Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Rada »

девочки, ТААААК приятно, что помните меня :oops:

немножко оффтопа: мы уже совсем большие - нам аж(!) 8месяцев :lol: конечно, это безграничное счастье. они сейчас такие потешные уже и абсолютно разные и на внешность, и на характер.

сейчас уже даже не заморачиваюсь насчет свое лысой бОшечки)))) сначала ждала - вдруг отрастут, а теперь.... это все такие мелочи...... скажу даже больше - меня полностью устраивает полная система. не нужно считать каждый выпавший волос, высматривать где чего отросло, потом заморачиваться - чем покрасить, что бы не повылазило последнее, не нужно высматривать где какой седой волос вылез :lol: Да я вообще отхватываю постоянно комплименты от окружающих насчет внешности и, в частности, за прическу. Сейчас моя голова напоминает футбольный мяч - кое-где клочками чернеют волосы :x - сбриваю безо всякого сожаления.

Дорка не помню, писала или нет - но с вылезшим затылком на системах я уже смирилась. это абсолютно во всех моих. в некоторых больше, в некоторых меньше, но во всех. В предыдущей, правда, вообще вылезло пятно справа на челке - пришлось срочно менять, хотя в остальном еще можно было носить и носить. это была для меня загадка :lol:
я уже так привыкла к заказам у Мело , жаль, что потерялся....... теперь рассматриваю кандидатуру Бена.

Луизочка спасибо за теплые слова ))))

Еще одно "изобретение" продлило жизнь моим системам на месяц так точно - я мою заплетенную в колосок систему, завернутую в сетку для стирки. Все шикарно смывается в плане грязи и средств укладки, и, в то же время, отлично расчесывается после. никаких колтунов и вырванных волос. Купила , правда, недавно еще и спец.шампунь для париков.... ну ничего плохого сказать не могу.

Datenshi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Datenshi »

Радочка, ты просто молодец! Так вдохновляешь своим примером! Возьму на заметку твое изобретение с косой, спасибо)
И здоровья тебе и деткам

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

девочки, а когда у китайцев "рабочий день" начинается - как ни зайду на lacewigscn.com - так все в оффлайне консультанты ( в частности Бен). в окошко для вопросов можно втисуть только 200 символов, но мне ж консультации не нужны, мне нужно посчитать сколько будет стоить то, что я хочу :lol: как связаться с этим Бэном напрямую ?
а вообще, конечно, хотелось бы кого-то "поразговорчивее" (на сколько я помню - Бен - бука :lol: ) . там еще какой-то Ричард есть - мож, к нему податься? :lol:

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

Rada писал(а):девочки, а когда у китайцев "рабочий день" начинается - как ни зайду на lacewigscn.com - так все в оффлайне консультанты ( в частности Бен).
Радочка, привет тебе и тоже от меня спасибо за совет с косой :) У китайцев со временем хитро. Во всей стране одно время GMT+8, но Китай большой и рабочий день в населенных пунктах сдвинут соответственно световому дню. Так что, когда начинается рабочий день у наших друзей, сказать трудно. Возьми GMT+8 как некий средний ориентир.

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

о-о-о :dance: какой чудесный день! Мело вышел на связь)))))
итого, на сегодняшний день имеем: Indian, 14”, natural straight, color #4, cap-27, silk top 4x4 color – light , density - 150%, lace color – transparent. = $245+$35 shipping fee +4%Paypal fee=$291
учитывая, что сейчас у нас творится с долларом, " удовольствие" значительно подорожало :rtfm:

кстати, этой осенью муж решил вернуться на родину и мы переезжаем жить в Тюмень. в связи с этим вопрос - не будет ли моя посылка идти еще дольше, ведь город большой....
а еще очень нужен совет - какая есть в России популярная интернет-барахолка? можно в ЛС адресок? (я "созрела" на продажу своего парика от Воеводиной)

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Rada писал(а):о-о-о :dance: какой чудесный день! Мело вышел на связь)))))
итого, на сегодняшний день имеем: Indian, 14”, natural straight, color #4, cap-27, silk top 4x4 color – light , density - 150%, lace color – transparent. = $245+$35 shipping fee +4%Paypal fee=$291
учитывая, что сейчас у нас творится с долларом, " удовольствие" значительно подорожало :rtfm:

кстати, этой осенью муж решил вернуться на родину и мы переезжаем жить в Тюмень. в связи с этим вопрос - не будет ли моя посылка идти еще дольше, ведь город большой....
а еще очень нужен совет - какая есть в России популярная интернет-барахолка? можно в ЛС адресок? (я "созрела" на продажу своего парика от Воеводиной)
Молоток, Авито - там продают всякую всячину.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Рада, что хотела спросить тебя - ты помнится как-то писала, что классно приспособилась чистить сетку, ну что после определенных манипуляций она у тебя становится как новенькая. Я что-то не могу найти...
Может опишешь, как сейчас у тебя с процессом очищения?

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

И еще, Радочка, на что сейчас системки клеишь - на клей или ленты? И в качестве очистителя что используешь?
Rada писал(а):девочки, а когда у китайцев "рабочий день" начинается - как ни зайду на lacewigscn.com - так все в оффлайне консультанты ( в частности Бен). в окошко для вопросов можно втисуть только 200 символов, но мне ж консультации не нужны, мне нужно посчитать сколько будет стоить то, что я хочу :lol: как связаться с этим Бэном напрямую ?
а вообще, конечно, хотелось бы кого-то "поразговорчивее" (на сколько я помню - Бен - бука :lol: ) . там еще какой-то Ричард есть - мож, к нему податься? :lol:
А у меня наоборот, я как не зайду на lacewigcn - Бен все время висит он-лайн, сижу порой и думаю - он вообще спит хоть иногда? :x
Значит, спит все-таки, судя по твоему сообщению :lol:

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

вчера отправила Бену сообщение с просьбой просчитать стоимость заказной системы. сегодня утром пришел коротенький ответ с предложением купить стоковую. даже не отвечала (если мне нужен был сток, то я его бы и купила, верно?). Хорошо, Мело вовремя активизировался)))) единственное что немножко неприятно было - отказался от оплаты частями. Система вышла почти 300 у.е. (не смотря на то, что взяла не 16" а 14") и для нашего семейного бюджета это довольно ощутимая сумма за один раз. Раньше платила предоплату 150 и в конце остаток. А сейчас он сослался на то, что компания запретила. Не верится что-то, ну да ладно.

Клеюсь исключительно на ленты (любые, кроме красных). Переклей строго раз в неделю, и не важно на какие ленты посажено (если носить дольше - клей сильно растекается по сетке и его уже нормально не отчистить, нужно будет долго возиться). Отчищаю изопропилом и Сольвентом. Но, честно говоря, теперь делаю это больше "для галочки". Ленты снимаются более-менее и прям дочиста система не отчищается никогда. а к тому времени, когда клея на ней становится много, она уже, как правило, и так приходит в негодность)))). Очень редко пользуюсь каким-то клеем Devlin кот.купила еще при заказе из америки (есть на фото в галерее). Пахнет как обычный резиновый клей. Им бывает удобно подклеить челку когда ленты отходят раньше времени. Но я и в этом вопросе уже настолько обленилась :lol: ( сильно расслабляет сам факт декрета - никто же в голову не полезет, просто некому) что иногда могу ходить дня 4 с вообще не приклееным передом - под челкой все равно не видно. и клею только фронтальную линию и самую нижнюю линию на затылке. от ушей и до затылка - не клею вообще.
Лака побольше что бы челка намертво стояла - и все Ок :x Кстати, если кого интересует - мой фаворит этого лета серый Syoss - :victory: сколько на челку не наливаешь - никаких капель застывшего лака нет и держит железобетонно.

ПысЫ: раньше отчищать систему приловчилась обычным валиком-липучкой. Но повозиться приходилось все равно (теперь у меня просто не хватает на это времени :lol:, иногда даже приклеиваться приходится в "боевых" условиях и в лифте уже вынимать второпях пропущенные полоски бумаги :x ). Еще, помнится, кто-то из девочек писал, что важно знать в какую сторону по сетке вытягивать клей (до или против часовой).... но я так и не научилась определять это. А еще кто-то "выкатывал" снятыми лентами остатки (но для меня валиком было все же проще)
Последний раз редактировалось Rada 28 мар 2014, 00:58, всего редактировалось 1 раз.

MadamMasele
Присматривается
Присматривается

Сообщение MadamMasele »

Рада, смотрела фото твоих систем-просто супер! Особенно с косой, которая в самом начале. Как ты заплетаешь такую красоту? :oops:

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

это в парикмахерской заплетали для "беременной" фотосессии :)
мои же "способности" заканчиваются на двух видах колоска, французской косе и гречесской прическе))))

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Радочка спасибо, что нашла время и все подробно написала :)
Про серый сьес - возьму на заметку :victory: я-то весной (когда у нас обычно ветры бушуют) заливаю челку простой прелестью, держит так себе.

Да, малыши отнимают все время, знаем, проходили уже все это :lol: Годам к 2-ум станет по-легче, увидишь, - начнут уже друг с дружкой играть :lol:

Последний раз Мело тоже в кредит продал мне систему , 160 вперед, остальные потом. Но то, какого она качества пришла...у меня остался нехороший осадок, пока что заказывать с ВБВ не хочется.

ЗЫ про беременную фотосессию. Помнится. ты обещала мне выслать с нее фотки...А я все еще жду :oops:

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Девочки, привет! Получила от Венди очередной заказ.
Заказывала одну систему по индивидуальному заказу: сетка без полискина с имитацией на макушке, волосы европа, длина 16, густота 130.
Вторую сток: сетка, со стрейчевой вставкой (зачем они их делают?) без имитации, волосы китай, длина 16, густота 110-120. Подгоняли под мой размер.
Так вот индивидуальная сидит очень плотно на голове, как капроновый чулок, даже клеить не надо... у стокойвой, хоть и подгоняли под размер, виски оказались коротковаты. придется натягивать или носить с распущенными. В прошлой системе виски были слишком длинные, как баки, пришлось отрезать более 1 см с каждой стороны и все равно длинные.
Густота на стоковой выглядит гуще. хотя по параметрам должно быть наоборот. В индивидуальной концы паклями висят. обрезать придется половину точно (а я планировала "растить"). А шапка такая густая, что пока мерила жарко стало. Видимо экономят длинные волосы.
В прошлый раз система с густотой 130 была на столько густая, что мне тяжело ее носить было.
Цвет тоже разный хотя обе №4. В стоковой много седых, которые плохо прокрасились и просто рыжие. В индивидуалmyjq качество волос получше вроде. Хотя в носке покажут себя.

В общем вывод такой. Все наши параметры на столько приблизительные, закажешь одно, а что получишь неизвестно. и похоже решения нет, как получить, то что хочешь. Приходится просто приспосабливаться к тому что есть :) у меня 5 систем от Венди и все абсолютно разные.

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Вот что еще хотела написать. Я ношу сейчас системку уже 5 месяцев. после мытья она дня два выглядит хорошо. Особенно если сделать ламинирование желатином, то и подольше.
так вот на днях, после недельной носки, когда волосы были уже сухие и безжизненные висящие как палки, мне сделали комплимент, что волосы очень красивые, густые и вообще шикарные. :lol:
Люди не замечают, что с нашими волосами что-то не так. А видят общую картину. Девочки, надо меньше придираться к себе и любить себя такими как есть :victory:
ну конечно стараться следить за собой и волосами :oops: просто без фанатизма

MadamMasele
Присматривается
Присматривается

Сообщение MadamMasele »

Ева, у меня вопрос по поводу вашей новой стоковой системы без имитации. Ведь цвет 4 достаточно темный, как смотрится пробор? Сильно заметны узлы?

Ответить