Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Луиза »

snow, очень красиво!!! Но мне кажется тебе можно густоту поменьше, будет выглядеть натуральней, так как у тебя личико и тельце маленькие и худенькие, а поэтому и волосиков можно поменьше, но это конечно дело вкуса :wink:

snow
Заглянул
Заглянул

Сообщение snow »

Спасибо, девочки! :oops:

Belorusochka, я мою волосы раз в неделю шампунем "концепт хаир" для наращенных волос, потом намазываю бальзамом или крем-маской этой же серии и когда подсохнут, то на кончики наношу несмываемое масло "концепт хаир" для секущихся кончиков, вот и весь уход за ними)

Утюжком пользуюсь, почти всегда, когда выхожу из дома с распущенными волосами-выпрямляю их, ну а с косой я редко хожу, поэтому чуть ли не каждый день выпрямляю. Вот только после помывки выпрямление всех-всех волос занимает чуть ли не больше часа :roll: это с ума сойти можно. Но зато всю неделю можно только концы от косички немного выпрямлять, а верх не трогать)

Еще забыла написать, что сплю только с косичкой, и не завиваю волосы) 2 раза пробовала на чуть влажные волосы заплести несколько маленьких косичек, конечно все красиво получилось, но потом просто замучилась их выпрямлять :roll: Во второй раз легла с такими кучерявыми как у негритянок волосами спать, на утро у меня чуть ли не дреды на голове заплелись...

Луиза, да, может быть) Но я заказываю больший объем только для того, чтобы системка подольше пожила, прошлая была 130, эта 150...эта думаю проживет подольше) Но сейчас уже привыкла, что коса должна быть у меня толстая, прям не могу, когда система начинает редеть...сразу кажется, что на голове 3 волосинки :shock:

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

snow писал(а):
tanka писал(а):
Луиза писал(а):tanka, очень советую заказывать имитацию не на всю систему, а только на участок над пробором. Вернее не только над пробором, а на целый сегмент на ту сторону, где находится пробор (у меня есть фото, можешь посмотреть). Раньше я заказывала на всю систему, потом пришла к выводу, что это не нужно, это только утяжеляет систему, достаточно одного сегмента, смотрится всё очень натурально, переходов не видно, лёгкая и не жаркая. Системы с полной имитацией сейчас ношу только зимой.
Спасибо Луизочка за совет!!! )))) вот хотела спросить!!!! Девочки кто носит систему полную сетку!!!! Волнует вопрос!!! Занимаюсь спортом и во время занятий голова сильно потеет, пот прям градом льется!)) сетка из за пота не отклеется от лент???)) а то не ловкачь будет)))) :werfolf:
я занимаюсь спортом 2-3 раза в неделю, вроде ничего не отклеивается, у меня переклейка 1 раз в неделю, то ли у меня жирность головы какая-то странная, то ли не знаю что...начинает чуть-чуть отклеиваться ровно к концу недели носки, не завися от того, занималась я спортом или нет) а иногда я переклеиваюсь 1 раз в 2 недели, я просто поплотнее прижимаю места приклейки после помывки головы и все держится снова ровно неделю)
Спасибочки за ответ!))) очень красиво смотрица твоя системочка!!! Мне нравится что краевая тоже смотрица в полне натурально!))))

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

snow, шикарно!!!

Ольга82
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ольга82 »

snow очень при очень красиво! здорово! задумалась, а не перестать ли мне носить накладочку и перейти на частичную систему...
Отсюда возник вопрос. Девочки, на какой стадии поредения, вы перешли на систему? и видно ли переход системных волос к своим сверху? т.к. хочу оставить спереди свои сантиметра 3-5 и не хочу челку...

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Ольга82 писал(а):snow очень при очень красиво! здорово! задумалась, а не перестать ли мне носить накладочку и перейти на частичную систему...
Отсюда возник вопрос. Девочки, на какой стадии поредения, вы перешли на систему? и видно ли переход системных волос к своим сверху? т.к. хочу оставить спереди свои сантиметра 3-5 и не хочу челку...
В моей галерее можешь посмотреть с какой своей густоты я перешла на полную систему, причем сразу на полную без накладок и частичных.

Jenya1311
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Jenya1311 »

Девочки, добрый вечер :victory: окончательно решила заказать накладку. Но возникли сложности с правильным формированием своей мысли на англ языке. Вот какие параметры мне нужны:
1. Накладка на теменную область (на заколках)
2.Hair material - Indian hair 100%
3.Hair color – 6#
4. Hair Texture - body wave (естественная волна)
5.Hair length -18#
6.silk top (имитация пробор)
7. Hair density-120 %
-Помогите с 1 и 6.
-Имитация лучше по всей окружности или только пробора, если я хочу выстричь челку?
-С размером еще не определилась-не чем измерить голову :lol:
-Может еще какие советы дадите?
-Я так понимаю вы на этих сайтах заказываете?
http://www.lacewigcn.com
http://www.qdpremierwigs.com
http://www.aliexpress.com/store/705285
http://www.qdelegant-wig.com
-А где сайт венди?
-Надолго хватит такой накладки, если носить ежедневно? +занятия спортом

Ольга82
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ольга82 »

Луиза писал(а):
Ольга82 писал(а):snow очень при очень красиво! здорово! задумалась, а не перестать ли мне носить накладочку и перейти на частичную систему...
В моей галерее можешь посмотреть с какой своей густоты я перешла на полную систему, причем сразу на полную без накладок и частичных.
Спасибо Луиза! Что то я совсем задумалась... Не хочу полную систему. :scratch:
Девочки, кто носит частичную систему, можно ее без челки?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Jenya1311 писал(а):Девочки, добрый вечер :victory: окончательно решила заказать накладку. Но возникли сложности с правильным формированием своей мысли на англ языке. Вот какие параметры мне нужны:
1. Накладка на теменную область (на заколках)
2.Hair material - Indian hair 100%
3.Hair color – 6#
4. Hair Texture - body wave (естественная волна)
5.Hair length -18#
6.silk top (имитация пробор)
7. Hair density-120 %
-Помогите с 1 и 6.
-Имитация лучше по всей окружности или только пробора, если я хочу выстричь челку?
-С размером еще не определилась-не чем измерить голову :lol:
-Может еще какие советы дадите?
-Я так понимаю вы на этих сайтах заказываете?
http://www.lacewigcn.com
http://www.qdpremierwigs.com
http://www.aliexpress.com/store/705285
http://www.qdelegant-wig.com
-А где сайт венди?
-Надолго хватит такой накладки, если носить ежедневно? +занятия спортом
Добрый вечер:
1 и 7 можно совместить и написать так: silk top hair pieces with PSP strips around full perimeter 3/4" with 6/8 clips (количество клипс укажешь сама)
У меня была система и с сеткой на передней линии и с полискином по всей окружности, могу тебя заверить, что даже без челки полискин смотрится отлично спереди, ничем не хуже сетки.можешь посмотреть мои фото.
Размер почти все заказывают 7*8,6*7 или 8*8 (дюймов)
Сайт ЭХ, где работает Венди http://eleganthair.en.alibaba.com/productlist.html
Долговечность одной накладки зависит от качества конкретного изделия и от условий использования, у меня она колеблется от двух до семи месяцев.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Айрин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Айрин »

девочки, подскажите плиз! я заказала расходники на сплите, оплатила пейпал, мне сегодня какой то брайан написал, что заказ высылают. как мне отслеживать заказ и где, он мне ничего не указал, и в пейпале я не поняла какой доставкой мне послали, дополнительно сняли там 20 долларов где то к стоимости заказа, но это же явно не емс. получается обычная почта чтоль?

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

Загрузила фото! :thank you:

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

Айрин писал(а):девочки, подскажите плиз! я заказала расходники на сплите, оплатила пейпал, мне сегодня какой то брайан написал, что заказ высылают. как мне отслеживать заказ и где, он мне ничего не указал, и в пейпале я не поняла какой доставкой мне послали, дополнительно сняли там 20 долларов где то к стоимости заказа, но это же явно не емс. получается обычная почта чтоль?
Брайан с этого сайта паренек! Отчитался тебе что заказ отправил))) отправили значит обычной почтой! Ее не отследишь!!!

Olesya__
Присматривается
Присматривается

Сообщение Olesya__ »

Snow {Но я заказываю больший объем только для того, чтобы системка подольше пожила, прошлая была 130, эта 150...эта думаю проживет подольше) Но сейчас уже привыкла, что коса должна быть у меня толстая, прям не могу, когда система начинает редеть...сразу кажется, что на голове 3 волосинки]

класс! Мне очень-очень понравилось+показано, как можно замаскировать наружний край, а так всё очень замечательно! Молодец!

snow
Заглянул
Заглянул

Сообщение snow »

Olesya__ писал(а):Snow {Но я заказываю больший объем только для того, чтобы системка подольше пожила, прошлая была 130, эта 150...эта думаю проживет подольше) Но сейчас уже привыкла, что коса должна быть у меня толстая, прям не могу, когда система начинает редеть...сразу кажется, что на голове 3 волосинки]

класс! Мне очень-очень понравилось+показано, как можно замаскировать наружний край, а так всё очень замечательно! Молодец!
Спасибо большое :oops:

snow
Заглянул
Заглянул

Сообщение snow »

tanka писал(а):Загрузила фото! :thank you:
Очень круто! К пробору не придерешься :D

Ответить