Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Паника меня уже отпустила лет так эдак 10 назад, сейчас научилась с этим жить! t-parting это пока первая ступень, думаю не далек тот день, когда и за системой пойду, пока до конца на нее решиться не могу! как-то заикнулась мужу, что я буду красивая, вот только свои надо сбрить под ноль! он ответил- исключено!!! 

Если проблема серьезная,то малюсенький t-parting точно ее не прикроет!
Девчат, помните пожалуйста, а отзывы о поставщиках или что-то типо этого на какой странице ?
Что оплатить? Если ты уже оплатила и ни чего не получила!!!! Полное безобразие!!! Я бы отказалась от всего что они предлагают и потребовала бы полный возврат денег!!! По возвращению денег можно сразу же в другом месте купить стоковую систему и ее быстро доставят!!! А тут не из вестно что они там отправят и отправят ли вообще, и дойдет ли оно!!!!!Виталина писал(а):tanka писал(а):Ты спор не закрыла? Не закрывай пока деньги не вернут!!!! Этотконечно беспредел какой то!!! Деньги уплачены, не товара ни денег обратно!!!Виталина писал(а):Девочки, а здесь кто-нибудь заказывал? http://www.aliexpress.com/store/100991
Мой конфликт с Бэстом так и продолжается,моя посылка так и не нашлась,деньги не возвратили пока![]()
Нет,спор не закрыла,перевела сегодня в претензию.Китайцы написали,пришлём сток,но сперва оплатите. ОПЛАТИТЕ ключевое слово
Они мне пишут,подождите,пока тот человек,которому ушла моя система ее им вернет.Я говорю у меня нет возможности ждать,пришлите мне сток такой-то...Она пишет оплатите
Прошу вернуть деньги,конечно же чтоб заказать в другом месте.Теперь уже что пей пал решит
Девочки,в воскресенье день рождение..Ну вот никакого настроения.Вот встряла то

Прошу вернуть деньги,конечно же чтоб заказать в другом месте.Теперь уже что пей пал решит

- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Snow, если ты имеешь в виду отчёты, то они на странице 892.snow писал(а):Девчат, помните пожалуйста, а отзывы о поставщиках или что-то типо этого на какой странице ?

Belorusochka писал(а):Snow, если ты имеешь в виду отчёты, то они на странице 892.snow писал(а):Девчат, помните пожалуйста, а отзывы о поставщиках или что-то типо этого на какой странице ?
Дадада, спасибо большое)))
Виталина, очень жаль что так вышло. Ни за что не закрывай спор и требуй обратно деньги и сток у них не заказывай. У меня была похожая ситуация, я здесь писала, но я получила систему, да не ту. Это все равно что не получила, т.к. она у меня в шкафу валяется и носить я ее не буду. Правда в моем случае я не могла открыть спор, т.к. оплачивала через Вестерн Юнион. И моя просьба переделать систему осталась мягко говоря не услышанной. Так что отстаивай свои кровные до конца. Они все вежливые пока деньги не получили, как получат деньги они про нас забыли.Виталина писал(а):Они мне пишут,подождите,пока тот человек,которому ушла моя система ее им вернет.Я говорю у меня нет возможности ждать,пришлите мне сток такой-то...Она пишет оплатите![]()
![]()
Прошу вернуть деньги,конечно же чтоб заказать в другом месте.Теперь уже что пей пал решит![]()
Лисаа
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Девчонки, я тоже на Бэсте заказала систему...оплатила 24 февраля, обещали 5-6 недель займет изготовление...7 недель уже прошло, начинаю паниковать, начитавшись "приятных отзывов". Писала на Бэст на прошлой неделе, сказали " в ближайшее время"...интересно это когда???
У кого как со сроками было? В среднем сколько ждать?

Девочки привет! Подскажите пожалуйста : если заказывать частичную систему, то в какой ценовой категории она будет? И еще какая примерно сумма выходит в месяц всех расходников( всего всего, что необходимо для нее от шампуня до лент или клея)? Хочу оценить потяну я или нет ее))
и с чего лучше начинать с накладки или частичной системы? А накладку нельзя сначала поносить на клипсах , а потом отшить их и приклеивать на голову? 

Я 21 февраля оплачивала,20 марта мне трек-номер прислали...И вот до сих пор ищут её....Юльча писал(а):Девчонки, я тоже на Бэсте заказала систему...оплатила 24 февраля, обещали 5-6 недель займет изготовление...7 недель уже прошло, начинаю паниковать, начитавшись "приятных отзывов". Писала на Бэст на прошлой неделе, сказали " в ближайшее время"...интересно это когда???У кого как со сроками было? В среднем сколько ждать?

Девочки, кто на разных сайтах заказывал, у кого самый тонкий полискин?
Луиза, а у Вендиных систем насколько теперь тонкий полискин?
Луиза, а у Вендиных систем насколько теперь тонкий полискин?
Начните с накладки. Если не понравится, то отрежете клипсы и будете клеить. Девочки так делали. Насчет расходников все индивидуально. Некоторые пользуются специальными жидкостями для снятия, очищения - их надо заказывать. А некоторые пользуются только спиртом. Расход лент зависит от того, как часто переклеивать систему, по всему периметру или на отдельные точки клеить, будете ленты резать вдоль или нет. Надо пробовать. У меня расход лент очень маленький, я их режу вдоль. Больше всего у меня расходуется релизер. У всех по-разному. Стоимость системы посмотрите на сайте, они тоже разные зависят от поставщика, от качества и длины волос и от наличия имитации.Kartinka писал(а):Девочки привет! Подскажите пожалуйста : если заказывать частичную систему, то в какой ценовой категории она будет? И еще какая примерно сумма выходит в месяц всех расходников( всего всего, что необходимо для нее от шампуня до лент или клея)? Хочу оценить потяну я или нет ее))и с чего лучше начинать с накладки или частичной системы? А накладку нельзя сначала поносить на клипсах , а потом отшить их и приклеивать на голову?
Хорошо подскажите тогда что значит с полной имитацией и нет??? Читаю читаю форум и разобраться не могу((( как лучше то? Как составить заказ, где лучше заказать? На какой пробор без узелков?? И качество волос где лучше?? Как подобрать цвет?? Первый раз буду это делать ... В голове неразбериха((( боюсь заказать что то не то!!! Сижу в декрете и коплю на систему, а если закажу не то ( деньги на ветер)!!! Можно ссылку на сайт.

Напишите свой эл адрес. Пришлю ссылки и конспекты.Kartinka писал(а):Хорошо подскажите тогда что значит с полной имитацией и нет??? Читаю читаю форум и разобраться не могу((( как лучше то? Как составить заказ, где лучше заказать? На какой пробор без узелков?? И качество волос где лучше?? Как подобрать цвет?? Первый раз буду это делать ... В голове неразбериха((( боюсь заказать что то не то!!! Сижу в декрете и коплю на систему, а если закажу не то ( деньги на ветер)!!! Можно ссылку на сайт.![]()