Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Dorka »

А что тебя смущает?
На их сайте есть реквизиты для оплаты, можешь всегда проверить.
ПайПал аккаунт всегда привязан к ящику - в их случае к yahoo.

Iris-kis

Сообщение Iris-kis »

Девочки, здравствуйте!Наконец-то решилась заказать себе систему волос, но никак не могу определиться с типом волос, какие лучше заказать: бразильские, индийские или малазийские.Может кто-то что-то посоветует? За какими легче ухаживать, какие дольше прослужат?

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

Дорка, спасибо за ответ, просто первый раз с ними работаю. Решила перестраховаться)
Iris-kis, я посоветую с личного опыта. Ношу с сентября, убила вот только и то обксцвечивала несколько раз, один раз часа два лежали в блондирующем составе. И тоооо! в данный момент ношу ее. блестят, но уже лохматятся. Ничем другим бразилию больше не заменю. Имею опыт с индией, с китаем. Бразилия неокрашенная самое лучшее.имхо

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

karolinka писал(а):Дорка, спасибо за ответ, просто первый раз с ними работаю. Решила перестраховаться)
Iris-kis, я посоветую с личного опыта. Ношу с сентября, убила вот только и то обксцвечивала несколько раз, один раз часа два лежали в блондирующем составе. И тоооо! в данный момент ношу ее. блестят, но уже лохматятся. Ничем другим бразилию больше не заменю. Имею опыт с индией, с китаем. Бразилия неокрашенная самое лучшее.имхо
чем бразилия отличается от индии китая - чем похожа?

Iris-kis

Сообщение Iris-kis »

karolinka , спасибо большое. Попробуем :)

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Kissi писал(а):
karolinka писал(а):Дорка, спасибо за ответ, просто первый раз с ними работаю. Решила перестраховаться)
чем бразилия отличается от индии китая - чем похожа?
А у меня о бразилии сложилось не очень хорошее мнение, но возможно это совпадение.Я первый раз у Венди делала заказ европейских, но это были однозначно не они, а обычный китай.Была в принципе довольна.Второй раз заказала бразилию - вылезли за четыре месяца сразу две системы.Может просто качество самой системы было не айс.Но больше не заказываю их. А вот китайские для меня самое то - прямые, упругие, в меру толстоватые.Индия тоже была - с ТопЛэйса - вьющиеся.
Я вообще больше придерживаюсь мнения, что максимум из чего нам вяжут системы - это китай или индия, никакой бразилией или малайзией/перу, там и не пахнет.ИМХО.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

Девочки,привет!Заказала систему новую,хочу у вас уточнить:с Китая ЕМС высылают? На таможне не завернут?Переживаю как в первый раз,когда заказывала)Уже бедного Энди замучила кучей вопросов)Что интересно,то заказала то же ,что и в прошлый раз,но не 22 а 20 дюймов а по цене вышло 310$...в прошлый раз мне вышло 370..это не считая доставки.Я переспросила,может,что напутал,но нет-310...но я и рада) муж выделил 15 тыс,я гульнула на все и заказала быстрый заказ 15-20 дней+кольцо цветов наконец то!))В этот раз опять ткну пальцем в небо:заказала номер 9.На сайте на фото готовой системы и на фото кольца цветов он абсолютно разный...

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Юта ты меня успокоила :lol: просто мы в конце лета переезжаем жить в Тюмень... почитала , и ужаснулась. но твои доводы показались мне вполне разумными)))) буду надеяться, что там лысой не останусь. хотя, на всяк случай, постараюсь перед отъездом все же прикупить запасную системку еще тут.

теперь про вылезший затылок - для меня это загадка, т.к. на спине я не сплю во-о-б-ще, волосы распущеными не ношу никогда - только заплетенными в косу, т.е. по факту - расчесываюсь только раз в сутки. волосы не спутываются, расчесываются всегда легко, а вылазят гораздо выше линии приклея на затылке. чудесааааа
может, на заводе так нарочно делают? что бы покупали чаще?

Евочка, вот как только на твои фотки посмотрю - так каждый раз сразу же тянет стать блондинкой.... суперский цвет :victory:

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Asya-Asya писал(а): А еще у меня вопрос - голубые ленты через неделю начинают течь :cry: , и даже появляется из-за этого раздражение( а подходят только они), почему текут??? кожа нежирная, не моюсь в системе,спортом тоже не занимаюсь....
у меня так же. для себя сделала вывод, что это зависит от температуры - и твоего тела, и окружающей среды. до состояния "растеклись" ленты не довожу - тогда очень трудно отчистить сетку. переклей и головомойка строго раз в неделю.

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

natamarkus писал(а): Я вообще больше придерживаюсь мнения, что максимум из чего нам вяжут системы - это китай или индия, никакой бразилией или малайзией/перу, там и не пахнет.ИМХО.
+1 Во-первых, не представляю, чтобы при таком количестве народа в своей стране и под боком Индии тоже с огромным населением и с традициями жертвовать волосы, китайские производители заморочились поставками волос из латинской Америки. Во-вторых, латиноамериканские страны мультинациональные, населенные людьми с абсолютно разными фенотипами: белокожими европейцами, чернокожими африканцами, коренным населением и всевозможными смесями. Что тогда понимается, например, под бразильскими волосами? По-моему, заказывать волосы "нестандартных" нциональностей - это еще бОльший шанс попасть пальцем в небо.

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

ППКС

Dorka фотки отправила))))

PumaZ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение PumaZ »

Заказала на сплите ленты и жидкости разные. Еще в воскресенье. В ответ - тишина. Как они вообще - просто высылают и ничего не пишут?
Еще с беста пришло вот такое письмо

ничего не поняла. они пишут, что просят извинения вроде как за задержку моего заказа. но они его и не задержали - в переписке до этого мне писали, что заказ будет только 25 апреля готов....вот и не пойму...
Вложения
.jpg
.jpg (54.2 КБ) 12058 просмотров

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Это не вам персонально. Бэст разослал всем клиентам такие сообщения. Видимо у них сейчас проблема со сроками. А со Сплитом все в порядке. Я 23 марта оплатила заказ. Мне через 10 минут пришло сообщение от Брайана. А на следующий день посылка была отправлена. 01 апреля мне ее принесли домой.

PumaZ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение PumaZ »

а мне так ничего и не пришло((( имею ввиду письма со сплита - никого. просто тишина

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Брайан со Сплита всегда присылает сообщение о том, что заказ принят и что надо доплатить за срочную доставку. После этого присылает трек-номер и благодарит за заказ. У меня ни разу не было так. чтобы мне не ответили.

Ответить