вопрос- если, все же, случится чудо и все зарастет более-менее равномерно - PC по периметру к ёжику липнет? или только к гладко побритой голове?
К ёжику липнет, но будет болтаться.Rada писал(а):девочки, тут такое дело..... похоже, мои волосы решили все-таки отрастатьсейчас торчат клочками по всей голове (ну чисто и есть - футбольный мяч, а не голова), но я лентами много вырываю прям с корнем (видно при близком рассмотрении лент) хотя отмачиваю перед этим их релизором.
вопрос- если, все же, случится чудо и все зарастет более-менее равномерно - PC по периметру к ёжику липнет? или только к гладко побритой голове?
К ежику будет липнуть, но быстрее отлипать ленты будут! У меня местами по месту приклея есть волос, так вот если отрастает ежик примерно 3-4мм то на 3-5 день ношения системы в этом месте ленты ( я пользуюсь синими) отходят, я переклеиваюсь раз в 7-8 дней. Возможно можно подмазать клеем и оно снова прилипнет, но я не пробовала.Rada писал(а):девочки, тут такое дело..... похоже, мои волосы решили все-таки отрастатьсейчас торчат клочками по всей голове (ну чисто и есть - футбольный мяч, а не голова), но я лентами много вырываю прям с корнем (видно при близком рассмотрении лент) хотя отмачиваю перед этим их релизором.
Система с силиконом по переметру будет держаться на голове даже ни где ни приклееная! Если ее размер четко подходящий!!!! Моя нынешняя система мне немного великовата, бывает что если нет надобности куда то идти, а просто быть дома, то я хожу спокойно в не приклееной и система не спадает! Но на улицу не пойдешь не приклеев ее вообще! Во избежание не ловких ситуаций!))Rada писал(а):я имела ввиду - держится ли сам PC без лент на коже? (я ж его в глаза никогда не видела, у самой только полная сетка всегда была)
почему-то представляла его из такого же материала, как силиконовая вставка на чулках - она же на коже держится без клея и лент..... вот и думаю - на волосы (на ежик) лепить ленты - это же самая настоящая депиляция при переклее..... была надежда что полискин без лент будет держаться хотя бы за ушами да на затылке....
У меня много своих волос, я всю область, закрываемую системой, брею гладко налысо раз в неделю. Там, где отрастают волосы ничего не отклеивается и уж тем более не болтается. Отклеивается только надо лбом, где как-раз-таки волос нет или они дистрофичные, из-за жирности кожи.Rada писал(а):девочки, тут такое дело..... похоже, мои волосы решили все-таки отрастатьсейчас торчат клочками по всей голове (ну чисто и есть - футбольный мяч, а не голова), но я лентами много вырываю прям с корнем (видно при близком рассмотрении лент) хотя отмачиваю перед этим их релизором.
Все ок, никакая ни депиляция. Подсовывай под край тампон, смоченный ремувером, ленты отойдут легко, не выдирая волос.Rada писал(а):..... вот и думаю - на волосы (на ежик) лепить ленты - это же самая настоящая депиляция при переклее..... была надежда что полискин без лент будет держаться хотя бы за ушами да на затылке....
Силикон на системе это не то, что силикон на чулках. Тот который на системе, совсем не прихватывается к коже, он представляет собой просто гладкую полоску по краю. Если его не клеить, то система будет просто сидеть как шапочка.Rada писал(а):я имела ввиду - держится ли сам PC без лент на коже? (я ж его в глаза никогда не видела, у самой только полная сетка всегда была)
почему-то представляла его из такого же материала, как силиконовая вставка на чулках - она же на коже держится без клея и лент..... вот и думаю - на волосы (на ежик) лепить ленты - это же самая настоящая депиляция при переклее..... была надежда что полискин без лент будет держаться хотя бы за ушами да на затылке....
у меня всегда ежик. липнет хорошо, не болтается, НО отрывать - это что-то. Думаю, вместе с ежиком ((( И оч.больно. Поэтому я подбриваю места крепления )Rada писал(а): - PC по периметру к ёжику липнет? или только к гладко побритой голове?