Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение слана »

PumaZ писал(а):а мне так ничего и не пришло((( имею ввиду письма со сплита - никого. просто тишина
Странно, я тоже платила в воскресенье. а вы платили через Пей Пал?

PumaZ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение PumaZ »

да. выбрала заказы, перешла на страницу пей пала. у них я так понимаю нет никакой регистрации на самом сплите - меня сразу просто отредиректили на пей пал. там оплатила заказ и вот жду

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

PumaZ писал(а):да. выбрала заказы, перешла на страницу пей пала. у них я так понимаю нет никакой регистрации на самом сплите - меня сразу просто отредиректили на пей пал. там оплатила заказ и вот жду
Попробуйте написать Брайану на почту и спросить.

PumaZ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение PumaZ »

хммм. я вижу только адрес какой то Дебби. Сайт splitendshairreplacement точка ком. правильно же? а почту предлагают Splitends805@roadrunner.com

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

слана писал(а):Брайан со Сплита всегда присылает сообщение о том, что заказ принят и что надо доплатить за срочную доставку. После этого присылает трек-номер и благодарит за заказ. У меня ни разу не было так. чтобы мне не ответили.
Не всегда, в последний раз мне вообще не прислали сумму, которую я должна оплатить за срочную доставку, хотя я неоднократно просила об этом. В итоге посылка шла больше месяца.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

PumaZ писал(а):хммм. я вижу только адрес какой то Дебби. Сайт splitendshairreplacement точка ком. правильно же? а почту предлагают Splitends805@roadrunner.com
Правильно. msp501@roadrunner.com - <Брайан. А Дебби мне как-то тоже отвечала.

PumaZ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение PumaZ »

в общем отписала им. жду. я даже не подумала что-то заказать, что бы побыстрее пришло(((. может вот и не связываются со мной, раз я не просила ускоренное

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Юта писал(а):
слана писал(а):Брайан со Сплита всегда присылает сообщение о том, что заказ принят и что надо доплатить за срочную доставку. После этого присылает трек-номер и благодарит за заказ. У меня ни разу не было так. чтобы мне не ответили.
Не всегда, в последний раз мне вообще не прислали сумму, которую я должна оплатить за срочную доставку, хотя я неоднократно просила об этом. В итоге посылка шла больше месяца.
Я помню, что ты писала об этом. Так же кто-то писал на мальчиковой ветке о такой же ситуации. Возможно, что в тех случаях Брайан отсутствовал, иначе не понятно, чем это объяснить. Но я писала про свой опыт, у меня от Брайана только самое хорошее впечатление.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

PumaZ писал(а):в общем отписала им. жду. я даже не подумала что-то заказать, что бы побыстрее пришло(((. может вот и не связываются со мной, раз я не просила ускоренное
У меня глупый вопрос - вы, конечно же, написали с того адреса, на который зарегистрирован ПейПал?

PumaZ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение PumaZ »

нет))). но я написала, что оплатила с такого-то адреса пэй пала). у меня пэй пал просто мужа, вот и адрес тоже его почтовый. но ему так ничего и не приходило(

Weronika
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Weronika »

Девочки,вот хотела бы послушать ваши мнения по поводу систем с полискином по краю и без него,просто сетка,кто какой вид системы предпочитает? Просто у меня только одна система и сравнивать не могу,а у вас опыта побольше,какая система удобнее в нОске?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

девочки, подскажите, можно ли чем-то уменьшить блеск просиликоненных волос на наладке? новая, уж больно кукольно блестит на мой взгляд ((

Sadgirl
Заглянул
Заглянул

Сообщение Sadgirl »

Мариш, после помывки (двух-трёх точно) на моём блестело меньше. Плюс- сегодня обнаружила в продаже бесцветную пудру для волос (для моделирования и утолщения) от КС - возникла идея попробовать, т.к. помню что кто-то нею уже пользовался. Пришлю ссылку.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

спасибо, буду ловить ссылку!!! я уж думала топпиком присыпать- но у меня радикально другой цвет сейчас. а специально еще один топпик покупать неохота, я им давно не пользуюсь уже...

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

marisha писал(а):девочки, подскажите, можно ли чем-то уменьшить блеск просиликоненных волос на наладке? новая, уж больно кукольно блестит на мой взгляд ((
Мариш, ты что вступила в наши ряды?

Ответить