Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение marisha »

Анна, действительно люди с хорошими результатами не приходят. Веснушка, Кари- я сейчас не могу всех вспомнить, но как правило уходят с форума многие.

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

Да....на данный момент в довольна результатами у нас только Мариша получается? Не обнадеживающая статистика((((

тецкатлипока
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение тецкатлипока »

Жар-птица писал(а):Да....на данный момент в довольна результатами у нас только Мариша получается? Не обнадеживающая статистика((((
дело в том, что максимальных стойких результатов от мина нужно ждать не ранее, чем через два года после начала применения... а многие здесь столько еще не пропользовались... сами понимаете, пока синхронизации станут более-менее незаметными должно их пройти штуки четыре, и если между ними период от 6 до 8 (в среднем) месяцев, то сколько времени это займет? с волосами все очень медленно происходит... еще немаловажной факт: стабильность и постоянство нанесения, не многие выдерживают... я вон за месяц только раза 3-4 пропустила процедуру...
а никто и не говорил, что будет легко...

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Вот кстати есть пример Олики- 5 или 7 лет на мине с прекрасными результатами. Просто она сюда приходила с вопросами по лечению дочки- получила ответы и ушла. И так еще многие. Я б тоже не приходила- если б не скукотища на работе и желание мониторить ветку о системах :)

Мамзель
Заглянул
Заглянул

Сообщение Мамзель »

А зачем вам ветка о системах? Думаете, пригодится?
Рогейн 2 % с 28.03.2014

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Анна, я не думаю, что миноксидил будет (даже при постепенном повышении процента) будет демонстрировать сегодняшние результаты на протяжении 30лет )) а нелысой я хочу выглядеть и в 60лет. Соответственно я накапливаю необходимый багаж знаний.

Мамзель
Заглянул
Заглянул

Сообщение Мамзель »

Кстати, я ради интереса туда тоже заглядывала, там царит умиротворенная обстановка:) девочки такие спокойные, не то, что новенькие лысеющие - в панике и истерике (я и про себя) :x
Рогейн 2 % с 28.03.2014

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Осознание того, что лысеющая голова -не то, с чем придется мучиться всю жизнь, а то, на чем можно при помощи системы забацать потрясную красоту- нереально успокаивает! :)

Мамзель
Заглянул
Заглянул

Сообщение Мамзель »

Это да, но вот как мужья к такой красоте относятся? Когда, например, после душа, голова отдельно, а волосы отдельно? Я вот что-то даже представить боюсь... Не в обиду никому!
Рогейн 2 % с 28.03.2014

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Анна, мужа совершенно незачем посвящать во все подробности, тем более щеголять перед ним с бритой головой- разве что если она у вас не как у Солдата Джейн :)

Maxim3
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Maxim3 »

Девочки,скажите пожалуйста:
Кто начинал алерану до беременности,а потом прекращал во время беременности и родов,и ГВ. Что было с волосами? Как и до применения алераны или хуже еще? Или здесь нет таких?У меня поредел пробор и зона челки,хочу начать алерану,но детей нет,неизвестно,получится ли забеременеть и ребеночка родить.А тянуть уже не могу с алераной,тк и для окружающих уже заметно исчезновение моего объема волос. :( Сегодня сделала стрижку по плечи,хотя всегда волосы были длинные и густые,а сейчас печаль,волос мелкий и истонченный,а кот.нормальной толщины ломаются при расчесывании :(
Не оставляйте пожалуйста без ответа :oops:

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Начинайте и как забеременеете, прекращайте

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Максим, здесь нет -насколько я помню- тех, кто отменил при наступлении бер-ти минокс

Юля-солнце
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Юля-солнце »

Maxim3 писал(а):Девочки,скажите пожалуйста:
Кто начинал алерану до беременности,а потом прекращал во время беременности и родов,и ГВ. Что было с волосами? Как и до применения алераны или хуже еще? Или здесь нет таких?У меня поредел пробор и зона челки,хочу начать алерану,но детей нет,неизвестно,получится ли забеременеть и ребеночка родить.А тянуть уже не могу с алераной,тк и для окружающих уже заметно исчезновение моего объема волос. :( Сегодня сделала стрижку по плечи,хотя всегда волосы были длинные и густые,а сейчас печаль,волос мелкий и истонченный,а кот.нормальной толщины ломаются при расчесывании :(
Не оставляйте пожалуйста без ответа :oops:
Я бы не рисковала с мином. Есть другие поддерживающие средства. После родов и ГВ можете делать, что хотите.

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

Девочки,милые,кто-нибудь может мне обьяснить принцип/причину изза которой болят корни волос? Ясно что у алопетиков так бывает,но почему ? У меня последние пару дней дико болят корни и тока на макушке,т е они и раньше болели,но сейчас жесть,как-будто там гематома вот такого рода....вот я думаю,может болеть начинает при обострении там к примеру или кск там вообще??? И еще вопрос к знатокам)))) ферритин 50 это вообще как? Надо пить железо или норм?

Ответить