Парик, система или пересадка волос???
- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
Re: Парик, система или пересадка волос???
фуф!спасибо,девочки!в общем наверно зря я оплатила срочный заказ(
А Энди с какого сайта?
Как думаете,наверное,спор нужно открыть в Пэй Пал?Луиза писал(а):Почта сама отправит посылку обратно раз они тебе её не отдают. Когда в Китае её получат, то наверно тебе пришлют твою. А вообще конечно безобразиеВиталина писал(а):Виталина писал(а):Девочки,заказала систему с Бэста,ношу блонд 613,сегодня забрала посылку,открываю дома,а там черные трессы 3шт.Потом смотрю на конверте номер отслеживания не мой.Поехала на почту,говорят да посылка не ваша,поискали,другой не нашли.Велели прийти в понедельник,разбираться.Я в шоке.Эту посылку у меня забрали,извещение вернули.
У кого-нибудь было подобное?и что же теперь делать?
Девочки,продолжение истории.Китаец перепутал посылку и отправил мне не то.Теперь просит прислать мне эту посылку,а мою мне пришлет,когда другой покупатель вернет.......без слов,просто.Дело в том,что посылку мне эту,не мою на почте не отдают,трек номер не тот.Что делать-то?Вот так заказала.....Но хотя бы ты не будешь платить за возврат.
Виталина, если не прошло 45 суток, то можно открыть спор. Но кто-то у нас уже открывал, но его вынудили закрыть, в противном случае отказывались вообще отправлять заказ. И человеку ничего не оставалось делать как закрыть спор и все-таки дождаться своего заказа. После открытия спора можешь вообще попасть у них в чёрный список и с тобой просто перестанут работать. Решать тебе. 

Это про меня Луиза сказала, я открывала спор против бэста, вынуждена потом была закрыть его.Виталина писал(а):
Как думаете,наверное,спор нужно открыть в Пэй Пал?
Но у меня совсем другая ситуация была.
ИМХО в твоем случае как раз-таки желательно открыть спор - и чем быстрее, тем лучше. А иначе рискуешь остаться вообще ни с чем.
Просто поразмышляй - у тебя есть желание в будущем сотрудничать именно с этим продавцом?
Где гарантия того, что получив товар обратно, он вообще тебе что-либо вышлет???
Ну-да, человеческий фактор везде присутствует, посылки может перепутать любой. Но что-то как-то нехорошо это все выглядит, если честно...
А та дама, которая возможно получила по ошибке твою систему, - захочет ли отправлять ее обратно тоже? (а может не поверит своему счастью, подумает - вот удача привалила-то!

Это все может затянуться на долгие-долгие месяцы, а итог...
Я бы открыла и обязательно перевела в эскалацию, и получила деньги обратно.
Открыв спор будь готова, что китаец запоет соловьиные трели, и будет ласково обещать золотые горы...
Но решать, конечно же, тебе.
Да, и про "черный список". Возможно именно данная контора после открытия спора не захочет с тобой больше сотрудничать. Возможно, их какие-нибудь партнеры тоже будут проинформированы о тебе.
Но Циньдао - город большоооой и фабрик там море! (А есть еще Пекин и Гуаньчжоу). Не захотят они - всегда найдутся другие, которые с радостью возьмутся за твой новый заказ.
Бизнес есть бизнес
ЗЫ А бэст со мной вовсе не отказывался работать, и я ни в какой "черный список" у них не занесена
Недавно я с Эбби вела переспику, Без проблем, готовы принять хоть десять заказов 
Но Циньдао - город большоооой и фабрик там море! (А есть еще Пекин и Гуаньчжоу). Не захотят они - всегда найдутся другие, которые с радостью возьмутся за твой новый заказ.
Бизнес есть бизнес

ЗЫ А бэст со мной вовсе не отказывался работать, и я ни в какой "черный список" у них не занесена

Спасибо Вам,мои хорошие.Я просто в прострации пребываю.Первый раз и такое....
Спор открыла,Рита пишет,Вам вернуть деньги или будете ждать систему...Если честно,сотрудничать с ними вообще больше не хочется.

- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
с Купераmimika писал(а):А Энди с какого сайта?
Девочки,кто-нибудь с Украины, заказывал посылку не через EMS, а FEDEX? Как сроки доставки? В прошлый раз, посылка через ЕМS,шла ну очень долго,полтора месяца. Хочу попробывать в этот раз не через ЕМS. Отзовитесь,у кого был опыт пересылки FEDEX?
- Kristianna
- Заглянул
- Контактная информация:
Луиза, отличная новость, поздравляю! А поподробнее - что за волосы, какой блеск и не увеличилась ли цена?Луиза писал(а):Девочки, получила от Венди две очередные системки. Всё хорошо, качество замечательное.
Они уже прессуют меня,чтобы я спор закрыла.Мне кажется та дама посылку не отдаст и ко мне мои волосики уже не придут.Посоветуйте,девочки,может мне из стока что-то заказать,хоть что-то чтоб получить,а то ведь неизвестно сколько заказ опять делать будут,и будут ли вообще.Dorka писал(а):Это про меня Луиза сказала, я открывала спор против бэста, вынуждена потом была закрыть его.Виталина писал(а):
Как думаете,наверное,спор нужно открыть в Пэй Пал?
Но у меня совсем другая ситуация была.
ИМХО в твоем случае как раз-таки желательно открыть спор - и чем быстрее, тем лучше. А иначе рискуешь остаться вообще ни с чем.
Просто поразмышляй - у тебя есть желание в будущем сотрудничать именно с этим продавцом?
Где гарантия того, что получив товар обратно, он вообще тебе что-либо вышлет???
Ну-да, человеческий фактор везде присутствует, посылки может перепутать любой. Но что-то как-то нехорошо это все выглядит, если честно...
А та дама, которая возможно получила по ошибке твою систему, - захочет ли отправлять ее обратно тоже? (а может не поверит своему счастью, подумает - вот удача привалила-то!заместо прядей целая система!). Подумай в общем.
Это все может затянуться на долгие-долгие месяцы, а итог...
Я бы открыла и обязательно перевела в эскалацию, и получила деньги обратно.
Открыв спор будь готова, что китаец запоет соловьиные трели, и будет ласково обещать золотые горы...
Но решать, конечно же, тебе.
Вот что пишут в последнем сообщении:
we can remake your order for you again. or wait for the wig returned from another person. Anyway, we need to send you another new wig.
But could you close the case? thanks for your help.
Спасибо! Индия, черные кудряшки, волосики живенькие мягкие, с имитацией одного сектора (над пробором), блеск нормальный (меня это вообще никогда не напрягает). Густота Индии намного меньше той же густоты Китая, имейте это ввиду при заказе. Одна система с полискином, вторая полная сетка. Решила попробовать поносить летом без полискина, планирую клеить на ленты. Потом отпишусь.Kristianna писал(а):Луиза, отличная новость, поздравляю! А поподробнее - что за волосы, какой блеск и не увеличилась ли цена?Луиза писал(а):Девочки, получила от Венди две очередные системки. Всё хорошо, качество замечательное.
Виталина, я бы не закрывала спор. Пусть возвращают деньги. А потом ты уже решишь где делать заказ и что покупать. Может быть у них опять и закажешь.
Девочки! Мне тут одна контора по работе прислала:
проблема с пайпалом??? никто не в курсе?В связи с возникшими проблема в платежном сервисе D***Online, прием платежей через систему Paypal временно приостановлен. К сожалению как скоро возобновится прием платежей через PayPal нам не известно, но есть опасение что не скоро. Если вы ранее всегда оплачивали через PayPal, то просим вас попробовать подобрать альтернативный метод оплаты, например через Webmoney или карты VISA/Mastercard.
elena333, федексом оно в разы быстрее,но "было!" . насколько я понимаю в россию федексом нам ничего уже не получить.Берите ЕМС