Алерана - мой опыт
Re: Алерана - мой опыт
Вообщем лечусь алераной уже 2 месяца, волосопада на 2 неделе как ту пишут многие не было, даже могу сказать, что наоборот волосопад успокоился с применением алераны, но я заметила, что мой хвостик стал тоньше, не могу понять в чем дело ? Если даже выпадение уменьшилось, то по идее должно хотя бы также остаться, стоит ли пользоваться алераной дальше или прекратить, что посоветуйте, как вернуть толщину хвостика и всего объема( просто по хвосту сужу по кол-во волос)??
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Я вот прямо не знаю, что сказать... "Лечусь два месяца... Объем уменьшился, не возвращается... Продолжать или прекратить..." Вам миноксидил врач назначил? Про миноксидил и все-все-все здесь масса информации. Неужели Вы ничего не прочли? Это серьезный препарат и чтобы увидеть его действие нужно ждать... Не два месяца, а два года... Ну и еще чуть-чуть: если у Вас АГА (подтверженная ФТГ), то весь изначальный объем не вернется. Ну и не всем 100% пользователей он вообще помогает.Пончик писал(а):Вообщем лечусь алераной уже 2 месяца, волосопада на 2 неделе как ту пишут многие не было, даже могу сказать, что наоборот волосопад успокоился с применением алераны, но я заметила, что мой хвостик стал тоньше, не могу понять в чем дело ? Если даже выпадение уменьшилось, то по идее должно хотя бы также остаться, стоит ли пользоваться алераной дальше или прекратить, что посоветуйте, как вернуть толщину хвостика и всего объема( просто по хвосту сужу по кол-во волос)??
Пончик, что значит хвост стал тоньше- это очень абстрактно. если хвост потерял в объеме за два месяца применения алераны, то скорее всего это говорит как раз о том, что увеличение выпадения было, но вы его не заметили особо сильно.
в любом случае, для оценки работоспособности алераны для любого пациента требуется не менее 6 мес применения (это чтобы увидеть начинающие расти коротыши в проборах и по передней линии), а также 2 года для оценки максимально возможного эффекта от препарата. кроме того, чтоб густота хвоста повысилась (то есть длина волос стала не менее 30 сантиметров), нужно года три подождать- к этому моменту коротыши новые как раз имеют шансы достаточно сильно отрасти, чтоб повлиять на имеющийся сейчас объем волос.
в любом случае, для оценки работоспособности алераны для любого пациента требуется не менее 6 мес применения (это чтобы увидеть начинающие расти коротыши в проборах и по передней линии), а также 2 года для оценки максимально возможного эффекта от препарата. кроме того, чтоб густота хвоста повысилась (то есть длина волос стала не менее 30 сантиметров), нужно года три подождать- к этому моменту коротыши новые как раз имеют шансы достаточно сильно отрасти, чтоб повлиять на имеющийся сейчас объем волос.
тецкатлипока писал(а):Я вот прямо не знаю, что сказать... "Лечусь два месяца... Объем уменьшился, не возвращается... Продолжать или прекратить..." Вам миноксидил врач назначил? Про миноксидил и все-все-все здесь масса информации. Неужели Вы ничего не прочли? Это серьезный препарат и чтобы увидеть его действие нужно ждать... Не два месяца, а два года... Ну и еще чуть-чуть: если у Вас АГА (подтверженная ФТГ), то весь изначальный объем не вернется. Ну и не всем 100% пользователей он вообще помогает.Пончик писал(а):Вообщем лечусь алераной уже 2 месяца, волосопада на 2 неделе как ту пишут многие не было, даже могу сказать, что наоборот волосопад успокоился с применением алераны, но я заметила, что мой хвостик стал тоньше, не могу понять в чем дело ? Если даже выпадение уменьшилось, то по идее должно хотя бы также остаться, стоит ли пользоваться алераной дальше или прекратить, что посоветуйте, как вернуть толщину хвостика и всего объема( просто по хвосту сужу по кол-во волос)??
Да Ага точно, ой я и не знала, что все так серьезно, а какой примерно процент волос удается восстановить или на сколько лет вернуть назад у меня началось 3,5 года???

Степень чувствительности к миноксидилу очень индивидуальна, ровно как и степень поредения и стаж выпадения. Спрогнозировать КАК сработает препарат не сможет даже врач, не то что мы
мариша, сорри что вклиниваюсь, а если у меня за 2 месяца применения эти самые "коротыши" от 2 см до 4 см вышли - значит, что это не от миноксидила? у меня уже по всей голове эти коротыши уже появились.marisha писал(а):Пончик, что значит хвост стал тоньше- это очень абстрактно. если хвост потерял в объеме за два месяца применения алераны, то скорее всего это говорит как раз о том, что увеличение выпадения было, но вы его не заметили особо сильно.
Сафия, я видимо неточно выразилась. Я вела речь именно о тех агашных волосах, которые выпали во время первого облета в самом начале применения алераны
девочки! выложила нынешние фото(год и три мес алераны),позже еще и с накладкой выложу
фото без укладки
Амалия,привет, пробор в середине очень здорово зарос мне кажется!!
Ты покрасила волосы? Цвет такой интрересный стал ))
Ты покрасила волосы? Цвет такой интрересный стал ))
Амалия, волосы выглядят замечательно, результат очень хороший. А вы накладку носили?
Девочки подскажите а где можно заказать накладку хорошую ???( можно в л.с)
Амалия,а вы сама объективно как оцениваете (на ощюпь, на глаз...). ,эффект есть от Алераны? Я по фото не умею различать))))) если только оч глобально все))amalia писал(а):девочки! выложила нынешние фото(год и три мес алераны),позже еще и с накладкой выложу
Девочки приятно слышать такие слова! Я красила волосы, только давно,поэтому то что у корней это почти свой цвет! крашу краской лакме безаммиачной и окислитель беру к ней от веллы 4%. Волосы конечно лучше во много раз,чем год назад (особенно после мытья и не скажешь что агашные) ,но по прежнему быстро пачкаются и теряют объем,поэтому хочу накладку,её я не носила раньше,как средства появятся куплю и покажу всем 

для жар птицы: на ощупь приятнее,глаже стали,но хвостик особо не растолстел