такая ситуация. мне 30 лет .волосы очень густые и пышные, последние три месяца интенсивно начала редеть часть головы. от виска и до макушки и только с одной части, другая как будто и не тронута. лысеет сразу вся поверхность, я так понимаю диффузный вид лысения это называется. волосы не жирные, перхоти нет.
помогите пожалуйста понять, в чем дело!!! трихологов в нашем городе нету. если так пойдет, месяца 2-3 и буду полностью наголо бритым ходить....я в шоке если честно, ладно бы это было годами, постепенно. но так быстро я не ожидал такой подставы((
В последние три месяца интенсивно редеют волосы!!!
Re: В последние три месяца интенсивно редеют волосы!!!
Я до 28.5 лет даже ухом не вел, были отличные волосы, а потом буквально месяца за 4 прорядило так, что был почти готовым кандидатом на антидепрессанты. Причем начало тоже с одной части, вторая была нормальная, но потом быстренько догнала, короче говоря подленько поредел весь верх.
Первое что нужно сделать - осмотреть голову тщательно, где поредения - именно генозависимый верх, или вообще вся голова. Ну и фото выложи.
Первое что нужно сделать - осмотреть голову тщательно, где поредения - именно генозависимый верх, или вообще вся голова. Ну и фото выложи.
нет, порядение идет прямой полосой шириной примерно в 3 см от одного виска и до затылка. с др стороны все ок, как в 20 лет. фото пока не могу сделать(
думаю низоралом попробывать помыть голову, на всякий случай. хоть волосы выглядят очень хорошо и здорово, но в местах порядения имеется не большой зуд, а потом капсулы асатекс и все. если не поможет опущу руки. химией пихаться не буду наверное
думаю низоралом попробывать помыть голову, на всякий случай. хоть волосы выглядят очень хорошо и здорово, но в местах порядения имеется не большой зуд, а потом капсулы асатекс и все. если не поможет опущу руки. химией пихаться не буду наверное
возможно речь идёт о рубцевой или очаговой алопеции.попробуй задать вопрос на русмеде.здесь с такой проблемой мало людей бывает
Big 3 с 08.10.13
вот собственно как это выглядит. печалит очень тот факт, что 3-4 мес назад этого не было практически вобще, а 1-2 мес назад было видно не большое поредение, а сейчас вот такая картина. с другой стороны головы все ок.
что можете посоветовать друзья? или надеяться лишь на то, что дальше лысина не полезет и будет шанс удачно засадить пересадкой?
что можете посоветовать друзья? или надеяться лишь на то, что дальше лысина не полезет и будет шанс удачно засадить пересадкой?
- Вложения
-
- пичалька
- 1608540 (1).jpg (36.36 КБ) 6908 просмотров
Ну на вид это АГА. И мином можно дело поправить вполне. По поводу полезет лысина - как повезет, возраст уже к-но не тот для резкого облысения, но ситуацию лучше контролировать.
Для уверенности исключи другие типы поредений(к трихологу), и начинай мин.
Для уверенности исключи другие типы поредений(к трихологу), и начинай мин.
видимо у меня все, что не выпадало эти годы решило выпасть за несколько месяцев. волосы буквально с каждым днем становятся все тоньше и реже((( не за горами стрижка под ноль.
начал применять капсулы asatex. вторую неделю наношу, эффекта пока никакого. кто нибудь пользовался ими?
начал применять капсулы asatex. вторую неделю наношу, эффекта пока никакого. кто нибудь пользовался ими?