Спасибо))snow писал(а):Очень круто! К пробору не придерешьсяtanka писал(а):Загрузила фото!

Спасибо))snow писал(а):Очень круто! К пробору не придерешьсяtanka писал(а):Загрузила фото!
СУПЕР !!!snow писал(а):Загрузила в альбом фото своей 3-ёх месячной системы блонд)
Можно и без челки. Переход от своих к системным сверху будет заметен если 1) имеется значительная разница в цвете своих и системных, 2) пробор свой гораздо более широкий, чем системный, 3) струкруры своих и системных волос сильно отличаются. Т.е. такие параметры, как цвет, густота и структура волос должны подбираться очень тщательно... ИМХО, свою краевую на лбу стОит оставлять только, если она действительно густая (т.е. проблемная зона - только макушка), и волосы не надо постоянно подкрашивать из-за седины или разницы с системным цветом. Еще вариант со своей краевой - не делать пробора, а зачесывать свои волосы наверх на системные. Тогда будет не подкопатьсяОльга82 писал(а): и видно ли переход системных волос к своим сверху? т.к. хочу оставить спереди свои сантиметра 3-5 и не хочу челку...
Девочки, кто носит частичную систему, можно ее без челки?
Это полная система:)ИринаС писал(а):snow, а у тебя на ушах свои волосы? или это полная система?
Спасибо огромное! Все очень подробно.no_pine писал(а): Можно и без челки. Переход от своих к системным сверху будет заметен если 1) имеется значительная разница в цвете своих и системных, 2) пробор свой гораздо более широкий, чем системный, 3) струкруры своих и системных волос сильно отличаются. Т.е. такие параметры, как цвет, густота и структура волос должны подбираться очень тщательно... ИМХО, свою краевую на лбу стОит оставлять только, если она действительно густая (т.е. проблемная зона - только макушка), и волосы не надо постоянно подкрашивать из-за седины или разницы с системным цветом. Еще вариант со своей краевой - не делать пробора, а зачесывать свои волосы наверх на системные. Тогда будет не подкопаться
Очень классно смотрится сбоку.snow писал(а):Это полная система:)ИринаС писал(а):snow, а у тебя на ушах свои волосы? или это полная система?
Я спереди клеем пользуюсь) а сзади лентами) Ну, иногда так получается, что клея чуть больше, чем надо и волосы прилипают к нему) Но мне так не нравится, потому что потом он может потечь и будет просто грязный от клея участок кожи) Я люблю виски коротко обрезать, и тогда даже системные волосы за ушами выглядят как свои)ИринаС писал(а):Очень классно смотрится сбоку.snow писал(а):Это полная система:)ИринаС писал(а):snow, а у тебя на ушах свои волосы? или это полная система?Значит можно же )))
А когда клеишь, прихватываешь немного волосы на ленты? или только "шапку"
Напиши ей!!! Может она просто не тот номер тебе выслала! Извинится и пришлет что надо))))maxima писал(а):Девочки, что делать, помогите я в отчаянии. Давно жду посылку от Венди наконец она прислала мне номер отслеживания, сегодня я обнаружила, что посылка уехала в Хабаровск и фамилия по номеру отмлеживания не моя. Что в этой ситуации делать? Может кто сталкивался? Мне так сильно нужна системка((((
Танка, мне тоже понравилось, классно!tanka писал(а):Загрузила фото!
Snow когда смотрю на твои фотки и Евочкины, завидую белой завистьюsnow писал(а):Спасибо большоеOlesya__ писал(а): класс! Мне очень-очень понравилось+показано, как можно замаскировать наружний край, а так всё очень замечательно! Молодец!
Dorka писал(а):Snow когда смотрю на твои фотки и Евочкины, завидую белой завистьюsnow писал(а):Спасибо большоеOlesya__ писал(а): класс! Мне очень-очень понравилось+показано, как можно замаскировать наружний край, а так всё очень замечательно! Молодец!![]()
Все-таки, кто бы что там не говорил - но блонд вещь шикарная!!!
Если хочешь сохранить такой большой объем, но добиться бОльшей натуральности в передней линии, попроси отдельным пунктом в следующем заказе сделать густоту спереди по-краю чуть меньше - 110 к примеру. Будет смотреться еще естественнее
Да это я про него писала! Спрашивала может кто знает, но увы так и не нашла где такое купить!!! А вещь да очень хорошая, очень помогала экономить!!! Мне здесь кто то отвечал про бензин Зиппо, вроде как он тоже самое, я купила и это оказалось далеко совсем не то((Dorka писал(а):Танка, мне тоже понравилось, классно!tanka писал(а):Загрузила фото!![]()
Что за активатор у тебя в галерее? Это для лент? Это ты писала, что покупала его в салоне?
А где можно такой самой заказать, может ты знаешь? Ведь это была бы такая экономия для лент!!!
Вот кому чтоsnow писал(а):А мне кстати блонд уже ооочень сильно надоел, следующая система будет у меня темная) Душа требует перемен)