Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение tanka »

Еще напишу про хранение системы! Тут многие писали кто в чем хранит, в наволочках в шкафу!))) я хранила свою систему почти год в том же виде, в котором мне прислала ее Венди!!! А именно в пакете и в коробке! С ней ни чего не произошло!!!!! Она была совершенно такой же как и в день получения!!! Поэтому я думаю нет смысла заморачиватся с наволочками, вешалками!))) :? Лежит себе и лежит, что с ней станется!!!! Когда все самое страшное с ней произошло еще на фабрике :P ( я имею ввиду обработку волос, покраску, заливка силиконом, ну и что там еще с ними делают) :x

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Ой, класс. Мне тоже захотелось. Ты у кого заказывала это чудо? прям цена за полную систему хорошая. Интересно, летом в жару, как будет голова чувствовать себя в этой системе. Фотки покажешь?

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

Танка,расскажи пожалуйста,как впаяны волоски в силикон?И насколько он толстый?Тоже хочу такое чудо.Ведь можно и накладки такие заказывать,чтоб совсем естественно смотрелось

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

Юта писал(а):Ой, класс. Мне тоже захотелось. Ты у кого заказывала это чудо? прям цена за полную систему хорошая. Интересно, летом в жару, как будет голова чувствовать себя в этой системе. Фотки покажешь?
Фотки покажу, завтра может. Получится закинуть!)) мне тоже интересно как будет в жару, ну мне не привыкать, я всегда носила шапочку моно и по ощущениям они одинаковы!))) моно сетка тоже достаточно плотная! Я уже писала в сообщениях система от Венди))))

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

ромашка5 писал(а):Танка,расскажи пожалуйста,как впаяны волоски в силикон?И насколько он толстый?Тоже хочу такое чудо.Ведь можно и накладки такие заказывать,чтоб совсем естественно смотрелось
В паяны волосы в силикон так же как и привязывают их к сетке, только жирных узлов нет! Силикон достаточно тонкий! Система изначально была велика за ушами и затылок, но я все это дело подрезала и все село четко! Вот именно накладки такие и практикуют в основном в заказах! Их на сайте где Венди обитает я много видела!! Особенно широко используют мужчины, для большей натуральности! Кто то на форуме покупал себе накладку на весок полный силикон, тоже отписывались что совсем не жарко, на сколько я помню, может и ошибаюсь! :x когда я делала заказ Венди мне говорила что срок 1 месяц службы системы, ну посмотрим на сколько хватит. Накладки стоят дешевле чем полная система, я думаю можно и побаловать себя любимую!)))

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

tanka, спасибо большое за подробный ответ. Очень огорчает, что системка будет служить всего месяц. Будем ждать твоих ответов с надеждой, что может быть всё же не месяц, а 7 месяцев :lol: Она что такая тонкая, почему месяц-то? Как ты в заказе писала, что тебе нужна именно такая основа? Если тебя напрягали только узелки, то может тогда есть смысл заказать имитацию шелком, она носится долго и вид пробора очень натуральный не подкопаешься, краевая конечно не айс :? Да, и очень хотелось бы посмотреть краевую, если не очень затруднит выложи, пожалуйста, фото :oops:

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

Луиза писал(а):tanka, спасибо большое за подробный ответ. Очень огорчает, что системка будет служить всего месяц. Будем ждать твоих ответов с надеждой, что может быть всё же не месяц, а 7 месяцев :lol: Она что такая тонкая, почему месяц-то? Как ты в заказе писала, что тебе нужна именно такая основа? Если тебя напрягали только узелки, то может тогда есть смысл заказать имитацию шелком, она носится долго и вид пробора очень натуральный не подкопаешься, краевая конечно не айс :? Да, и очень хотелось бы посмотреть краевую, если не очень затруднит выложи, пожалуйста, фото :oops:
В заказе так и указала full PU skin cap! Не знаю почему месяц, может силикон порвется, может волос быстро вылезет! Сказала что месяц! :scratch: а там посмотрим))) как раз следующую систему планирую заказать полную сетку с имитацией!)) я хочу постепенно попробовать все основы систем и понять какая больше нравится и подходит! Так мне пока сравнивать особо не с чем)))) девочки фото выложу обязательно!!! Ну не когда мне пока занятся уменьшениями размеров фоток!)) :roll:

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

tanka, очень советую заказывать имитацию не на всю систему, а только на участок над пробором. Вернее не только над пробором, а на целый сегмент на ту сторону, где находится пробор (у меня есть фото, можешь посмотреть). Раньше я заказывала на всю систему, потом пришла к выводу, что это не нужно, это только утяжеляет систему, достаточно одного сегмента, смотрится всё очень натурально, переходов не видно, лёгкая и не жаркая. Системы с полной имитацией сейчас ношу только зимой.

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

Луиза писал(а):tanka, очень советую заказывать имитацию не на всю систему, а только на участок над пробором. Вернее не только над пробором, а на целый сегмент на ту сторону, где находится пробор (у меня есть фото, можешь посмотреть). Раньше я заказывала на всю систему, потом пришла к выводу, что это не нужно, это только утяжеляет систему, достаточно одного сегмента, смотрится всё очень натурально, переходов не видно, лёгкая и не жаркая. Системы с полной имитацией сейчас ношу только зимой.
Спасибо Луизочка за совет!!! )))) вот хотела спросить!!!! Девочки кто носит систему полную сетку!!!! Волнует вопрос!!! Занимаюсь спортом и во время занятий голова сильно потеет, пот прям градом льется!)) сетка из за пота не отклеется от лент???)) а то не ловкачь будет)))) :werfolf:

snow
Заглянул
Заглянул

Сообщение snow »

tanka писал(а):
Луиза писал(а):tanka, очень советую заказывать имитацию не на всю систему, а только на участок над пробором. Вернее не только над пробором, а на целый сегмент на ту сторону, где находится пробор (у меня есть фото, можешь посмотреть). Раньше я заказывала на всю систему, потом пришла к выводу, что это не нужно, это только утяжеляет систему, достаточно одного сегмента, смотрится всё очень натурально, переходов не видно, лёгкая и не жаркая. Системы с полной имитацией сейчас ношу только зимой.
Спасибо Луизочка за совет!!! )))) вот хотела спросить!!!! Девочки кто носит систему полную сетку!!!! Волнует вопрос!!! Занимаюсь спортом и во время занятий голова сильно потеет, пот прям градом льется!)) сетка из за пота не отклеется от лент???)) а то не ловкачь будет)))) :werfolf:
я занимаюсь спортом 2-3 раза в неделю, вроде ничего не отклеивается, у меня переклейка 1 раз в неделю, то ли у меня жирность головы какая-то странная, то ли не знаю что...начинает чуть-чуть отклеиваться ровно к концу недели носки, не завися от того, занималась я спортом или нет) а иногда я переклеиваюсь 1 раз в 2 недели, я просто поплотнее прижимаю места приклейки после помывки головы и все держится снова ровно неделю)

snow
Заглянул
Заглянул

Сообщение snow »

Загрузила в альбом фото своей 3-ёх месячной системы блонд)

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

tanka писал(а): вот хотела спросить!!!! Девочки кто носит систему полную сетку!!!! Волнует вопрос!!! Занимаюсь спортом и во время занятий голова сильно потеет, пот прям градом льется!)) сетка из за пота не отклеется от лент???)) а то не ловкачь будет)))) :werfolf:
я в системе на полной сетке без полискина хожу и в сауну и в бассейн и в море ныряла. Ничего не отклеивается :victory: мне больше всего понравилась основа: сетка с шелковой имитацией под пробором. на всю голову действительно нет особой необходимости.

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

snow писал(а):Загрузила в альбом фото своей 3-ёх месячной системы блонд)
красота :D блонд очень натуральный

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

ОООчень красиво!!! :D

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Шикарная блондинка!!! :D Волосы замечательно выглядят! :)
А как ты ухаживаешь за системой? Какие средства? Утюжком пользуешься? :oops:

Ответить