киркланд и аналогичный регейн, который стоит в два раза дороже, но в чем разница между ними?
Каким ты сам пользуешься, скажи пожалуйста) Были побочки какие-нибудь?
Стоит какие-либо витамины пить, цинк B6 как здесь советуют в других темах?
КетоПлюс с 1.05.14

Timurka
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Timurka »

Кстати, заметил еще одну вещь. Когда проводишь рукой, пуская пальцы и не применяя силы захватить волосы задней части головы, ниже макушки(там где обычно остаются здоровые волосы у уже изрядно полысевших мужчин) , то на руке потом каждый раз остается около 10 волос, даже если это сделать несколько раз подряд. Это нормальное явление?
Простите за глупые вопросы, просто очень интересно.
КетоПлюс с 1.05.14

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение саня777 »

Мин может укрепить существующие, и нарастить новых, вот только с причиной их выпадения он не борется, борется с ней фин. Поэтому, в зависимости от агрессивности АГА, позитивный эффект мина в какой-то момент может перестать "покрывать" удары, которые наносит ДГТ фолликулам.
Между киркландом и регейном разницы нет, действующее в-во одно и то же.
Цинк в небольших количествам и мультивитамины, без фанатизма, тоже помогут.
Timurka писал(а):Кстати, заметил еще одну вещь. Когда проводишь рукой, пуская пальцы и не применяя силы захватить волосы задней части головы, ниже макушки(там где обычно остаются здоровые волосы у уже изрядно полысевших мужчин) , то на руке потом каждый раз остается около 10 волос, даже если это сделать несколько раз подряд. Это нормальное явление?
Простите за глупые вопросы, просто очень интересно.
Нет, это не нормальное явление, осмотри затылок и бока, возможно у тебя и там поредения. Хотя скорее всего волосы просто равномерно по всей голове сыпят, просто вне АГА зон нормально восстанавливаются.

Timurka
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Timurka »

Спасибо за советы! Я учту и начну действовать как можно скорее)
Пожалуй буду отписывать сюда временами, если будет прогресс в лечении, ну или не будет :lol:
КетоПлюс с 1.05.14

Timurka
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Timurka »

Итак-итак, как я и говорил я буду отписывать здесь время от времени.
Только что залил фотки с результатом моего лечения( вот уже 3 месяца как я лью мин по всему верху 1 раз вечером и использую шампунь Кето плюс 3 раза в неделю)
Сильного волосопада я не наблюдал.Разве что, в те пару дней когда пропустил прием мина, было это приблизительно спустя дней 10 после начала его приема.
О побочных эффектах. Кроме повышенной волосатости ничего не наблюдаю.На некоторых фото в галерее можете увидеть как брови немного срастаются с виском :lol: .Это конечно пугает немного.По уголкам лба появились редкие темные пушковые волосинки.Их можно увидеть только если вглядеться, да, раньше их точно не было.Ну а о руках и плечах так я вообще лучше промолчу.
На данный момент после душа, когда вытираю голову полотенцем выпадают примерно от 5 до 15 волос максимум.До приема мина вся ванна была в волосах.
Вот.И конечно появилось пару вопросов.
1.Стоит ли подключать дермароллер?
2.Пройдет ли со временем повышенная волосатость тела?
Всем спасибо за внимание =)
КетоПлюс с 1.05.14

Timurka
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Timurka »

Принимаю мин уже 4.5 месяца. С конца июля волос в ванной послы мытья головы не наблюдал вообще и при этом густота волос возросла многократно уже на 2-3 месяце, на мой взгляд. Где-то со 2 сентября выпадение вновь увеличилось где-то до 50 волос в день. Задаюсь вопросом что это может быть. Читал, что синхра начинается только после 6 месяцев. Значит ли это что наращенные волосы просто не удерживаются на голове без дополнительной помощи?
Или стоит просто переждать и посмотреть что будет через месяц-другой?
КетоПлюс с 1.05.14

dynamite1354
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение dynamite1354 »

Какие у тебя сейчас успехи? Фин не подключал?

Timurka
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Timurka »

dynamite1354 писал(а):Какие у тебя сейчас успехи? Фин не подключал?
Нет, фин еще не подключал. 1 августа выложу фотографии нынешнего результата.
КетоПлюс с 1.05.14

Timurka
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Timurka »

Всем доброе время суток. Только что обновил галерею свежими фотографиями. Судя по фотографиям, да и по собственным ощущениям неплохо зарос за время применения миноксидила. Все еще есть непостоянный зуд кожи головы, как уже писал чем больше чешешь, тем сильнее чешется так что лучше перетерпеть, кстати не раз просыпался от того что во сне чешу голову с еще не до конца высохшим мином. Выпадение волос в районе 40-60 в день. Оволосели руки и спина, так же приходится подбривать скулы(щетина рвется все ближе к глазам!) Не уверен становятся ли длиннее(ближе к полноценным) эти волосы выросшие от мина, возможно нужно больше времени для этого. сейчас по ощущениям 2 степень. Скоро добавлю фото с мокрыми волосами.
КетоПлюс с 1.05.14

dynamite1354
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение dynamite1354 »

Ну в принципе очень неплохо заросло. Но да, обильная волосатость на теле настораживает( У самого заметил, стали волосы на плечах расти.

Ryslan2080
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ryslan2080 »

отличный результат! :D

Как ты наносишь мин на такую длину волос, 1мл или больше, много остается мина на волосах?

Ответить