Рогейн 2%. Откат?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Рогейн 2%. Откат?
марин, у меня тоже повысился зуд!
Наталья, а волосопад тоже пошел? У Вас сейчас синхронизация, или что-то другое?Наталья1984 писал(а):марин, у меня тоже повысился зуд!
Я заметила, что сначала зуд, а потом начинается...
Девочки, скажите, бежать к трихологу, или само пройдет? Я боюсь только присоединения диффузки либо необходимости повышения процента миноксидила, как Вы, Marisha, написали.
Я бы никуда не бежала. Врач как и вы, и мы только догадки строить может
понаблюдайте пока что еще хоть месяцок. Думается мне, что это просто синхра.

marisha, спасибо Вам огромное! Здорово успокаиваетеmarisha писал(а):Я бы никуда не бежала. Врач как и вы, и мы только догадки строить можетпонаблюдайте пока что еще хоть месяцок. Думается мне, что это просто синхра.

Есть ли смысл все же сдать анализы, чтобы диффузку исключить?
Если я правильно понимаю, нужно посмотреть вот это:
ферритин, магний и цинк. ТТГ, общий анализ крови - достаточно ли обратиться в Инвитро, и они сами знают, какой анализ за что отвечает, или на магний и цинк есть особое название?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
у меня волосопад и не прекращался! теперь уже медпланта видимо не очень помогает. зудит голова. расчесывается плохо и больно
Наталья 1984, а новые начали расти? у вас АГА?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Да,у меня многолетняя АГА. плюс диффузка. Расти то растет-но новое или выпавшее отрастает, не знаю. Потому что объем не увеличился.
У меня всегда голова чешется, когда усиливается волосопад. Мне кажется это чисто механическое воздействие - волос "выдвигается" из лунки и отсюда неприятные ощущения, голова чешется. У меня ещё бывает совершенно жуткое чувство, как будто кто-то невидимый легонько дергает за прядь
И действительно, если на этом месте потянуть - вытащишь целый пучок волос 

-
- Заглянул
- Контактная информация:
У меня сейчас волосопад, по 400 с лишним за день, ничегошеньки не зудит, не чешется, валится тихо-мирно.
Девочки, уже больше месяца продолжается ((
Сходила к трихологу, посмотрела, сказала 210 волос на кв. сантиметр - типа норма (нижняя граница нормы = 190 волос на 1 кв. см), но они продолжают лезть!
Сдала анализы - все в пределах нормы. Как определить диффузку и что делать, главное?
Лезут - по ощущениям - по всей поверхности, с белыми кончиками, разной длины.
При этом на лице и вообще на теле волосы просто прут, рост не замедляется (((
Сходила к трихологу, посмотрела, сказала 210 волос на кв. сантиметр - типа норма (нижняя граница нормы = 190 волос на 1 кв. см), но они продолжают лезть!
Сдала анализы - все в пределах нормы. Как определить диффузку и что делать, главное?
Лезут - по ощущениям - по всей поверхности, с белыми кончиками, разной длины.
При этом на лице и вообще на теле волосы просто прут, рост не замедляется (((
Понаблюдала, сдала анализ, выложила фото в галерею, буду признательная, если посмотрите и скажете, что это, по-Вашему?marisha писал(а):Я бы никуда не бежала. Врач как и вы, и мы только догадки строить можетпонаблюдайте пока что еще хоть месяцок. Думается мне, что это просто синхра.
Анализ такой:
Железо 22.94 мкмоль/л
Ферритин 19
ТТГ 0.872
Гемоглобин 12.7 (есть общий клинический анализ, все сюда писать не стала)
Цинк (сыворотка) 0.782 (нижний край = 0,75 - может, его маловато?)
Волосы лезут разной длины, разной толщины, у длинных волос, как мне кажется, толщина у корня и на конце одинаковая. Что это может быть?
Ферритин низкий. Тут на форуме сказано, что для волос нужен не меньше 70. У меня 30, вот пью железо теперь. Для успокоения совести. И мин капаю:)
Рогейн 2 % с 28.03.2014
-
- Заглянул
Анна, а какой препарат вы принимаете? поделитись, плиззAnna fi писал(а):Ферритин низкий. Тут на форуме сказано, что для волос нужен не меньше 70. У меня 30, вот пью железо теперь. Для успокоения совести. И мин капаю:)
Я пью ретафер 100 мг в таблетках, не знаю, есть ли он в России. В нем сразу идет витамин С, потому что отдельно железо не усваивается, кажется. Многие пишут, что на фоне приема железа вылезают желудочно-кишечные проблемы, запоры (пардон), я пока побочек не замечаю.
Рогейн 2 % с 28.03.2014
Сорбифер тоже с витамином С, вроде тьфу-тьфу с ЖК все ок
Перфектил с 20.08.14, кето плюс с 22.09.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14