Девочки, помогите определиться с диагнозом(

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
galyna
Заглянул
Заглянул

Re: Девочки, помогите определиться с диагнозом(

Сообщение galyna »

Здравствуйте, здесь нет из гормонов - женского "эстрадиол" и нет результатов по витамину D3. Сейчас весна, если запасы вит. Д совсем маленькие, то может, это просто началась весенняя линька.

Фанатка
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Фанатка »

Здравствуйте! Эти анализы мне не назначили значит! А насчет весенней линьки я наверное не соглашусь так как волосы выпадают уже шесть лет с
2008года непрерывно(((

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Мне кажется компонент АГА здесь присутствует- пробор немного расширяется в сторону затылка+ жалобы на лобные залысины и выпадение коротышей.
Мое ИМХО- эвкапил бесполезная трата денег и времени. Ну нет по нему ни одного реального хорошего отзыва :(

Фанатка
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Фанатка »

Мариша вы писали где то что при АГА большое количество волос за день НЕ выпадает,а у меня как раз таки очень много выпадает за весь день..это что же получается тогда у меня ДА +АГА?? ИЛИ при одной чистой АГА в день тоже может выпадать 200-300 ??

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

При чистой АГА не то что 300- и 100 едва ли выпадает. Выходит, АГА+ДА. Это у женщин самая распространенная проблема к сожалению.

Фанатка
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Фанатка »

Мариша простите а у вас просто АГА или АГА+ДА?? И делали ли вы когда нибудь мезотерапию? Если делали,то были ли результаты? И вообще как относитесь к данной процедуре? Помогает ли она при АГА и ДА, или вообще нет?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Я всегда считала, что у меня АГА+да.
Мезотерапию для себя считаю невозможной по ряду причин:
-болезненно
-действует только пока колешь
-при ага даст эффект только мезо с миноксом. А смысл, если можно мин НЕ колоть, а мазать?
- при ДА мезо не решает проблему, тк не борется с ПРИЧИНОЙ диффузки, а тогда смысл? Проще пользоваться арсеналом аптечных притирок- результат тот же (т.е.сомнительный), зато экономия времени на походах к врачу+не больно+(возможно) дешевле.
Всё ИМХО, конечно

Фанатка
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Фанатка »

Добрый день! Начала пользоваться Алераной уже два дня! Сегодня как побрызгала ей, где то через час -два заболела сильно голова и тошнит(( могут ли это от нее такие побочные эффекты быть?(((( И еще если у меня АГА+ДА и много волос выпадает за день ,а ведь в начале применения Алераны еще больше начинается волосопад как же быть?? боюсь вообще все вылезет тогда ((((

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Головная боль и тошнота- симптомы передозировки минокса. Будьте аккуратней, наносите первую неделю 1мл 1 раз в день, дайте организму адаптироваться

Фанатка
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Фанатка »

Мариша добрый день! Скажите, а если я Алерану не по всей голове наношу, а только на виски так как они меня больше всего волнуют, новые волоски по всей голове будут расти или только на одних висках?(

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Фанатка, я вам советую капать мин точечно по всей голове. Но в любом случае, препарат в некоторой степени оказывает и системное действие- так что загущение волос может случиться не только на голове, но и в ненужных местах ))

Фанатка
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Фанатка »

Здравствуйте девочки! Давненько меня тут не было. Немного отчитаюсь что произошло за это время. Алераной пользуюсь с 30 марта два раза в день! Сильного облета нету..волосы выпадают так как же как и выпадали без алераны то есть шт 150-200 в день примерно так! Новые волосики появились в центральном проборе... совсем коротенькие и их немного пока... может быть еще просто рано? Но зато волосы так и прут на Руках!!!!!! Сейчас лето стыдно одеть будет с такими руками платье или футболку...девочки как вы боролись с такими побочками? Так же растет темный пушок на лбу.. щеках ! Усики и брови выщипываю почти через день(( Вообщем волосы везде заколосились... кроме головы(((( Я даже незнаю что и делать....опускаются руки может бросить это всё(( Не хочется ведь походить на снежного человека :cry: :cry:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Обильные побочковые волосы-это свидетельство отличной чувствительности организма к миноксидилу, так что радуйтесь. К счастью, не в каменный век живем, кроме пинцета и бритвенного станка имеется крем-депилятор; эпиляция горячим и холодным воском; шугаринг; лазерная, фото и элос эпиляция. Уж я думаю можно для себя что-то выбрать )))
для того, чтоб делать выводы об эффективности препарата, вашего полуторамесячного стажа применения очень мало. Хотя бы 6мес нужно для оценки первых явных результатов

Фанатка
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Фанатка »

Спасибо Мариша ваши слова обнадеживают) Запасусь терпением и буду ждать когда волосики заколосятся только уже на Голове... а не на ненужных местах))

AnnaLisa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение AnnaLisa »

Фанатка писал(а):Новые волосики появились в центральном проборе... совсем коротенькие и их немного пока... может быть еще просто рано? Но зато волосы так и прут на Руках!!!!!! Сейчас лето стыдно одеть будет с такими руками платье или футболку...девочки как вы боролись с такими побочками? Так же растет темный пушок на лбу.. щеках ! Усики и брови выщипываю почти через день(( Вообщем волосы везде заколосились... кроме головы(((( Я даже незнаю что и делать....опускаются руки может бросить это всё(( Не хочется ведь походить на снежного человека :cry: :cry:
Фанатка, не переживайте, привыкните, с этим можно бороться ))) У меня и до алераны были и усики, и брови густые, и волосы на руках и на ногах. На руках удаляю кремом, собираюсь сделать какую -нибудь серьезную эпиляцию на усики. С алераной конечно я превращаюсь в еще большего мамонта, уже второй месяц идет и это я замечаю, на лбу немного пуха пошло, и на щеках :lol: , но с этим можно бороться, мне главное, чтобы на голове заколосилось, все остальное ерунда ))))
Алерана 2% c 2.04.2014

Ответить