Средство для профилактики облысения?

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Ответить
superjet777
Присматривается
Присматривается

Средство для профилактики облысения?

Сообщение superjet777 »

Подскажите средство для профилактики облысения.Причина возможного облысения для меня это стресс и физическое и нервное напряжение.То есть андргенный фактор отпадает.Чтобы и деньги и время сэкономить.Для себя пока выбрал луковым соком смазывать голову раз в месяц.И раз в полгода двумя яйцами мыть.
Думаю обойтись без других средств.

weiss
Заглянул
Заглянул

Re: Средство для профилактики облысения?

Сообщение weiss »

Никак нельзя сделать профилактику облысения ,если бы я знал что у меня ага будет я бы профилактику с детства делал.
Лучше поджарить яйца или сварить , но голову мыть ненужно ))) Если процесс облысения пошёл то никакой лук не поможет.

Блондин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Блондин »

Во-первых, сходите к трихологу, есть сомнения насчет выпадения из-за стресса и напряжения - пусть огласит вердикт он.
Во-вторых, если все-таки не АГА, то исключите причину - стресс и напряжение, пейте рыбий жир, ешьте витаминки и все будет гут.

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение саня777 »

Все так любят исключать генетическое облысение из своих причин выпадения волос. Бывает даже уже на просвечивающейся голове - не, это у меня стресс. Это как здоровому цветущему спортсмену сказать, что у него неизлечимая болезнь, откажется верить.

kalinov
Заинтересовался

Сообщение kalinov »

Опыт с митовитаном.
Врач посоветовал митовитан для выравнивания цвета и роста клеток. Вообще сыворотка для кожи лица. Но после применения вроде окрепли и точно появились молодые маленькие волосы чуть выше лба по границе роста. Такое с митовитаном skq1 бывает? Может это просто от массажа? Его ведь втирают, прихлопывая. Может наносить как профилактику или для укрепления волос тоже? Кожу ведь он регенерирует. Или волос вырос от механического массажа?

Ответить