Пару страниц назад Милена выложила фото клея прямо на форум, а не в галерею, поищи. А также выложила фото средств для очистки.Dorka писал(а):Милена8888, спасибо, что выложила фоткиMilena8888 писал(а):Извиняюсь что долго не отвечала, клей наношу в один тонкий слой,даю ему минутку под сохнуть и одеваю систему, если не дать подсохнуть то клей проникает через сеточку.Может я что-то пропустила, но ты клеем каким пользуешься? И можно тоже фотку на него?
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
девочки,может быть кому пригодится-я реанимировала свою систему от венди,которая на затылке вытерлась,пришив обычные трессы из искусственых волос.даже в тон не совсем попала,а смотрится шикарно.на месяц хватит-а там и новую надену.
- Вложения
-
- IMG_20140331_133905.jpg (179.13 КБ) 12073 просмотра
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Евочка, отлично. Я тоже об этом думала 

evochka, спасибо! Хорошая идея! 

- natamarkus
- Поселился тут
Евочка - молодчина, +1000 за изобретательность
Девченки, меня вопрос мучает: с чем связано создание национальной платежной системы РФ? Вернее я понимаю, что в связи с санкциями против России, но неужели через Пэй Пал сейчас нельзя платить? Кто- нибудь платил через палку в последние дни?

Девченки, меня вопрос мучает: с чем связано создание национальной платежной системы РФ? Вернее я понимаю, что в связи с санкциями против России, но неужели через Пэй Пал сейчас нельзя платить? Кто- нибудь платил через палку в последние дни?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
-
- Заглянул
Евочка,смотрится круто!!
!! У меня вытерлась система сзади,осталась одна сетка((( а новая не раньше чем через месяц придет.... Как ты их пришила,не подскажешь????? А то ну совсем у меня лысо взади......

- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
ооо. я ели-ели оплатила счет (хоть и не Россия). уже психоз прям начинался. а потом не инвойс оплатила, а просто переводом на указанную сумму-сработало
Евочка, за идею с трессами отдельное спасибо!))) столько систем лежит у которых верх нормаоьный, но затылок напрочь вылез. если будет возможность-покажи как это выглядит с изнанки
Евочка, за идею с трессами отдельное спасибо!))) столько систем лежит у которых верх нормаоьный, но затылок напрочь вылез. если будет возможность-покажи как это выглядит с изнанки
Последний раз редактировалось Rada 31 мар 2014, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Заглянул
Я сегодня платила через пей пал,все быстро и сразу прошло.никаких проблем не возникло
девочки,пришила насквозь через край трессы.изнутри просто стежки.глпвное подобрать чтобы по ширине подошло-в смысле чтобы тресса легла ровно,например,от уха до уха или как надо.
кстати,я брала самые дешевые трессы.искусственные.но есть и дорогие-это если долго проносить хотите.у меня просто еще челка вылезла,а так можно было бы носить пока основа не порвется.
кстати,я брала самые дешевые трессы.искусственные.но есть и дорогие-это если долго проносить хотите.у меня просто еще челка вылезла,а так можно было бы носить пока основа не порвется.
-
- Заглянул
Rada у тебя почему вылезает затылок????? У меня тоже на всех системах он вылез я не понимаю почему там волос вылезает 

Я на днях оплатила спокойно. Виза и МастерКард ,эмитиованные Банком Россия, перестали временно обслуживаться. Сейчас все наладилось. Но теоретически есть вероятность, что эти карты перестанут функционировать в России. Поэтому создается своя платежная система. Но с помощью российской платежной системы за границей не расплатишься. Я - паникерша, меня пугает эта возможная перспектива. Только-только жизнь наладилась, и вот опять нервотрепка. То Почта России посылки не принимает, то таможенные пошлины вводят, а теперь еще и это...natamarkus писал(а):Евочка - молодчина, +1000 за изобретательность![]()
![]()
![]()
У меня тоже на затылочной области ( где полискин) волосы повылазили,уже обрезала конечно, но не до бесконечности же
,может из-за лент,хотя вырывается при переклейке очень мало волос.
А еще у меня вопрос - голубые ленты через неделю начинают течь
, и даже появляется из-за этого раздражение( а подходят только они), почему текут??? кожа нежирная, не моюсь в системе,спортом тоже не занимаюсь....

А еще у меня вопрос - голубые ленты через неделю начинают течь

Не паникуйтеслана писал(а):Я на днях оплатила спокойно. Виза и МастерКард ,эмитиованные Банком Россия, перестали временно обслуживаться. Сейчас все наладилось. Но теоретически есть вероятность, что эти карты перестанут функционировать в России. Поэтому создается своя платежная система. Но с помощью российской платежной системы за границей не расплатишься. Я - паникерша, меня пугает эта возможная перспектива. Только-только жизнь наладилась, и вот опять нервотрепка. То Почта России посылки не принимает, то таможенные пошлины вводят, а теперь еще и это...natamarkus писал(а):Евочка - молодчина, +1000 за изобретательность![]()
![]()
![]()

- natamarkus
- Поселился тут
Немного успокоили
Юта, прздравляю, у меня теже самые мысли про весну и новую систему, это как после зимы достать новый плащ или легкое пальто из шкафа

Юта, прздравляю, у меня теже самые мысли про весну и новую систему, это как после зимы достать новый плащ или легкое пальто из шкафа

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Девочки всем привет! с премьера кто-нибудь общался с фрэнком? оплату предложил провести через пайпал на электронку
Paypal email: Chinapremierwigs@yahoo.com . так и должно быть?
Paypal email: Chinapremierwigs@yahoo.com . так и должно быть?