Девочки, помогите определиться с диагнозом(
Re: Девочки, помогите определиться с диагнозом(
Здравствуйте, здесь нет из гормонов - женского "эстрадиол" и нет результатов по витамину D3. Сейчас весна, если запасы вит. Д совсем маленькие, то может, это просто началась весенняя линька.
Здравствуйте! Эти анализы мне не назначили значит! А насчет весенней линьки я наверное не соглашусь так как волосы выпадают уже шесть лет с
2008года непрерывно(((
2008года непрерывно(((
Мне кажется компонент АГА здесь присутствует- пробор немного расширяется в сторону затылка+ жалобы на лобные залысины и выпадение коротышей.
Мое ИМХО- эвкапил бесполезная трата денег и времени. Ну нет по нему ни одного реального хорошего отзыва
Мое ИМХО- эвкапил бесполезная трата денег и времени. Ну нет по нему ни одного реального хорошего отзыва

Мариша вы писали где то что при АГА большое количество волос за день НЕ выпадает,а у меня как раз таки очень много выпадает за весь день..это что же получается тогда у меня ДА +АГА?? ИЛИ при одной чистой АГА в день тоже может выпадать 200-300 ??
При чистой АГА не то что 300- и 100 едва ли выпадает. Выходит, АГА+ДА. Это у женщин самая распространенная проблема к сожалению.
Мариша простите а у вас просто АГА или АГА+ДА?? И делали ли вы когда нибудь мезотерапию? Если делали,то были ли результаты? И вообще как относитесь к данной процедуре? Помогает ли она при АГА и ДА, или вообще нет?
Я всегда считала, что у меня АГА+да.
Мезотерапию для себя считаю невозможной по ряду причин:
-болезненно
-действует только пока колешь
-при ага даст эффект только мезо с миноксом. А смысл, если можно мин НЕ колоть, а мазать?
- при ДА мезо не решает проблему, тк не борется с ПРИЧИНОЙ диффузки, а тогда смысл? Проще пользоваться арсеналом аптечных притирок- результат тот же (т.е.сомнительный), зато экономия времени на походах к врачу+не больно+(возможно) дешевле.
Всё ИМХО, конечно
Мезотерапию для себя считаю невозможной по ряду причин:
-болезненно
-действует только пока колешь
-при ага даст эффект только мезо с миноксом. А смысл, если можно мин НЕ колоть, а мазать?
- при ДА мезо не решает проблему, тк не борется с ПРИЧИНОЙ диффузки, а тогда смысл? Проще пользоваться арсеналом аптечных притирок- результат тот же (т.е.сомнительный), зато экономия времени на походах к врачу+не больно+(возможно) дешевле.
Всё ИМХО, конечно
Добрый день! Начала пользоваться Алераной уже два дня! Сегодня как побрызгала ей, где то через час -два заболела сильно голова и тошнит(( могут ли это от нее такие побочные эффекты быть?(((( И еще если у меня АГА+ДА и много волос выпадает за день ,а ведь в начале применения Алераны еще больше начинается волосопад как же быть?? боюсь вообще все вылезет тогда ((((
Головная боль и тошнота- симптомы передозировки минокса. Будьте аккуратней, наносите первую неделю 1мл 1 раз в день, дайте организму адаптироваться
Мариша добрый день! Скажите, а если я Алерану не по всей голове наношу, а только на виски так как они меня больше всего волнуют, новые волоски по всей голове будут расти или только на одних висках?(
Фанатка, я вам советую капать мин точечно по всей голове. Но в любом случае, препарат в некоторой степени оказывает и системное действие- так что загущение волос может случиться не только на голове, но и в ненужных местах ))
Здравствуйте девочки! Давненько меня тут не было. Немного отчитаюсь что произошло за это время. Алераной пользуюсь с 30 марта два раза в день! Сильного облета нету..волосы выпадают так как же как и выпадали без алераны то есть шт 150-200 в день примерно так! Новые волосики появились в центральном проборе... совсем коротенькие и их немного пока... может быть еще просто рано? Но зато волосы так и прут на Руках!!!!!! Сейчас лето стыдно одеть будет с такими руками платье или футболку...девочки как вы боролись с такими побочками? Так же растет темный пушок на лбу.. щеках ! Усики и брови выщипываю почти через день(( Вообщем волосы везде заколосились... кроме головы(((( Я даже незнаю что и делать....опускаются руки может бросить это всё(( Не хочется ведь походить на снежного человека

Обильные побочковые волосы-это свидетельство отличной чувствительности организма к миноксидилу, так что радуйтесь. К счастью, не в каменный век живем, кроме пинцета и бритвенного станка имеется крем-депилятор; эпиляция горячим и холодным воском; шугаринг; лазерная, фото и элос эпиляция. Уж я думаю можно для себя что-то выбрать )))
для того, чтоб делать выводы об эффективности препарата, вашего полуторамесячного стажа применения очень мало. Хотя бы 6мес нужно для оценки первых явных результатов
для того, чтоб делать выводы об эффективности препарата, вашего полуторамесячного стажа применения очень мало. Хотя бы 6мес нужно для оценки первых явных результатов
Спасибо Мариша ваши слова обнадеживают) Запасусь терпением и буду ждать когда волосики заколосятся только уже на Голове... а не на ненужных местах))
Фанатка, не переживайте, привыкните, с этим можно бороться ))) У меня и до алераны были и усики, и брови густые, и волосы на руках и на ногах. На руках удаляю кремом, собираюсь сделать какую -нибудь серьезную эпиляцию на усики. С алераной конечно я превращаюсь в еще большего мамонта, уже второй месяц идет и это я замечаю, на лбу немного пуха пошло, и на щекахФанатка писал(а):Новые волосики появились в центральном проборе... совсем коротенькие и их немного пока... может быть еще просто рано? Но зато волосы так и прут на Руках!!!!!! Сейчас лето стыдно одеть будет с такими руками платье или футболку...девочки как вы боролись с такими побочками? Так же растет темный пушок на лбу.. щеках ! Усики и брови выщипываю почти через день(( Вообщем волосы везде заколосились... кроме головы(((( Я даже незнаю что и делать....опускаются руки может бросить это всё(( Не хочется ведь походить на снежного человека![]()

Алерана 2% c 2.04.2014