немножко оффтопа: мы уже совсем большие - нам аж(!) 8месяцев

сейчас уже даже не заморачиваюсь насчет свое лысой бОшечки)))) сначала ждала - вдруг отрастут, а теперь.... это все такие мелочи...... скажу даже больше - меня полностью устраивает полная система. не нужно считать каждый выпавший волос, высматривать где чего отросло, потом заморачиваться - чем покрасить, что бы не повылазило последнее, не нужно высматривать где какой седой волос вылез

Дорка не помню, писала или нет - но с вылезшим затылком на системах я уже смирилась. это абсолютно во всех моих. в некоторых больше, в некоторых меньше, но во всех. В предыдущей, правда, вообще вылезло пятно справа на челке - пришлось срочно менять, хотя в остальном еще можно было носить и носить. это была для меня загадка

я уже так привыкла к заказам у Мело , жаль, что потерялся....... теперь рассматриваю кандидатуру Бена.
Луизочка спасибо за теплые слова ))))
Еще одно "изобретение" продлило жизнь моим системам на месяц так точно - я мою заплетенную в колосок систему, завернутую в сетку для стирки. Все шикарно смывается в плане грязи и средств укладки, и, в то же время, отлично расчесывается после. никаких колтунов и вырванных волос. Купила , правда, недавно еще и спец.шампунь для париков.... ну ничего плохого сказать не могу.